MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

『日和御膳』

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

1名さま ¥2,400   SEIBU PRINSE CLUB会員さま ¥2,100

期間:2021年4月12日(月)~2021年5月15日(土)まで
※期間によりメニューが変更になります。

期間: 2021年04月12日(月) 〜 2021年07月09日(金)

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

2021年4月12日(月)~2021年5月15日(土)までのメニュー】

イメージ写真

■小 鉢: 小鉢三種盛り

■鉢 物: じゃこと大根のサラダ

■お造り: お造り二点盛り

■煮 物: 鰆の煮付け 里芋 舞茸 人参 青味

■揚げ物: 海老(外国産)唐揚げ 青唐 赤ピーマン 白髪葱
             
■蒸し物: 小田巻蒸し
   
■食 事: 浅利ご飯

■汁替り: とろろ蕎麦
 
■甘 味: 本日の甘味

【2021年5月16日(日)~2021年6月12日(土)までのメニュー】

イメージ写真

■前 菜: 青菜の浸し 玉子焼き 鰆若狭焼き
      酢取り野菜 

■鉢 物: サラダ

■お造り: 鮪山掛け

■煮 物: 信田巻き 南瓜 牛蒡 人参 青味

■揚げ物: 鶏団子の揚げ出し 長茄子 青唐 白髪葱 紅葉おろし
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: 鯛の漬け小丼 赤出汁

■甘 味: 本日の甘味

【2021年6月13日(土)~2021年7月9日(金)までのメニュー】 

イメージ写真

■小 鉢: 小鉢三種盛り

■鉢 物: サラダ

■お造り: お造り二点盛り

■煮 物: 帆立芝煮 長茄子オランダ 冬瓜 人参 青唐

■揚げ物: 玉蜀黍のかき揚げ 南瓜 青唐
             
■蒸し物: 茶碗蒸し
   
■食 事: 蛸飯

■汁替り: 茶蕎麦

■甘 味: 本日の甘味

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ