中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月29日(土)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢プリンスホテル ウエスト
0267-42-11110267-42-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ディナーコース/ア・ラ・カルト
中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月29日(土)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)
レストランのご予約に関しましては, 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますのであらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。
2025年11月16日(日)はワイン俱楽部を開催の為、通常のデイナー営業は休止とさせていただきます。
軽井沢プリンスホテルの各レストランではご利用のお客さまにご予約をおすすめしています。
桃李おすすめ前菜三種盛り合わせ
Assorted Appetizers
ふかひれと豚肉のとろみスープ
Thick Soup with Shark Fin and Pork
海老と絹ごし豆腐の塩味煮込み
Braised Silken Tofu and Shrimp with Salt
牛肉と野菜の黒豆炒め
Stir fried Beef and Vegetables with Black Bean Sauce
油淋鶏
Fried Chicken with Yu Lin Sauce
五目中華粥
Congee with Vegetables
お食事を
+¥800 で「五目あんかけ焼きそば」または「五目あんかけスープそば」
+¥1,200で「上海蟹味噌とろみスープそば」
に変更できます
杏仁豆腐
Almond Jelly
桃李おすすめ前菜四種盛り合わせ
Assorted Appetizers
ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ
Shark Fin and Red King Crab Meat Soup
アオリイカと帆立貝柱の塩味炒め
Stir fried Bigfin Reef Squid and Scallop with Salt
大海老のチリソース煮 / 大海老のマヨネーズ和え
Prawns in Chili Sauce / Prawns in Mayonnaise Sauce
国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め
Stir fried Domestic Beef Fillet and Vegetables with Oyster Sauce
「国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め」を+¥4,000で
「信州プレミアム牛フィレ肉のステーキ」に変更できます
北京ダック
Peking Duck
五目あんかけ焼きそば
Fried Noodles with Chop Suey
お食事を+¥1,200で「上海蟹味噌とろみスープそば」に変更できます
タピオカ入りマンゴーデザート
Tapioca with Mango Dessert
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
Assorted Appetizers
ふかひれとタラバ蟹の煮込み
Braised Shark Fin and Red King Crab
鮑と野菜の塩味炒め
Stir fried Abalone and Vegetables with Salt
大海老の衣揚げ 酸味ソース
Fried Prawns with Sour Sauce
和牛サーロインのカキソース炒め 黒胡椒風味
Stir fried Wagyu Sirloin with Black Pepper Flavored Oyster Sauce
「和牛サーロインのカキソース炒め 黒胡椒風味」を+¥4,000で
「信州プレミアム牛フィレ肉のステーキ」に変更できます
小籠包
Xiaolongbao Dumplings
豚挽き肉入り担々麺
Spicy Sesame Noodle Soup
「豚挽き肉入り担々麺」を¥1,200追加で
『上海蟹味噌とろみスープそば』に変更できます。
マンゴープリン アングレーズソース
Mango Pudding with Crème Anglaise Sauce
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
Assorted Appetizers
ふかひれの上海蟹味噌煮込み
Braised Shark Fin in Shanghai Crab Tomalley
鮑の中国醤油煮
Braised Abalone in Chinese Soy Sauce
伊勢海老のチリソース
Spiny Lobster in Chili Sauce
黒毛和牛の中華風ステーキ きのこソース
Chinese Style Black Wagyu Beef Steak with Mushroom Sauce
上海蟹の香り蒸し
Steamed Shanghai Crab
汁なし担々麺
Brothless Spicy Sesame Noodle
「汁なし担々麺」を¥1,200追加で
『上海蟹味噌とろみスープそば』に変更できます。
中華風モンブラン
Chinese Style Chestnut Cream Cake
前菜六種 ~雅~ ¥5,000
Assortment of Six Appetizers ~ MIYABI ~
三種前菜盛り合わせ ¥4,800
Assortment of Three Appetizers
くらげの冷製 ¥3,600
Chilled Jellyfish
チャーシュー ¥3,200
Roast Pork
蒸し鶏の葱ソース ¥3,200
Steamed Chicken with Green Onion Sauce
よだれ鶏 ¥3,200
Spicy Steamed Sichuan Chicken
白菜の甘酢漬け ¥2,200
Chinese Cabbage in Sweet Vinegar
ピータン 2名さま¥2,200
Chilled Century Egg
ふかひれの姿醤油煮込み 1枚¥15,000
Braised Whole Shark Fin in Soy Sauce
ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ 1名さま¥3,200
Shark Fin and Red King Crab Meat Soup
ふかひれと野菜のとろみスープ 1名さま¥3,200
Shark Fin and Vegetables Innards Soup
鮑の醤油煮込み 1個¥4,000
Braised Abalone in Soy Sauce
鮑のクリーム煮 1個¥4,000
Braised Abalone in Cream Sauce
帆立貝と野菜の塩味炒め 2名さま¥4,200
Stir fried Scallops and Vegetables with Salt Serving for 2 people
大海老のチリソース ¥4,000
Prawns in Chili Sauce
大海老のマヨネーズ和え ¥4,000
Prawns with Mayonnaise
アオリイカと野菜の塩味炒め ¥4,000
Stir fried Cuttlefish and Vegetables with Salt
海老のチリソース ¥3,800
Shrimp in Chili Sauce
白身魚と野菜の北京香りソース炒め ¥3,800
Fried Fish and Vegetables with Sweet and Sour Sauce
国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め ¥5,800
Stir fried Domestic Beef Fillet and Vegetables with Oyster Sauce
国産牛フィレ肉と野菜の黒豆ソース炒め ¥5,800
Stir fried Domestic Beef Fillet and Vegetables with Black Bean Sauce
牛肉とピーマンの細切り炒め ¥4,000
Stir fried Beef and Green Peppers
豚肉とキャベツの中国味噌炒め ¥3,800
Stir fried Pork and Cabbage with Chinese Sweet Bean Sauce
酢豚 ¥3,800
Sweet and Sour Pork
黒酢の酢豚 ¥3,800
Black Vinegar Sweet and Sour Pork
鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め 2名さま¥3,400
Stir fried Chicken with Vegetables and Cashew Nuts
鶏肉の唐揚げ ユーリンソース 2名さま¥3,400
Fried Chicken with Yu Lin Sauce
鶏肉の唐揚げ 2名さま¥3,000
Fried Chicken
北京ダック 16枚¥24,000・8枚¥12,000・4枚¥6,000
Peking Duck
野菜の塩味炒め ¥3,200
Stir fried Vegetables
野菜の醤油炒め煮 2名さま¥3,200
Simmered Vegetables with Soy Sauce
タラバ蟹と玉子の炒め 2名さま¥4,000
Stir fried Egg with King Crab Meat
タラバ蟹と豆腐の塩味煮込み 2名さま¥4,000
Braised Red King Crab Meat and Bean Curd with Salt
麻婆豆腐 山椒添え 2名さま¥3,800
Stir fried Bean Curd in Hot Sauce
野菜スープ 2名さま¥2,500
Vegetable Soup
コーンスープ 2名さま¥2,500
Chinese Corn Soup
酸辣湯 2名さま¥2,500
Hot and Sour Soup
五目あんかけスープそば ¥2,500
Noodle Soup with Chop Suey
五目あんかけ焼きそば ¥2,500
Fried Noodles with Chop Suey
五目あんかけご飯 ¥2,500
Rice Bowl with Chop Suey
担々麺 ¥2,500
Spicy Sesame Noodle Soup
酸辣湯麺 ¥2,500
Hot and Sour Noodle Soup
五目チャーハン ¥2,500
Fried Rice
チャーシュー麵 ¥2,500
Noodle Soup with Roast Pork
海老と野菜の塩味あんかけスープそば ¥2,800
Salt flavored Noodle Soup with Shrimp and Vegetables
五目中華粥 ¥2,500
Congee with Vegetables
ご飯 ¥600
Rice
ザーサイ ¥700
Pickled mustard stem
海老蒸し餃子 4個¥1,800
Steamed Shrimp Dumplings 4 Pieces
海老焼売 4個¥2,000
Shrimp Siu Mai 4 Pieces
小籠包 4個¥2,000
Xiaolongbao Dumplings 4 Pieces
海老入り春巻き 2本¥1,400
Shrimp Spring Roll 2Pieces
野菜春巻き 2本¥1,200
Vegetable Spring Roll 2 Pieces
蒸しパン 1個 ¥800
Steamed Buns 1 Pieces
メインのお料理をお選びください
Please choose either Fried Rice or Noodle Soup
五目チャーハン
Fried Rice
または
or
チャーシュー麺
Noodle Soup with Roast Pork
鶏肉の唐揚げ
Fried Chicken
ポテトフライ
French Fries
ミニ春巻き
Mini Spring Roll
中華コーンスープ
Chinese Corn Soup
桃まんじゅう
Steamed Red Bean Buns
杏仁豆腐
Almond Jelly
フルーツとタピオカ入りマンゴーデザート ¥1,500
Tapioca with Mango Dessert
フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,500
Almond Jelly with Fruit
マンゴープリン アングレーズソース ¥1,500
Mango Pudding with Creme Anglaise Sauce
胡麻団子 1個¥800
Sesame Balls 1 Pieces
エッグタルト 1個¥800
Egg tarto 1 Pieces
2025年11月30日(日)のチェックアウトから12月5日(金)のチェックインまでの期間、メンテナンスクローズとさせていただきます。
中国料理 桃李は、2025年11月29日(土)ディナー営業後にクローズし、12月5日(金)のディナーより営業いたします。
〇メンテナンスクローズ期間 12月1日(月)~12月3日(水)の間は、レストラン予約はインターネットでのWeb予約のみとなります。