MENU

軽井沢プリンスホテル イースト軽井沢プリンスホテル イースト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル イースト

0267-42-11110267-42-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル イースト

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

軽井沢プリンスホテル イースト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1111

アクセス

10:00A.M.~8:30P.Mまでご利用いただけます

ア・ラ・カルトメニュー 【ご予約制】

Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー
Karuizawa Grill ア・ラ・カルトメニュー

ア・ラ・カルトメニューは10:00A.M.~8:30P.M.の間、お好きなお時間にご利用いただけます
ご宿泊以外のお客さまもお気軽にご利用ください

期間: 2020年06月02日(火) 〜
時間: 10:00A.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

電話予約:0267-42-1111

電話予約

ご夕食付き宿泊プランのお客さまも事前に席のご予約をお願い致します。

ご利用に関して ご予約のお願い

軽井沢プリンスホテルの各レストランでは、ご利用の際に全てのお客さまにご予約をお願いしております。
朝食・昼食・夕食全てのご利用にご予約をお願い致します。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も状況を注視し、お客さまが安心してお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒ご理解をいただき、今後とも弊社施設をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

新たな衛生・消毒基準の策定・導入について【2020年5月29日】

プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、
新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
を策定し、導入いたします。
安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう
準備をしてお待ちしております。

詳細はこちら

軽井沢エリア営業再開および臨時休業延長のお知らせ【2020年5月23日現在】

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
軽井沢地区プリンスホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、臨時休業をしておりましたが、
政府の緊急事態宣言解除や需要動向を鑑み、6月1日(月)より一部施設にて営業を再開いたします。
営業再開にあたり、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまが安心してご滞在していただけるよう、
「新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止ガイドライン」を策定し、感染拡大防止の対策を徹底してまいります。
当面の間は縮小営業とし、営業内容の変更等につきましては随時ウェブサイトにてご案内してまいります。

All DAY DINING Karuizawa Grill 営業時間

朝食
6:30A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー10:00A.M.)

ア・ラ・カルト
10:00A.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

喫茶
10:00A.M.~8:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)

ランチメニュー
11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

詳細はこちら

ア・ラ・カルト 通常メニュー

<COLD(冷製)料理>

自家製レバーペースト ¥850

信州サーモンのタルタル ¥1,000

信濃ユキマスのカルパッチョ わさびソースとライム ¥1,000

信州産鹿と信州米豚のパテ・ド・カンパーニュ ¥900

マダコのマリネと野菜のガリシア風 ¥1,000

フォアグラのココットテリーヌ ¥1,800

<HOT(温製)料理>

ガーリックフライドポテト ¥850

新たまねぎのオニオンリング ¥900

骨付きソーセージのグリル(4本) ¥1,300

信州産エリンギと海老のアヒージョ ¥1,050

オニオングラタンスープ ¥1,000

<Salad サラダ>

サラダはシェアしてお召し上がりいただけます

森のサラダ ¥2,500
 葉野菜ときのこ、アボカド、ベーコン、クルミなどを加えた森をイメージしたサラダ

10種類の彩りサラダ ¥1,700
 10種類の野菜をグリーンマスタードドレッシングでどうぞ

信州サーモンのハーブサラダ ¥2,500
 信州サーモンの自家製マリネをアンチョビドレッシングで

里芋のコンフィと生ハムのサラダ ¥2,200
 表面はカリッと中はモチっとした里芋のコンフィと生ハムのサラダ

<Pizza 窯焼きピザ>

天然酵母で仕込んだピザ生地を窯で焼き上げます。
シェアしてお召し上がりいただけます。

トマトとモッツァレラのピザ ¥2,300
 トマトとモッツァレラチーズ、バジルのピザ

<Cocotte 窯焼きココット>

ココット(鍋)でうまみと香りを閉じ込めます シェアしてお召し上がりいただけます

信州米豚と白いんげん豆のポトフ ¥1,900
 豚のバラ肉を国産の白いんげん豆と柔らかく煮た一品 

アサリと鯛のアクアパッツァ風 ¥2,300
 グリルした鯛とアサリのスープ仕立て

鴨のハーブコンフィ ¥2,200
 ハーブの香るオイルでじっくり煮込んだ鶏もも肉をあつあつのスキレットで

<Grilled Dishes グリル料理>

当店自慢のグリル料理 焼き台、オーブン、窯などを使って焼き上げます

信州ハーブ鶏 もも肉 200g¥2,100

信州米豚 肩ロース肉 250g¥2,950

仔羊 骨付きロース肉 2ピース¥3,350

国産牛 リブロース肉 200g¥4,150

アメリカ産アンガス牛サーロイン 200g¥3,350

黒毛和牛ミスジのグリル 150g¥7,000

信州プレミアム牛肉 フィレ 150g¥10,200

信州プレミアム牛肉 フィレ(ハーフ) 75g¥6,050

グリル肉の3種盛り合わせ ¥5,000

鯛 120g¥2,100

信州サーモン 120g¥2,100

タラバ蟹のグリル(2本) ¥7,500

<“Yoshoku” 定番の洋食>

国産牛肉のビーフシチュー ¥3,050
 フォン・ド・ヴォーと赤ワインで牛肉を柔らかくなるまで煮込みました

ハンバーグステーキ ¥2,100
 ビーフ100%のハンバーグをデミグラスソースでどうぞ

ドライカレー 半熟玉子のせ ¥1,800
 鶏肉を各種スパイスで炒めてつくったキーマカレー

海老マカロニグラタン ¥2,000
 自家製ベシャメルソースが自慢のどこか懐かしい一品

パン または ライス ¥400

<お子さまメニュー>

キッズグルメプレート ¥1,600
 ミニハンバーグ/フライドチキン/フライドポテト/ラタトゥイユ/コーンスープ/パン

ミートソースのフェットチーネ ¥950
 ビーフ100%のミートソースとバターで仕上げたフェットチーネ

ハンバーグカレー ¥1,250

フレンチフライポテト ¥600
 信州産トマトケチャップと一緒にどうぞ

コーンスープ ¥500

フライドチキン(6個) ¥800

<Finger Foods  ワインのおとも>

チーズ3種類盛り合わせ ¥1,250

ミックスナッツ ¥650

チョコレート ¥650

<Dessert デザート>

信州産ブルーベリーのダッチベイビー(フライパンケーキ) ¥1,250

アップルパイ バニラアイスクリーム添え ¥950

アイスクリームとシャーベット ¥600

  • 料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 画像はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ