MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

料理長おすすめの会席料理

『百花(ひゃっか)会席』

『百花(ひゃっか)会席』

1名さま ¥6,000
販売期間:2020年10月16日(金)~12月31日(木)

※期間によりメニュー変更いたします。
※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
※定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

期間: 2020年10月16日(金) 〜 2020年12月31日(木)
時間: (11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.) )

1名さま ¥6,000

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

※水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

【2020年10月16日(金)~2020年11月19日(木)までのメニュー】

イメージ写真

■先 付 : 鮎甘露煮
      
■前 菜 : 青菜の浸し 蛤黄金焼き 舞茸金平 鱚一夜干し 南瓜豆腐
       長芋黄身揚げ 巨峰蜜煮 胡麻酢

■お 椀 : 沢煮椀 巻海老吉野煮 香り

■お造り : 鮪 白身魚の薄造り 甘海老 妻一式

■煮 物 : 芝海老飛龍頭 煮卸餡掛け 九条葱

■焼 物 : 真名鰹西京焼き 栗蜜煮 椎茸佃煮 酢取り野菜

■蒸し物 : 松茸茶碗蒸し ポン酢餡 万能葱

■食 事 : 炙り〆鯖の握り 赤出汁

■甘 味 : 甘味

【2020年11月20日(金)~2020年12月31日(木)までのメニュー】

■先 付 : 鮟肝時雨煮 万能葱
      
■前 菜 : 青菜の浸し 落花生豆腐 いくらみぞれ和え
       帆立黄身焼 合鴨オレンジ煮 菊蕪 慈姑田楽
       
■お 椀 : 海老真丈 椎茸 青味 柚子

■お造り : 鮪 炙り鰤 墨烏賊 妻一式

■煮 物 : 和牛はりはり煮 マロニー 人参

■焼 物 : 銀鱈照焼き 金柑蜜煮 酢取り野菜 しゃくし菜油炒め 

■酢の物 : 白子ぽん酢 蛇腹胡瓜 若芽

■食 事 : 蟹棒寿司 赤出汁

■甘 味 : 甘味

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ