MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

料理長おすすめの会席料理

『百花(ひゃっか)会席』

『百花(ひゃっか)会席』

1名さま ¥6,000
販売期間:7月10日(金)~10月15日(木)

※期間によりメニュー変更いたします。
※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。

期間: 2020年07月10日(金) 〜 2020年10月15日(木)
時間: (11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.) )

1名さま ¥6,000

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

※水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

【2020年7月10日(金)~2020年8月27日(木)までのメニュー】

■先 付 : 無花果胡麻酢掛け 刻み大葉
      
■前 菜 : 青菜の浸し 冬瓜田楽 玉蜀黍豆腐 鮎うるか和え
       合鴨白ロース 鮑の佃煮 白瓜梅肉和え

■お 椀 : 蓮根すり流し 蓮根煎餅 帆立 木の芽 青味

■お造り : 真子鰈薄造り 妻一色 ポン酢

■煮 物 : 鰻白醤油蒸し 枝豆 銀餡 山葵

■焼 物 : 舌平目雲丹醤油焼き 酢取り茗荷 丸十蜜煮 きゃらわさび

■揚 物 : 甘鯛塩糀漬けの唐揚げ 白髪葱 青唐 赤ピーマン

■食 事 : 丸茄子素麵 薬味

■甘 味 : 本日の甘味

【2020年8月28日(土)~2020年10月15日(木)までのメニュー】

■先 付 : 鱧南蛮漬け 万能葱 赤ピーマン
      
■前 菜 : 松茸と青菜の浸し 海月と胡瓜の土佐酢和え
       松笠烏賊黄身焼き 穴子八幡巻き 焼茄子浸し
       巨峰甘酢漬け 蓮根肉詰め

■お 椀 : 松茸と和牛の土瓶蒸し 長葱 里芋 酢橘

■お造り : 鮪 蒸し鮑 鯛昆布〆 妻一色

■煮 物 : フルーツトマトのスープ煮 海老そぼろ餡掛け
       刻み絹さや 口胡椒

■焼 物 : 宝楽焼き 松茸 巻海老 かます 銀杏 椎茸 栗 青唐 ポン酢 

■蒸し物 : 蟹茶巾蒸し べっ甲餡掛け 白髪葱

■食 事 : 手毬寿司 赤出汁

■甘 味 : 本日の甘味

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ