MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 TEL:0267-42-1111

アクセス

よくある質問

春のランチブッフェ・ディナーブッフェ

ストロベリー×イタリアンブッフェ

ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose

苺のスイーツとイタリアンのスペシャルタッグ。
毎春恒例の苺ブッフェ、今春は苺スイーツとイタリア料理を一度に楽しめます。

期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)

期間: 2024年03月01日(金) 〜 2024年05月31日(金)

電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:30P.M.)

レストランのご予約に関しましては密を避けるため、時間を承っております。 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。WEB予約をおすすめいたします。

ストロベリー×イタリアンブッフェ

苺のスイーツとイタリアンのスペシャルタッグ。
毎春恒例の苺ブッフェ、今春は苺スイーツとイタリア料理を一度に楽しめます。

※メニューは一部のみ掲載しています。

LUNCH お料理一例

デリサラダコーナー(日替わり8品)

ミックスレタスとルッコラのサラダ

アーモンド・カシューナッツ・くるみ
など

ランチ オードブル

スモークサーモンのハーブマリネ

バーニャカップ

カプレーゼ

鴨 黒胡椒風味
など

ランチ ホット料理

鶏肉 トマト オリーブのオーブン焼き

豚肉のベリー風味 オレンジとローズマリーのソース

野菜のオーブン焼き

茄子のラザニア エミリア風

イタリアンハンバーグ
 または
イタリアンビーフシチュー

白身魚とじゃがいもの重ね焼き
 または
白身魚のパン粉焼きジェノバ風

トマトとチーズのピザ

ベーコンとチョリソーのトマトソース
 または
ミートソース

チーズスパゲッティ
など

※この他に中国料理をご用意いたします。

ランチ ホテルブレッド

クロワッサンサンド

バケット
など6種類程度を予定しています。

ランチ スープ・カレー

パンプキンスープ
 または
コーンスープ

牛すじ煮込みビーフカレー

ランチ 和食

信州そば(冷)

ごはん

味噌汁
など

ランチ ドリンク

オレンジジュース

ウーロン茶

コーヒー

紅茶

ハーブティー
など

※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。

ランチブッフェではこの他にデザートのご用意がございます。

DINNER お料理一例

ディナー デリサラダ(日替わり4品)・デリサラダコーナー(日替わり8品)

ミックスレタスとルッコラのサラダ

アーモンド・カシューナッツ・くるみ
など

カポナータ

きのこマリネ

小松菜とベーコン バケットのサラダ

トマトとツナの冷製リゾット
 または
菜の花と海老の冷製リゾット
など

ディナー オードブル

スモークサーモンのハーブマリネ

サルメリア盛り合わせ

バーニャカップ

カプレーゼ

ホット料理&タリアータ

牛肉のタリアータ

鶏肉 トマト オリーブのオーブン焼き

豚肉のベリー風味 オレンジとローズマリーのソース

野菜のオーブン焼き

豚肉のカツレツ ミラノ風 焦がしバターレモンソース

茄子のラザニア エミリア風

イタリアンハンバーグ
 または
イタリアンビーフシチュー

ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
 または
魚介のアクアパッツア

白身魚とじゃがいもの重ね焼き
 または
白身魚のパン粉焼きジェノバ風
など

※この他に中国料理をご用意いたします。

ディナー ホテルブレッド

バターロール

ホワイトロール

バケット

オリーブフォカッチャ

ローズマリーフォカッチャ

パネトーネ

グリッシーニ

ミッシュブロート

スープ・カレー

ミネストローネ
 または
ジャガイモのポタージュ

カルカッタカレー

ディナー 和食

握り寿司
・マグロ
・生ハム
・海老
・サーモン
・切り玉子

小鉢各種

天ぷら数種

信州そば(冷)

香の物

味噌汁
など

ディナー ドリンク

オレンジジュース

ウーロン茶

コーヒー

紅茶

ハーブティー
など

※アルコール飲料・一部ソフトドリンクは別料金でご用意させていただきます。

ディナーブッフェではこの他にデザート・アイスコーナーのご用意がございます。

ランチ・ディナー 料金

ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseでは営業日により、
お食事のご料金が異なります。

ランチ料金はこちら

ディナー料金はこちら

お席 ご予約

ランチ ご予約

ディナー ご予約

WEB予約の席数を増やしました
お待たせしないWEB予約を是非ご利用ください。

※お電話でのご予約はレストラン予約係に繋がるまでお時間を頂く場合がございます。

  • 表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
  • ランチ・ディナーのお料理内容は異なります。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ