MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

ホテル 2021-2022 年末年始ニューイヤープラン (お食事のご案内)

2021-2022 年末年始ニューイヤープラン (お食事のご案内)

ホテル

【日本料理ディナーコース】

2021年12月31日のご夕食

日本料理ディナー イメージ

<前 菜> いくらみぞれ和え 鮟肝ポン酢 青菜の浸し
     ホタテと椎茸のピザ 合鴨ロース煮 胡麻豆腐 小柱新引き揚げ
<お 椀> 金目鯛吉野煮 蕪 水菜 柚子
<お造り> 五点盛り (鮪、炙り鰤、牡丹海老、ホウボウ、墨烏賊) 妻一式
<蒸し物> 甘鯛蕪蒸し 人参 きくらげ 銀杏 山葵餡掛け 青味
<焼き物> 伊勢海老(外国産)西京焼き 金柑蜜煮 はじかみ しゃくし菜炒め
<揚げ物> 白子と海老芋の揚げ出し 白髪葱 万能葱 紅葉おろし 
<食 事> ずわい蟹小丼 錦糸玉子 白がり 赤出汁
<甘 味> 河越抹茶のレアチーズ寄せ


【 おこさまメニュー 】

<焼き物> 和牛ステーキ
<揚げ物> 海老フライ 蟹爪フライ 椎茸 アスパラ
<鉢 物> スパゲッティサラダ
<蒸し物> 蟹入り茶碗蒸し
<食 事> 鮪 甘海老(外国産)サーモン握り 玉子焼き 赤出汁
<甘 味> バニラアイス メロン

【西洋料理ディナーコース】

2022年1月1日のご夕食

西洋料理ディナー イメージ

■冬野菜と魚介のタブレ 甲殻類のジュレと共に
■玉葱とキノコのスープ 三種のバケット添え
■鮟鱇のクレピネット包み ボルドレーズソース
■みかんのグラニテ
■軽くスモークした国産牛フィレ肉のポワレ ローズマリー風味の栗のピュレ添え
■苺のティラミス フルーツ添え
■パン
■コーヒー


【 おこさまメニュー 】

■ポテトサラダと小エビのシャルロット オーロラソース
■コーンポタージュ
■真鯛のソテー ポン酢入りバターソース
■季節のグラニテ
■牛フィレ肉のソテー 和風ソース
■プリンアラモード
■パン
■紅茶


※ベッドを使用しない未就学のお子さまが同伴の際は、プレート料理のご用意が可能です。詳しくは係までお問合わせください。

【おせち料理】

1月1日のご朝食

<祝い前菜> 松前漬け 栗金団 わかさぎ昆布巻き  伊達巻 紅白蒲鉾 塩鮭
      田作 紅白はじかみ 手毬餅 数の子西京 ままかり紅白巻き
<お煮しめ> 海老つや煮 竹の子 里芋 椎茸 南瓜 梅人参 蕗
<食  事> 赤飯
<汁  物> 雑煮(焼き餅 鶏 桜大根 人参 舞茸 里芋 小松菜 柚子)
<甘  味> 黒豆ムース(ホイップ 黒豆 苺 ミント)


【 お子さま膳 】

■伊達巻 銀鱈西京漬け 紅白蒲鉾 ハンバーグ 鶏八幡巻き 手毬餅
■フライ盛り合わせ(海老 蟹 南瓜 ポテトフライ) タルタルソース
■赤飯
■雑煮(焼き餅 鶏 桜大根 人参 舞茸 里芋 小松菜 柚子)
■苺ゼリー(ホイップクリーム 苺)