Prince Hotels&Resorts

Seibu Group

GOURMET

冬の味わいディナー

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

冬の味わい前菜盛り合わせ / 冬瓜の淡雪とろみスープ / 鶏肉の衣揚げと彩り野菜の中華黒豆ソース / 海老のチリソース 北海道産芋もち添え / 北海道産じゃがバターとひら茸 チンゲン菜のクリーム煮 / 紅ズワイ蟹と信州名産野沢菜漬のチャーハン / フルーツ入り杏仁豆腐

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~2021年3月31日(水)
    除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月2日(土)
  • 【時間】 5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

【先付】鮟肝といくらみぞれ和え 壬生菜薄揚げ浸し【お造り】鮪 帆立貝すだち挟み 甘海老 妻一式 山葵【焼物】鰤の山椒焼き【蓋物】甘鯛のかぶら蒸し 銀あんかけ 山葵【揚物】天ぷら 白海老のかき揚げ ずわい蟹 雲子からすみかけ さつま芋 椎茸 青味【食事】羽釜御飯 味噌椀 香の物【水菓子】

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~2021年3月31日(水)
    除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月2日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥10,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

ソイミートシーザーサラダ / 信州ハーブ鶏とジャガイモピューレ トリュフ風味 / ブイヤベース ガーリックトースト添え / イチゴティラミス / パン / コーヒーまたは紅茶

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~2021年3月31日(水)
    除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月2日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

◆信州からの恵み◆サーモン生春巻き / 金目鯛煮付け / とこぶし大船煮 / 海老手まり寿司 / 鶏八幡巻き / チーズ味噌漬けとセロリ山葵漬け
野菜盛り合わせ / 黒毛和牛と信州米豚ロース盛り合わせ / 〆のうどんまたはそば / 香の物 / 水菓子

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~2021年3月31日(水)
    除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月2日(土)
  • 【時間】 5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」

アミューズ(フォアグラブリュレ) / サーモンとカニのフリボリテ 庭園風仕立て / 帆立貝と平目のムースリーヌ ソースアメリケーヌ / 国産牛フィレ肉のステーキ 生姜の香るマデラソース / カカオ61%のフォンダンショコラ / パン / コーヒーとミニャルディーズ

  • 【期間】 2020年12月26日(土)~2021年3月31日(水)
    除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月2日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥10,000

レストランの詳細はこちら

冬の熱々ランチ

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

桃李五目煮込みスープそば

  • 【期間】 2020年12月5日(土)~2021年3月31日(水)
  • 【時間】 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】 ¥1,960

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

炙りのどぐろと蟹の釜飯
(小鉢、のどぐろと蟹釜飯、味噌汁、香の物、甘味)

  • 【期間】 2020年12月5日(土)~2021年3月31日(水)
  • 【時間】 10:30A.M.~3:00P.M.ラストオーダー
  • 【料金】 ¥3,800

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

信州ハーブ鶏とジャガイモのクリーム煮スキレット
(サラダ・パンまたはライス付き)

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~2021年3月31日(水)
  • 【時間】 11:30A.M.~2:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】 ¥2,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

鍋うどん 安養寺味噌仕立て

  • 【期間】 2020年12月5日(土)~2021年3月31日(水)
  • 【時間】 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】 ¥2,000

レストランの詳細はこちら

クリスマスメニュー

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」

クリスマスディナー
ローストチキン、ミートローフのブッシュドノエル、信州サーモンのクリスマスリースなどスペシャルなディナー

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~25日(金)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000より

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

クリスマスディナー
鴨胸肉のサラダ / クラムチャウダー パイ包み焼き / 鯛のグリル トマトケッパーソース / 和牛ミスジ 茸とフォアグラのポーピエット / イチゴティラミス

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~25日(金)
  • 【時間】 10:00A.M.~8:30P.M. (ラストオーダー)
  • 【料金】 ¥8,000

レストランの詳細はこちら

ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」

クリスマスディナー
アミューズ(フォアグラブリュレ) / サーモンとカニのフリボリテ クリスマスリース仕立て / 帆立貝と平目のムースリーヌ ソースアメリケーヌ / 鴨胸肉のロースト カシス香るベリーソース / ブッシュ・ド・ノエル エディション2020 / パン / コーヒーとミニャルディーズアミューズ

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~25日(金)
  • 【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】 ¥10,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」

クリスマスアフタヌーンティー(1日10個限定)

  • 【期間】 2020年12月4日(金)~12月25日(金)
  • 【時間】 11:00A.M.~6:00P.M.(ラストオーダー5:30P.M.)
  • 【料金】 ¥5,000

レストランの詳細はこちら

バレンタイン・ホワイトデーメニュー

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

バレンタインカクテル2種
ほのかな甘みと深いチョコレートの香りを楽しむ、おとなのカクテル「ANGEL CHOCO AMBER」と、イチゴの甘みと酸味、カカオの香りを意識した、ストロベリーショコラのようなカクテル「フレーズショコラ」の2種類を期間限定でご提供いたします。

  • 【期間】 2021年2月1日(月)~3月14日(日)
  • 【料金】 各¥1,300
  • 【販売店舗】 ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
    6:00P.M.~10:00P.M.(バータイム/ラストオーダー9:30P.M.)
    All Day Dining Karuizawa Grill
    5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー)

ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose 詳細はこちら

All Day Dining Karuizawa Grill 詳細はこちら

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。
※掲載されている料金には消費税が含まれております。
※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。

冒頭へ戻る