MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

和食 むさし野 料理長フェア

『小淵 丈之料理長フェア』

イメージ写真
イメージ写真
イメージ写真
イメージ写真

先付から甘味まで素材を活かした会席料理を期間限定でご用意いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。



~ お献立 ~


■先 付: 松茸コロッケ 胡麻味噌 芽葱
      
■前 菜: 松茸里芋 松茸金平 巨峰甘酢漬け 
      玉蜀黍茶碗蒸し 巻き海老塩麹焼き
      鮎甘露煮 銀杏豆腐 

■お 椀: 松茸土瓶蒸し 鱧 巻き海老 笹身
      三つ葉 酢橘

■お造り: 本鮪 鯒 蒸し鮑 妻一式

■煮 物: 松茸と和牛の治部煮
      笹牛蒡 万能葱

■焼き物: 松茸入り甘鯛のパイ包焼き 
      醤油クリームソース 
      紅葉椎茸 銀杏南瓜 菊花長芋

■食 事: 創作寿司

■汁 物: 赤出汁

■甘 味: 巨峰のゼリーとクリームブリュレ マスカルポーネのアイスと共に


期 間:2019年8月22日(木)~2019年8月26日(月)【5日間限定】
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 

料 金:1名さま¥9,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※11:30A.M.~2:30P.M.はご予約にて承ります。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。


電話予約:049-227-1103

電話予約

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ