MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

『日和御膳』

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

1名さま ¥2,400   SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,100
期間:10月16日(金)~12月31日(木)
※期間によりメニューが変更になります。

期間: 2020年10月16日(金) 〜 2020年12月31日(木)
時間: (11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.) )

1名さま ¥2,400

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

※水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

【2020年10月16日(金)~2020年11月12日(木)までのメニュー】

イメージ写真

■前 菜 : 三種盛り

■鉢 物 : サラダ

■お造り : 鮪山掛け

■煮 物 : 鯛煮付け 里芋 舞茸 人参 青味

■揚 物 : 小河豚天婦羅 野菜三種
             
■蒸し物 : 茶碗蒸し
   
■食 事 : きのこご飯

■汁替り : 肉うどん
 
■甘 味 : 甘味

【2020年11月13日(金)~2020年12月5日(土)までのメニュー】

イメージ写真

■前 菜 : 玉子焼き 秋刀魚 小鉢
       きゃらわさび 酢取り野菜

■鉢 物 : ツナと大根のサラダ

■お造り : 炙り鰤

■煮 物 : がんも海老そぼろ餡かけ

■揚 物 : 鮟鱇唐揚げ 白髪葱 赤ピ-マン 青唐
              
■蒸し物 : 茶碗蒸し
    
■食 事 : 鮪山掛け小丼 赤出汁

■甘 味 : 甘味

【2020年12月6日(日)~2020年12月31日(木)までのメニュー】

イメージ写真

■小 鉢 : 三種盛り

■鉢 物 : サラダ

■お造り : 二点盛り

■煮 物 : 鰤大根 エリンギ 南瓜 人参 青味

■揚 物 : 鮭えのき巻 野菜三種
             
■蒸し物 : 蒸し鶏ポン酢餡かけ 万能葱 白髪葱
   
■食 事 : 五目御飯

■汁替り : 舞茸蕎麦

■甘 味 : 甘味

【ランチ限定オプションメニュー】
プラス¥700でカルパッチョまたは本日のお造り三点をお付けいたします。

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ