Prince Hotels&Resorts

Seibu Group

GOURMET

2020.7.23 THU.
「レストラン棟」 がNEW OPEN!

軽井沢プリンスホテル ウエスト ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose

プリンスホテルが長年培ってきた“シェフの技”に信州・軽井沢の素材と現代の食の楽しみ方のエッセンスを織り交ぜたオールデイダイニング。「軽井沢の四季を知らせる風と光」をテーマにした店内で洋食・和食・中国料理・スイーツ、旬の素材を活かしたバラエティー豊かなメニューをお楽しみいただけます。

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 中国料理 桃李

軽井沢プリンスホテルで長く愛された「中国料理 桃李」の味を継承しつつ、伝統的な四大中国料理を凝縮し、新たな味にアレンジをしたメニューをご提供いたします。 料理人が腕を振るう様子を各テーブルからライブで楽しめるようライブキッチンも備えています。また、家族やグループでのお祝いや接待・会食などでもご利用いただける個室もご用意いたします。

レストランの詳細はこちら

夏のひんやり&スパイシーランチ

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

羽釜のアメーラトマト入り冷汁そうめん ご飯 薬味 香の物
出汁と信州味噌が決め手の冷汁を羽釜でご提供。シャキシャキとした食感のきゅうり、濃厚な甘みと酸味が特徴の高糖度アメーラトマトがアクセント。ツルッとした冷たいそうめんで愉しんだ後は、ご飯にかけて冷汁ごはんに。一度で二度おいしい、ひんやりランチ。

  • 【期間】2020年7月23日(木)~9月9日(水)
  • 【時間】10:30A.M.~3:00P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥2,800

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

サラダうどんとネギトロ小丼
信州産のレタスやトマトなどの夏野菜がたっぷり摂れる、ヘルシーなサラダうどん。 濃厚でコクのある特製くるみダレを冷やしたモチモチのうどんと絡めてお楽しみください。ネギトロ小丼付きでボリューム満点なさっぱりとしたランチ。

  • 【期間】2020年6月9日(火)~9月9日(水)
  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥2,500

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

スペアリブのケイジャン風味揚げと彩り野菜のスパイシーあんかけXO醬入り炒めごはん プチデザート付き
深いコクと旨味たっぷりの野菜スープにスパイスを加えたソースのあんをXO醤で炒めたライスにかけました。しっかりと味を漬け込んだスペリブは辛さと酸味がクセになるケイジャン風味。夏の彩り野菜を添えた食欲を刺激する一皿をお召し上がりください。

  • 【期間】2020年7月23日(木・祝)~9月9日(水)
  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥2,100

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

信州ハーブ鶏と夏野菜の山椒スープカレー サラダ・五穀入りライス付き
ハーブや数種類のスパイスが効いた芳醇なスープカレー。独特な香りとピリッとした刺激的な辛みが特徴の山椒を合わせてより深い味わいに仕上げました。風味の良いジューシーな信州ハーブ鶏と色鮮やかな夏野菜を飾った食欲をそそる一品です。

  • 【期間】2020年6月9日(火)~9月9日(水)
  • 【時間】11:30A.M.~2:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥2,100

レストランの詳細はこちら

夏の彩りフェア

色とりどりの夏野菜や旬の食材を使用した料理の数々をお楽しみください。

※除外日あり ※一部開催期間異なる店舗がございます

ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」

アミューズブーシュ/信州サーモンと夏野菜のセルクルとオマール海老の庭園風サラダ仕立て/スズキのソテー 赤パプリカのクーリ ハーブの香るブールブラン/国産牛フィレ肉のステーキ マデラソース/デザート/コーヒーとミニャルディーズ

  • 【期間】2020年7月23日(木)~9月9日(水)
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥10,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

【前菜】胡麻豆腐 生雲丹 美味出し 蛸の酒煎り 梅肉【お造り】鮪 帆立貝 甘えび 妻一式 山葵【魚料理】いさき塩焼き 酢立【蒸し物】鮑茶碗蒸し 銀あんかけ【肉料理】牛肉の冷しゃぶ 彩り野菜 橙酢 ごまだれ【お食事】羽釜より五郎兵衛米 味噌椀 香の物

  • 【期間】2020年7月23日(木)~9月9日(水)
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥10,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

広東式焼き物入り前菜五種盛り合わせ/ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ/豚肉ロースとパプリカ、ズッキーニの中華黒豆ソース炒め 山葵マヨネーズ/大海老のチリソース 揚げワンタン フルーツトマト添え/白身魚とカボチャ、赤玉葱の北京香りソース炒め/ジャージャン麺 オクラと揚げ茄子添え/フルーツ入り杏仁豆腐

  • 【期間】2020年7月23日(木・祝)~9月9日(水)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥8,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

信州サーモンとそばの実のサラダ/自家製コーンスープ/オマール海老とハーブのスキレット/ピーチメルバのパフェ/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶

  • 【期間】2020年6月9日(火)~9月9日(水)
  • 【時間】5:00P.M.~8:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

信州からの恵み(福味鶏と茸の梅肉和え、鮎ざく、信州サーモンとセロリの香り寄せ、クリームチーズの味噌漬けと赤かぶ、茄子とズッキーニの揚げ浸し、もろこしおぼろ)/野菜盛り合わせ/黒毛和牛と信州米豚ロース盛り合わせ/〆のうどんまたは信州そば/香の物/フルーツと甘味

  • 【期間】2020年6月9日(火)~9月9日(水)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢 浅間プリンスホテル
ダイニング ブルーム 夏のおすすめディナー

軽井沢 浅間プリンスホテル 「ダイニング ブルーム Jardin」

バジル香るコキーユと信濃雪鱒のフュメ/ラヴィオリを浮かべたコンソメスープ/真鯛のポワレ クリアーなトマトソース/国産牛ロースのグリル セロリラブのピューレとポワブラードソース

  • 【期間】2020年9月30日(水)まで
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥8,000

レストランの詳細はこちら

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。
※掲載されている料金には消費税が含まれております。
※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。

冒頭へ戻る