MENU

軽井沢プリンスホテル イースト軽井沢プリンスホテル イースト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル イースト

0267-42-11110267-42-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル イースト

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

軽井沢プリンスホテル イースト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1111

アクセス

10:00A.M.~8:30P.Mまでご利用いただけます

ア・ラ・カルトメニュー

Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー

ア・ラ・カルトメニューは10:00A.M.~8:30P.M.の間、お好きなお時間にご利用いただけます
ご宿泊以外のお客さまもお気軽にご利用ください


時間: 10:00A.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

電話予約:0267-42-1111

電話予約

ご夕食付き宿泊プランのお客さまも事前に席のご予約をお願い致します。

ア・ラ・カルト 季節のおすすめメニュー

ハロウィーン気分を盛りあげるメニューをご用意致しました

ピザ カンポドーロ ¥2,500

パイで包んだ
ローストパンプキンポタージュ ¥1,100


2019年10月1日(火)~2019年10月31日(木)まで

秋のおすすめホテルスイーツ

メープルナッツダッチベイビー ¥1,600

2019年10月31日(木)まで

ア・ラ・カルト 通常メニュー

<COLD(冷製)料理>

  自家製レバーペースト ¥850

  信州サーモンのタルタル ¥1,000

  信濃ユキマスのカルパッチョ わさびソースとライム ¥1,000

  信州産鹿と信州米豚のパテ・ド・カンパーニュ ¥900

  トマトのカプレーゼ ¥1,000

  マダコのマリネと野菜のガリシア風 ¥1,000

  冷製小皿 3種盛り合わせ ¥2,100


        ・
        ・
        ・


<HOT(温製)料理>
  長芋のフリット ¥1,000

  ガーリックフライドポテト ¥850

  トマトのガーリックロースト ¥1,300

  信州産エリンギと海老のアヒージョ ¥1,050

  帆立ときのこのポタージュスープ ¥1,000

  オニオングラタンスープ ¥1,000


        ・
        ・
        ・


<Salad サラダ>

 シェアしてお召し上がりいただけます

  森のサラダ ¥2,500
   葉野菜ときのこ、アボカド、ベーコン、クルミなどを加えた森をイメージしたサラダ

  10種類の彩りサラダ ¥1,700
   10種類の野菜をグリーンマスタードドレッシングでどうぞ

  信州サーモンのハーブサラダ ¥2,500
   信州サーモンの自家製マリネをアンチョビドレッシングで

  グリルシーザーサラダ ¥1,700
   ロメインレタスを焼いてからチーズやドレッシングで仕上げたサラダ


        ・
        ・
        ・


<Pizza 窯焼きピザ>

 天然酵母で仕込んだピザ生地を窯で焼き上げます シェアしてお召し上がりいただけます

  森のピザ ¥2,500
   きのこ、アボカド、ベーコンなどをのせてジェノバソースでまとめたピザ

  トマトとモッツァレラのピザ ¥2,300
   ミントを散らしたトマトとモッツァレラチーズのピザ

  5種のチーズのピザ ¥2,600
   ゴルゴンゾーラ・モッツァレラ・グリエール・パルメザン・フロマージュブランのピザ


<Cocotte 窯焼きココット>

 ココット(鍋)でうまみと香りを閉じ込めます シェアしてお召し上がりいただけます

  信州米豚と白いんげん豆のポトフ ¥1,900
   豚のバラ肉を国産の白いんげん豆と柔らかく煮た一品 

  アサリと鯛のアクアパッツァ風 ¥2,300
   グリルした鯛とアサリのスープ仕立て

  鴨のハーブコンフィ ¥2,200
   ハーブの香るオイルでじっくり煮込んだ鶏もも肉をあつあつのスキレットで


        ・
        ・
        ・


<Grilled Dishes グリル料理>

 当店自慢のグリル料理 焼き台、オーブン、窯などを使って焼き上げます

  信州ハーブ鶏 もも肉 200g¥2,100

  信州米豚 肩ロース肉 250g¥2,950

  仔羊 骨付きロース肉 2ピース¥3,350

  国産牛 リブロース肉 250g¥4,150

  アメリカ産アンガス牛サーロイン 200g ¥3,350

  信州プレミアム牛肉 フィレ 150g¥10,200

  信州プレミアム牛肉 フィレ(ハーフ) 75g¥6,050

  グリル肉の3種盛り合わせ ¥5,000

  鯛 120g¥2,100

  信州サーモン 120g¥2,100

  オマール海老のグリル ¥6,500


        ・
        ・
        ・


<“Yoshoku” 定番の洋食>

  国産牛肩ロース肉のビーフシチュー ¥3,050
   フォン・ド・ヴォーと赤ワインで牛肉を柔らかくなるまで煮込みました

  ハンバーグステーキ ¥2,100
   ビーフ100%のハンバーグをデミグラスソースでどうぞ

  浅間小町(玉子)のカルボナーラ ¥1,900
   信州産の玉子を使ったフェットチーネ

  ドライカレー 半熟玉子のせ ¥1,800
   鶏肉を各種スパイスで炒めてつくったキーマカレー

  海老マカロニグラタン ¥2,000
   自家製ベシャメルソースが自慢のどこか懐かしい一品

  ミートソースとチーズのペンネ ¥2,000
   ビーフ100%のミートソースパスタにチーズをのせて焼きました

  パン または ライス ¥400


        ・
        ・
        ・


<お子さまメニュー>

  キッズグルメプレート ¥1,600
   ミニハンバーグ/フライドチキン/フライドポテト/ラタトゥイユ/コーンスープ/パン

  ミートソースのフェットチーネ ¥950
   ビーフ100%のミートソースとバターで仕上げたフェットチーネ

  ハンバーグカレー ¥1,250

  フレンチフライポテト ¥600
   信州産トマトケチャップと一緒にどうぞ

  コーンスープ ¥500


        ・
        ・
        ・


<Finger Foods  ワインのおとも>

  チーズ3種類盛り合わせ ¥1,250

  ミックスナッツ ¥650

  チョコレート ¥650


        ・
        ・
        ・


<Dessert デザート>

  信州産ブルーベリーのダッチベイビー(フライパンパンケーキ) ¥1,250

  アップルパイ バニラアイスクリーム添え ¥950

  フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え ¥950

  アイスクリームとシャーベット ¥600


        ・
        ・
        ・


※料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像はイメージです

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ