2019秋~2020春メニュー
メニュー一覧PDFはこちら
西洋料理
日本料理
中国料理
ブッフェ

グループランチご利用の際のご案内

※8名さま以上であらかじめご予約ください。後日ご利用レストラン、会場をご案内いたします。
※人数の変更はご利用日前日の3:00P.M.までとさせていただきます。
※料金には1名さまの昼食代、サービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、3日前までに係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※貸し切りご希望のお客さまは、会場料を別途ご案内いたします。
※掲載されている内容は2020年3月26日現在のものです。内容を変更させていただく場合もございますので、ご確認のうえご利用ください。
※5,100円からの特別メニューも承ります。
※こちらに掲載のメニューは、レストラン限定のメニューとなります。宴会場をご利用の場合は、別メニューでの対応となります。
※宴会場での場合は、¥3,600~となり、会場料は別途頂戴いたします。ご予約は3ヶ月前からのご案内となります。

◎印刷してご利用ください。  メニュー一覧PDFダウンロード>>

お問合せ・ご予約