MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1111

アクセス

第29回 プリンスホテル料理コンクール

プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー

第29回を迎えたプリンスホテルの料理コンクール
中国料理部門でグランプリに輝いたメニューをランチにてご用意いたします。

期間: 2019年05月13日(月) 〜 2019年07月31日(水)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

電話予約:0267-42-1111

電話予約

香りを楽しむ真鯛の料理2種

『真鯛の燻製』と『真鯛の甘辛ソース』

グランプリメニューランチ 1名さま¥3,500

 『真鯛の燻製』入り前菜盛り合わせ

 干し貝柱入りふかひれと玉子のとろみソース

 『真鯛と彩り野菜の甘辛ソース』

 紅ズワイ蟹と野沢菜漬のチャーハン

 フルーツ入り杏仁豆腐


びわ湖大津プリンスホテル 木下 俊輔がレシピを考案しました。

ジャスミン茶で燻製し、香辛料の効いたタレに漬け込んだ真鯛と、黒酢の甘辛ソースで炒めた真鯛。最初に真鯛の燻製を召しあがっていただくと、より味と香りの変化を感じる事が出来ます。


※料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※レストランにより盛り付け・器など提供方法が写真と異なる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

食材によるアレルギーについて

  • 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、蟹、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
  • 特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
  • 全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
  • ご注文に際して、上記内容をご確認の上、お客さまに最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ