MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

『日和御膳』

和食 むさし野 おすすめランチメニュー♪

1名さま ¥2,400   SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,100
期間:7月10日~10月15日
※期間によりメニューが変更になります。

期間: 2020年07月10日(金) 〜 2020年10月15日(木)
時間: (11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.) )

1名さま ¥2,400

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

※水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

【2020年7月10日(土)~2020年8月7日(金)までのメニュー】

■前 菜 : 小鉢三種盛り

■鉢 物 : サラダ

■お造り : 鮪山掛け

■冷し煮物: 海老芝煮 ミニトマト 冬瓜 エリンギ 人参 青味

■揚 物 : 玉蜀黍かき揚げ 青唐 赤ピーマン
             
■蒸し物 : 茶碗蒸し
   
■食 事 : 穴子小丼

■汁替り : 胡麻だれうどん
 
■甘 味 : 本日の甘味

【2020年8月8日(土)~2020年9月11日(金)までのメニュー】

■前 菜 : 青菜浸し 玉子焼き 鱸塩焼き
       酢取り野菜 丸十蜜煮 きゃらわさび

■鉢 物 : トマトサラダ

■お造り : お造り二点盛り

■冷し煮物: 玉子豆腐蟹餡掛け 陸蓮根

■揚 物 : 鶏塩糀漬けの唐揚げ
              
■蒸し物 : 茶碗蒸し
    
■食 事 : 蜆御飯 赤出汁

■甘 味 : 本日の甘味

【2020年9月12日(土)~2020年10月15日(木)までのメニュー】

■小 鉢 : 小鉢三種盛り

■鉢 物 : サラダ

■お造り : お造り二点盛り

■冷し煮物: 長茄子揚げ浸しそぼろ餡掛け 白髪葱

■揚げ物 : 鱧天婦羅 南瓜 舞茸 青唐
             
■蒸し物 : 茶碗蒸し
   
■食 事 : サーモン小丼

■汁替り : 茸蕎麦

■甘 味 : 本日の甘味

【ランチ限定オプションメニュー】
プラス¥700でカルパッチョまたは本日のお造り三点をお付けいたします。

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ