Prince Hotels&Resorts

Seibu Group

GOURMET

夏のひんやりランチ 2019年7月1日(月)〜8月31日(土)

軽井沢プリンスホテル イースト
「All Day Dining Karuizawa Grill」
海老と蕎麦の実の冷製トマトスープランチセット
(サラダ パン付き)

  • 【時間】11:30A.M.~2:30P.M. ラストオーダー
  • 【料金】¥2,200

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト「日本料理 からまつ」
/軽井沢プリンスホテル イースト「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」
うなぎ素麺夏野菜添えと野菜天ぷら

  • 【時間】 日本料理 からまつ
     10:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
    すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風
     11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥2,500

日本料理 からまつの詳細はこちら

すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風の詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「中国料理 桃李」
冷やし中華

  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥1,900

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「中国料理 桃李」
ブナピーのジャージャン麺

  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥1,800

レストランの詳細はこちら

サマースイーツ

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「ブッフェレストラン ニューヨーク」
ランチ&スイーツブッフェ

旬の素材を盛り込んだスイーツブッフェを月ごとのテーマでお楽しみください。

  • 【期日】2019年6月23日(日)「POP&CUTE」
    2019年7月7日(日)、13日(土)~15日(月・祝)「夏祭り」
    2019年8月10日(土)~18日(日)「色鮮やかなフルーツを使用したデザート」
    2019年8月31日(土)、9月1日(日)「ニューヨーク ランチ&スイーツファイナル」
  • 【時間】12:30P.M.~3:00P.M. (最終入店 2:30P.M.)
  • 【料金】1名さま おとな ¥2,900/こども (7~12才) ¥1,600
    SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,600
    キッズクラブ会員さま ¥1,100

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト
「All Day Dining Karuizawa Grill」
マンゴーココナッツダッチベイビー

熱々のスキレットで焼いたもっちりとした生地に、ココナッツのアイスクリームと完熟マンゴーをのせました。夏限定のトロピカルスイーツをお召しあがりください。

  • 【期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
  • 【時間】10:00A.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥1,600

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「ラウンジ マロン」
シャインマスカットのタルト

みずみずしいシャインマスカットを贅沢に盛りつけ。旬のフルーツを使用したスイーツをお楽しみください。

  • 【期間】2019年7月13日(土)~8月31日(土)
  • 【時間】10:00A.M.~6:00P.M.
  • 【料金】¥1,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「ラウンジ マロン」
まるごとピーチ

桃をまるごとコンポート。中にバニラクリームを入れました。

  • 【期間】2019年8月1日(木)~31日(土)
  • 【時間】10:00A.M.~6:00P.M.
  • 【料金】¥800

レストランの詳細はこちら

夏の旬菜フェア 2019年6月4日(火)~9月9日(月)
※一部のレストランが開催時期異なります。

ザ・プリンス 軽井沢 ダイニングルーム ボーセジュール

お食事前のアミューズ ブーシュ/オマール海老と帆立貝のサラダ 夏野菜のセルクルを添えて/冷製とうもろこしのポタージュ カプチーノ仕立て/すずきのソテー 赤パプリカのクーリ 香草バターソース/国産牛フィレ肉のステーキ 生姜風味のマデラソース/マンゴーフルーツのスープ仕立て ココナッツ風味 桃のシャーベット添え/コーヒーとミニャルディーズ

  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥11,500

ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 日本料理 からまつ

【先付】夏野菜の焼き浸し/【前菜】白和え最中 帆立貝フライ南蛮 青梅煮/【お椀】丸仕立て鯒 焼葱 海ブドウ 露生姜/【お造り】湯引き鱧真子鰈 鮪 妻一式 山葵/【焼物】天然鮎の塩焼き/【煮物】鮑と雲丹いちご煮 信州産丸茄子/【進肴】黒毛和牛フィレ肉の炙り焼き/【食事】羽釜より五郎兵衛米 味噌汁 香の物/【水菓子甘味】果物盛り合わせ

  • 【開催期間】2019年7月13日(土)〜8月31日(土)
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥16,000
  • ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 中国料理 桃李

涼味前菜盛り合わせ/ふかひれと冬瓜のとろみスープ/豚肉ロースとグリーンアスパラガス椎茸のカキソース炒め/大海老のチリソース 揚げワンタン飾り/鶏肉の衣揚げと茄子 トマトのユーリンソース/信州名産野沢菜漬とチャーシューのチャーハン/マンゴーゼリーと杏仁の二色デザート タピオカ添え

  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥7,500

ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト ブッフェレストラン ニューヨーク

エビとマグロのハワイアンポキソース/チキンとアボカドのメキシカンソース/ポルケッタ (イタリアのローストポーク)/手羽先の照り焼き/魚介のアクアパッツア 塩レモン風味/ジンギスカン/夏野菜たっぷりトマトソースとモッツレラチーズのスパゲティー/ローストビーフ/鉄板焼きビーフステーキ など

  • 【開催期間】2019年6月4日(火)〜9月1日(日)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】おとな ¥5,400より/7〜12才 ¥3,780より/4〜6才 ¥1,500

ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト All Day Dining Karuizawa Grill

生ハムのピペラード/自家製とうもろこしのスープ/仔羊のグリル タイムとニンニクの香るソース/桃とグレープフルーツのパフェ/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶

  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥7,500

※除外日:2019年9月6日(金)~8日(日)

ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

食前のお愉しみ:南瓜豆乳茶碗蒸し/前菜:~信州からの恵み~ (湯葉豆腐 そばの実あん、牛タンカルパッチョ、信州サーモンと彩り野菜マリネ など)/黒毛和牛と信州米豚ロースの二種盛り/野菜盛り合わせ/お食事:〆のうどんまたは信州蕎麦/水菓子

  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥7,500

ご予約はこちら

レストランフェア

フレンチ薬膳の夕べ(予約制)

国際中医薬膳師・料理研究家の坂井美穂氏が監修、「ダイニングルーム ボーセジュール」料理長の濱野弘典が腕を振るう薬膳フレンチをご堪能ください。

【アミューズ ブーシュ】帆立貝のフラン 海苔のクリーム/【オードブル】信州サーモンのミキュイ 庭園風サラダ仕立て ハーブヨーグルトソース【スープ】蟹を浮かべた蕪のポタージュスープ 春菊のピューレと抹茶の泡 柑橘の香りを乗せて/【魚料理】スズキのソテー 浅利とトマトのオリエンタルソース/【肉料理】カシューナッツと蜂蜜を纏った鴨胸肉のロースト 黒ゴマと赤ワインソース/【デザート】マンゴーフルーツのスープ仕立て ココナッツ風味桃のシャーベット/食後のお茶と小菓子

  • 【期日】2019年6月22日(土)
  • 【時間】5:30P.M.受付開始 6:00P.M.開宴
  • 【料金】1名さま ¥11,000

レストランの詳細はこちら

「中国料理 桃李」 清水輝由シェフフェア(予約制)

「中国料理 桃李」清水輝由料理長のフェアを2日間限定で開催いたします。香辛料を効かせた中国本場の料理をお楽しみください。

【食前酒】陳年紹興酒 古越龍山 甕/おすすめ焼き物三種盛り合わせお野菜の冷製添え/ふかひれとコロコロ野菜の塩味酸味スープ/大海老とアボカドのマヨネーズソース 爽やかな信州産山葵の香り/和牛ヒレ肉の角切りステーキ黒酢ソース 彩り温野菜添え/帆立貝柱の桜海老入り淡雪とろみあんかけ/ピリ辛麻婆豆腐 麺またはご飯/【12品の中華デザートを食べ放題】おすすめデザートプチブッフェ

  • 【期日】2019年7月12日(金)・13日(土)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • 【料金】1名さま ¥10,000

レストランの詳細はこちら

爽風 鉄板焼 森 濱田清友料理長フェア(予約制)

信州の恵みや海の幸、濱田料理長が選び抜いた食材をライブ感満載の鉄板焼きでご堪能ください。

先付3品/フォアグラのグリル リンゴ味噌ソース/たらば蟹グリル サラダ添え生姜ドレッシング/本鮪鉄板焼きたたきスタイル 山葵添え/鹿児島黒牛(フィレ100g)または信州プレミアム牛肉(サーロイン150g)/信州そば または 鉄板焼きご飯 味噌汁 香の物/マスクメロン/コーヒー/ペリエジュエグラスシャンパン1杯付き

  • 【期間】2019年7月11日(木)~8月31日(土)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • 【料金】1名さま ¥25,000

レストランの詳細はこちら

お問合せ・ご予約 TEL:0267-42-1111 (レストラン係)

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。
※掲載されている料金には消費税が含まれております。
※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。