MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1111

アクセス

レストラン・バー 2019 笑顔のための朝ごはん 信州夏の朝ごはん

2019 笑顔のための朝ごはん 信州夏の朝ごはん

レストラン・バー

【期間】2019年6月4日(火)~9月9日(月)※ブッフェレストラン ニューヨークは2019年9月1日(日)まで
彩り豊かな野菜を多く取り入れた和食・洋食のモーニングブッフェをご用意しております。窓の外の景色を楽しみながら、ゆっくりと流れる穏やかな朝時間をお過ごしください。

軽井沢プリンスホテル ベーカリーで焼き上げたパン

とうもろこしパン
夏野菜のとうもろこしをパン生地に練り込み焼き上げました。
隠し味にマスカルポーネチーズを使っています。

サラダ/ドレッシング

夏のパワフルサラダ    
レタス、キャベツ、トマト、アボカド、コーン、海藻サラダ、ホワイトセロリ、パプリカ、ポテトサラダ、ブロッコリーなど10種類以上
のサラダバー。
今年は新たにモッツレラチーズが新登場しました。
ハーブレモン ドレッシング 
6種類のハーブと塩レモンをミキシングしました。豊かなハーブの香りとレモンのさわやかな味付けをぜひお試しください。

ご飯

シラスと野沢菜の混ぜご飯
長野県佐久市で育ったコシヒカリの「ごはん」。日照量と昼夜の温度差によりお米の旨みが凝縮されています。
香ばしいゴマ油をワンポイントで加えてあります。

ブッフェレストラン ニューヨーク

【シェフおすすめの一品】豚バラと夏野菜のさっぱりおろし炒め
豚バラと夏野菜を大根おろしとポン酢で仕上げました。暑い朝にさっぱりとした味付けの料理で1日をスタートしてください。
【シェフおすすめの一品】きのことツナの和風スパゲティー
キノコとツナの和風スパゲティー。さわやかな風味の大葉と、コクを引き出す、隠し味の昆布茶をお楽しみください。

ブッフェレストラン ニューヨークはこちら

【ウエスト】ご朝食付き宿泊プランはこちら

レストラン ポルト

【シェフおすすめの一品】豚肉と茄子のりんご味噌炒め
信州の新鮮なりんごと、吟味された最高級の麹味噌を丹精込めて練り上げた、風味豊かなりんご味噌を使用しました。
【シェフおすすめの一品】おくらのおひたし・めかぶ・とろろ
ネバネバの成分には、免疫強化の効果があり、疲労回復力が高まります。夏バテ防止に最適です。
また、保水力に優れており、美しいお肌の維持と老化予防に役立ちます。

レストラン ポルトはこちら

【イースト】ご朝食付き宿泊プランはこちら

お子さまもご一緒に楽しめる
ブッフェレストラン ニューヨーク。
正面には大きなパノラマウィンドウが広がり
爽やかな朝食時間をお過ごしいただけます。
レストラン ポルトのテラス席は、
ワンちゃんとの利用もできますので
ドッグコテージにご宿泊のお客さまも
ぜひご利用ください。
冬期はランチ営業も行っております。

※写真はイメージです。
※料金にはサービス料、消費税が含まれております。(一部除く)
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、
乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
TEL:0267-42-1111(レストラン係)

「笑顔のための朝ごはん8つのこだわり」はこちら

食品アレルギーお持ちのお客さまへ