MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

ご法要後のご会食、偲ぶ会にご利用いただけます。

法要会食プラン

店内 イメージ写真

『法要会食プラン』のご案内

~ お 献 立 ~

【和食会食コースA 1名さま¥5,500】
<前 菜> 小鉢三種盛り合わせ
<お 椀> 帆立真丈 野菜三種
<お造り> お造り二点盛り 妻一式
<煮 物> 野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 焼き魚 あしらい二種
<揚げ物> 海老と里芋の揚げ出し 薬味野菜
<食 事> 混ぜご飯 香の物 赤出汁 
<甘 味> 果物


【法要会食Bコース 1名さま¥6,500】
<前 菜> 小鉢五種盛り合わせ
<お 椀> 帆立真丈 野菜三種
<お造り> お造り三点盛り 妻一式
<煮 物> 海老芝煮と野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 焼き魚 あしらい二種
<揚げ物> 天ぷら盛り合わせ (海老 烏賊 野菜三種)
<酢の物> もずく酢
<食 事> 握り寿司と巻き寿司 赤出汁
<甘 味> 果物二種


【法要会食Cコース 1名さま¥7,500】
<先 付> 小鉢
<前 菜> 五種盛り合わせ
<お 椀> 焼き目帆立吉野煮 野菜三種
<お造り> お造り五点盛り 妻一式
<煮 物> 才巻海老芝煮と野菜の炊き合わせ 
<焼き物> 和牛ステーキ 添え野菜
<揚げ物> 蟹と里芋の揚げ出し 薬味野菜
<酢の物> もずく酢 
<食 事> 握り寿司五貫 赤出汁 
<甘 味> 果物二種

※『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』(消費税込)1対¥5,400~のご用意もお承りいたします。


期 間:2019年3月31日(日)まで
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料 金:【和食会食Aコース 1名さま¥5,500】 【法要会食Bコース 1名さま¥6,500】 【法要会食Cコース 1名さま¥7,500】
定休日:※火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)
オプション:『影膳』¥3,000(サービス料別・消費税込)~ 『遺影横飾花』1対¥5,400(消費税込)~
※6名~30名さままでご利用いただけます。
※表記料金には、献杯用お飲みもの(日本酒お一人さま1杯)、室料、消費税が含まれております。別途会計時に、サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。


電話予約:049-227-1103

電話予約

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ