MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

料理長おすすめの会席料理

『百花(ひゃっか)会席』

【 百花会席】5/18~7/4 グランプリメニュー イメージ写真
【 百花会席】5/18~7/4 イメージ写真
【 百花会席】5/18~7/4 イメージ写真
【 百花会席】5/18~7/4 イメージ写真

第29回プリンスホテル料理コンクール 日本料理部門グランプリメニューが入った
会席料理です。ぜひ、ご賞味ください。



百花(ひゃっか)会席 』



【2019年5月18日(土)~2019年7月4日(木)までのメニュー】

      
 ■香り前菜: しじみホワイト茶碗蒸し お茶のチュイル
       鯛リゾットコロッケと蟹ブルーゼリー

 ~~ 第29回 プリンスホテル料理コンクール 日本料理部門 優勝作品 ~~

   

■お 椀: 鮎一夜干し 
       順才 姫竹の子 木の芽

■お造り: 鮪 鮎魚女 甘海老(外国産) 妻一式

■煮 物: 穴子山椒焼き
        牛蒡 人参 青味

■焼き物: 太刀魚難波 雲丹醤油焼き
       葉唐辛子 酢取り茗荷 カリフラワー蜜煮

■酢の物: 炙り鱧梅酢掛け 
       胡瓜 若布

■食 事: 鯵たたきの握り 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味




期 間:2019年4月6日(土)~2019年7月4日(金) ※期間によりメニュー変更いたします。
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) ※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥6,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。


電話予約:049-227-1103

電話予約

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ