ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
目にも愉しい秋の宴。
しっとり焼き上げたローストビーフと3種のソース、上海蟹のあんかけ、鰹のたたき、生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ、焼き栗ごはんと、趣向を凝らした和・洋・中の秋の味覚が集結しました。旬のくだものを使ったスイーツもたっぷりご用意しています。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月29日(土)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢プリンスホテル ウエスト
0267-42-11110267-42-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
秋のランチブッフェ・ディナーブッフェ
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
目にも愉しい秋の宴。
しっとり焼き上げたローストビーフと3種のソース、上海蟹のあんかけ、鰹のたたき、生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ、焼き栗ごはんと、趣向を凝らした和・洋・中の秋の味覚が集結しました。旬のくだものを使ったスイーツもたっぷりご用意しています。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月29日(土)
電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)
レストランのご予約に関しましては店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。WEB予約をおすすめいたします。
トマト/ブロッコリー/りんごとアンディーブスモークサーモンのマリネ/焼きナスとイワシのマリネ/さつまいものメープルレモンサラダ/クルミとニョッキのバターミルクサラダ/柿とチーズのカプレーゼ/鴨の黒コショウバルサミコソース など
きのこの餡かけハンバーグ または りんごと根菜入り煮込みハンバーグ/鶏もも肉のりんごクリーム煮/野菜のオーブン焼き/ポークロースト(りんご入りシャリアピンソース)または 信州味噌でマリネしたローストポーク/
かぼちゃとサツマイモのニョッキグラタン/栗と野沢菜ピラフ/信州きのこと信州ベーコンのピザ または トリュフ風味ピザ/スパゲッティミートソース//サーモンときのこ ホウレンソウのりんごクリームパスタ または
栗と銀杏 生ハムのクリームパスタ など
※この他に中国料理をご用意いたします。
パニーニ/バケット/バターロール/ベーコンチーズパン など
パンプキンスープ または コーンスープ/カルカッタカレー または プリンスホテルオリジナル野菜カレー
笹寿司/いなり寿司/太巻き寿司/野菜かき揚げ/温野菜/蓼科牛肉じゃが/おやき/など
ぶどうゼリー/パンプキンタルト/キャラメルと洋なしのケーキ/オペラ など
オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶//ハーブティー など
※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。
トマト/ブロッコリー/りんごとアンディーブスモークサーモンのマリネ/焼きナスとイワシのマリネ/エビとブロッコリーの大葉ペペロンチーノソース/エビのマヨネーズフルーツ添え(イチジク、柿、キウイフルーツ等)/
雲白肉(きのこ、秋の味覚)/さつまいものメープルレモンサラダ/クルミとニョッキのバターミルクサラダ/ざくろと野菜のマリネサラダ/ローストキノコとジャガイモの焦がしバター醤油/蒸し鶏とザーサイのレモンマリネ(キノコ入り)/チーズの盛り合わせ/パテ/柿とチーズのカプレーゼ/ブドウのジュレ/信州産ドライフルーツ/アスパラガスのグリル トリュフ風味ソース/白身魚のエスカベッシュゆず風味
ローストビーフ トリュフ醤油 ポルチーニクリーム 香味野菜入りおろしポン酢/ビーフシチュー信州味噌風味 栗 銀杏 または ハッシュドビーフ信州味噌風味 栗 銀杏/野菜のオーブン焼き/鶏モモ肉のりんごクリーム煮/信州りんご味噌入り サーモンとほうれん草きのこグラタン/シーフードジャンバラヤ/サーモンと栗のパイ包み焼 白ワインソース または ブイヤベース/鹿肉のロースト りんごのキャラメリゼとシャインマスカット
または 鴨肉のロースト りんごのキャラメリゼとシャインマスカット/生ハムとイチジクとゴルゴンゾーラのピザ または 松茸ときのこのピザ/スパゲッティ ミートソース/サンマと野菜のパスタ 柚子胡椒風味
または 栗と銀杏 生ハムのクリームパスタ
※この他に中国料理をご用意いたします。
フライドチキン/フライドポテト/タルタルソース/ケチャップ
パニーニ/バケット/バターロール/ベーコンチーズパン など
きのこのクリームスープ または ミネストローネスープ/カルカッタカレー または 軽井沢プリンスオリジナルビーフカレー
握り寿司(まぐろ・サーモントラウト・いか・えび)/秋鮭と茄子のちゃんちゃん焼き//天ぷら/かつお叩き/
信州そば(冷)/香の物/味噌汁 など
ぶどうゼリー/パンプキンタルト/キャラメルと洋なしのケーキ/アップルパイ/小布施牧場ジャージーミルクアイス/
マンダリンソルベ など
オレンジジュース/ウーロン茶/コーヒー/紅茶/ハーブティー など
※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。
ブッフェのプラス一皿としてフォアグラのソテーはいかがですか
国産牛のローストビーフと相性抜群の贅沢な一皿を是非ご賞味ください。
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseでは営業日により、
お食事のご料金が異なります。
WEB予約の席数を増やしました
お待たせしないWEB予約を是非ご利用ください。
※お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。
2025年11月30日(日)のチェックアウトから12月5日(金)のチェックインまでの期間、メンテナンスクローズとさせていただきます。
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseは、2025年11月30日(日)朝食営業後にクローズし、12月5日(金)のディナーより営業いたします。
〇メンテナンスクローズ期間 12月1日(月)~12月3日(水)の間は、レストラン予約はインターネットでのWeb予約のみとなります。