MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 TEL:0267-42-1111

アクセス

よくある質問

秋のランチブッフェ・ディナーブッフェ

Autumn Harvest Buffet ~秋の果実と美食の饗宴~

ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose

目にも愉しい秋の宴。
しっとり焼き上げたローストビーフと3種のソース、上海蟹のあんかけ、鰹のたたき、生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ、焼き栗ごはんと、趣向を凝らした和・洋・中の秋の味覚が集結しました。旬のくだものを使ったスイーツもたっぷりご用意しています。
※ランチとディナーでメニューが異なります。

期間: 2025年09月01日(月) 〜 2025年11月29日(土)

電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:30P.M.)

レストランのご予約に関しましては店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。WEB予約をおすすめいたします。

Autumn Harvest Buffet ~秋の果実と美食の饗宴~

ローストビーフ トリュフ醤油 ポルチーニクリーム 香味野菜入りおろしポン酢【ディナー】
国産牛のローストビーフに、芳醇なトリュフ醤油とポルチーニクリームを添えて。香味野菜入りおろしポン酢が、豊かな香りとともに味わいを一層引き立てます。
生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ【ディナー】
生ハムの旨み、イチジクの甘み、ゴルゴンゾーラのコク。
三つの味が織りなす、芳醇な一枚。
栗ごはん【ディナー】
ふんわり炊き上げたごはんに、甘み豊かな栗をたっぷりと。
季節のやさしさを、ひと口に。
柿とチーズのカプレーゼ【ランチ・ディナー】
柿の優しい甘みとチーズのコクが重なり、
口の中にやわらかな秋の余韻が広がります。
秋スイーツ【ランチ・ディナー】
旬のぶどうや洋なし、パンプキンなど、秋の恵みを使ったデザートが勢ぞろい。
しぼりたてモンブラン【ディナー】
香り高い栗のペーストを、オーダーごとにしぼって仕上げる特別な一皿。できたてならではの香ばしさと、口どけの余韻をお楽しみください。

LUNCH お料理一例

ランチ サラダ・オードブル

トマト/ブロッコリー/りんごとアンディーブスモークサーモンのマリネ/焼きナスとイワシのマリネ/さつまいものメープルレモンサラダ/クルミとニョッキのバターミルクサラダ/柿とチーズのカプレーゼ/鴨の黒コショウバルサミコソース など

ランチ ホット料理

きのこの餡かけハンバーグ または りんごと根菜入り煮込みハンバーグ/鶏もも肉のりんごクリーム煮/野菜のオーブン焼き/ポークロースト(りんご入りシャリアピンソース)または 信州味噌でマリネしたローストポーク/
かぼちゃとサツマイモのニョッキグラタン/栗と野沢菜ピラフ/信州きのこと信州ベーコンのピザ または トリュフ風味ピザ/スパゲッティミートソース//サーモンときのこ ホウレンソウのりんごクリームパスタ または
栗と銀杏 生ハムのクリームパスタ など

※この他に中国料理をご用意いたします。

ランチ ホテルブレッド

パニーニ/バケット/バターロール/ベーコンチーズパン など

ランチ スープ・カレー

パンプキンスープ または コーンスープ/カルカッタカレー または プリンスホテルオリジナル野菜カレー

ランチ 和食

笹寿司/いなり寿司/太巻き寿司/野菜かき揚げ/温野菜/蓼科牛肉じゃが/おやき/など

ランチ デザート

ぶどうゼリー/パンプキンタルト/キャラメルと洋なしのケーキ/オペラ など

ランチ ドリンク

オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶//ハーブティー など

※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。

DINNER お料理一例

ディナー サラダ・オードブル

トマト/ブロッコリー/りんごとアンディーブスモークサーモンのマリネ/焼きナスとイワシのマリネ/エビとブロッコリーの大葉ペペロンチーノソース/エビのマヨネーズフルーツ添え(イチジク、柿、キウイフルーツ等)/
雲白肉(きのこ、秋の味覚)/さつまいものメープルレモンサラダ/クルミとニョッキのバターミルクサラダ/ざくろと野菜のマリネサラダ/ローストキノコとジャガイモの焦がしバター醤油/蒸し鶏とザーサイのレモンマリネ(キノコ入り)/チーズの盛り合わせ/パテ/柿とチーズのカプレーゼ/ブドウのジュレ/信州産ドライフルーツ/アスパラガスのグリル トリュフ風味ソース/白身魚のエスカベッシュゆず風味

ディナー ホット料理&ローストビーフ

ローストビーフ トリュフ醤油 ポルチーニクリーム 香味野菜入りおろしポン酢/ビーフシチュー信州味噌風味 栗 銀杏 または ハッシュドビーフ信州味噌風味 栗 銀杏/野菜のオーブン焼き/鶏モモ肉のりんごクリーム煮/信州りんご味噌入り サーモンとほうれん草きのこグラタン/シーフードジャンバラヤ/サーモンと栗のパイ包み焼 白ワインソース または ブイヤベース/鹿肉のロースト りんごのキャラメリゼとシャインマスカット
 または 鴨肉のロースト りんごのキャラメリゼとシャインマスカット/生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ または 松茸ときのこのピザ/スパゲッティ ミートソース/サンマと野菜のパスタ 柚子胡椒風味
 または 栗と銀杏 生ハムのクリームパスタ

※この他に中国料理をご用意いたします。

ディナー お子さま向け料理

フライドチキン/フライドポテト/タルタルソース/ケチャップ

ディナー ホテルブレッド

パニーニ/バケット/バターロール/ベーコンチーズパン など

スープ・カレー

きのこのクリームスープ または ミネストローネスープ/カルカッタカレー または 軽井沢プリンスオリジナルビーフカレー

ディナー 和食

握り寿司(まぐろ・サーモントラウト・いか・えび)/秋鮭と茄子のちゃんちゃん焼き//天ぷら/かつお叩き/
信州そば(冷)/香の物/味噌汁 など

デザート・アイスコーナー

ぶどうゼリー/パンプキンタルト/キャラメルと洋なしのケーキ/アップルパイ/小布施牧場ジャージーミルクアイス/
マンダリンソルベ など

ディナー ドリンク

オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶/ハーブティー など

※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。

オプション

フォアグラのソテー ベリーソース 1皿¥1,500

ブッフェのプラス一皿としてフォアグラのソテーはいかがですか
国産牛のローストビーフと相性抜群の贅沢な一皿を是非ご賞味ください。

ランチ・ディナー 料金

ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseでは営業日により、
お食事のご料金が異なります。

ランチ料金はこちら

ディナー料金はこちら

お席 ご予約

ランチ ご予約

ディナー ご予約

WEB予約の席数を増やしました
お待たせしないWEB予約を是非ご利用ください。

※お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。

  • 表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
  • ランチ・ディナーのお料理内容は異なります。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。
  • メニューは一部のみ掲載しています
メンテナンスクローズのお知らせ

2025年11月30日(日)のチェックアウトから12月5日(金)のチェックインまでの期間、メンテナンスクローズとさせていただきます。
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseは、2025年11月30日(日)朝食営業後にクローズし、12月5日(金)のディナーより営業いたします。

〇メンテナンスクローズ期間 12月1日(月)~12月3日(水)の間は、レストラン予約はインターネットでのWeb予約のみとなります。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ