MENU

軽井沢プリンスホテル イースト軽井沢プリンスホテル イースト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル イースト

0267-42-11110267-42-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル イースト

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

軽井沢プリンスホテル イースト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1111

アクセス

第29回 プリンスホテル料理コンクール

プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー

第29回を迎えたプリンスホテルの料理コンクール メインテーマは「日本の食文化の発信」テーマ食材は「真鯛・煎茶」でございます。

期間: 2019年05月13日(月) 〜 2019年07月31日(水)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

煎茶スフレを纏った真鯛のヴァプール

柚子香る西京味噌クリームソース

“茶園の彩り”

1名さま ¥2,500
 サラダ・パン付き

びわ湖大津プリンスホテル 左近 陽平がレシピを考案しました。

美しい茶園をイメージした煎茶のスフレを纏わせ、しっとりと蒸し上げた真鯛。西京味噌クリームソースに柚子の爽やかさを加え、華やかな色彩の盛り付けで印象に残る一皿に仕上げました。


※料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※レストランにより盛り付け・器など提供方法が写真と異なる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

食材によるアレルギーについて

  • 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、蟹、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
  • 特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
  • 全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
  • ご注文に際して、上記内容をご確認の上、お客さまに最終的ご判断をお願いいたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ