MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

料理長おすすめの会席料理

『百花(ひゃっか)会席』

『百花(ひゃっか)会席』

1名さま ¥6,000
販売期間:2021年4月24日(土)~7月9日(金)

※期間によりメニュー変更いたします。
※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。

期間: 2021年04月24日(土) 〜 2021年07月09日(金)

1名さま ¥6,000

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

【2021年4月24日(土)~2021年5月22日(土)までのメニュー】

イメージ写真

■先 付: アスパラ豆腐 焼きアスパラ

■前 菜: 桜海老ちじみ 青菜の浸し 蚕豆新引揚げ
      鯛の煮凝り ブロッコリー黄金焼き 独活金平
      ミニトマト甘酢漬け

■お造り: 鮪 縞鯵 とり貝 妻一式

■煮 物: 和牛治部煮 里芋 独活 人参

■焼き物: 蝦夷鮑雲丹醤油焼き 蝶々丸十 酢取り茗荷 浅利の佃煮

■揚げ物: 鮎魚女二色揚げ 蓮根 春菊 牛蒡

■酢の物: 北寄貝ぬた和え

■食 事: 穴子一本握り

■お 椀: 結び鱚一夜干し 竹の子 花弁人参 木の芽 青味

■甘 味: 本日の甘味

【2021年5月23日(日)~2021年7月9日(金)までのメニュー】

イメージ写真

■先 付: じゅん菜酢 落とし芋

■前 菜: 青菜の浸し 茶筅小茄子 雲丹水晶寄せ 桜桃サーモン
      巻海老東寺揚げ 鶏松風 鯵チーズ焼き

■お造り: 鮪 鮎魚女炙り 帆立 妻一式

■煮 物: 伊勢海老(外国産)吉野煮 里芋 舞茸 人参 青味

■焼き物: カマス塩焼き 酢取り茗荷 金平牛蒡 カリフラワー蜜煮

■揚げ物: 太刀魚難波揚げ 蓮根 青唐

■酢の物: 蟹と胡瓜の博多 はじかみ 白髪葱 土佐酢

■食 事: 鯛の炙り漬け小丼

■お 椀: 合鴨の沢煮椀 大根 人参 牛蒡 椎茸 青味 木の芽

■甘 味: 本日の甘味

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ