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春の恵みフェア

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

ゆり根やアスパラガスなどの春野菜や旬の食材を、暖かい春をイメージさせる華やかな盛り付けにしました。

~旬彩春だより~
春だより前菜盛り合わせ/冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え/鶏肉と椎茸,グリーンアスパラガスのカキソース炒め/白身魚とゆり根,彩り野菜の香りソース/海老ニラ水晶蒸し餃子キャベツ添え ポン酢風味金粉飾り/紅ズワイ蟹と信州名産野沢菜漬のチャーハン/マンゴーゼリーと杏仁の二色デザート クコの実添え

  • 【期間】2020年4月1日(水)~5月29日(金)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥6,000

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軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

昔の宿場町をイメージさせる店内の空間で旬の魚介と野菜を使用し、「花」をテーマにしたコースメニューに仕立てました。

【先付】春菊と筍の香り浸し 胡麻豆腐 生雲丹 枝豆 【お造り】花大根飾り 鮪 縞鯵 甘海老 【魚料理】真鯛二色焼き 【蓋物】白魚茶碗蒸し 【肉料理】ローストビーフ 春野菜と共に 【食事】御飯 味噌椀 香の物 【水菓子】

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥10,000

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軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

春野菜や旬の魚介を使用したグリルメニューをオープンキッチンでライブ感あふれるパフォーマンスとともにお楽しみください。

生ハムをのせた新たまねぎのポタージュ/焼き春野菜と白魚の温かいサラダ/ハーブでマリネした鰆のグリル アンチョビとニンニクのソース/アーモンドのサブレと苺アイスクリーム ベリーソース/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】5:00P.M.~8:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥6,000

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軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

熱々のしゃぶしゃぶとともに、春の食材や信州の恵みをご賞味ください。

◆信州からの恵み◆ほたるいか沖漬け/菜の花辛子和え/よもぎ麩フライ リンゴ味噌掛け/アスパラガスベーコン巻き/スモークサーモンマリネ/フルーツトマトとクリームチーズ味噌漬け

黒毛和牛と信州米豚ロースのしゃぶしゃぶ/野菜盛り合わせ/〆のうどんまたはそば/香の物/フルーツと甘味

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥6,000

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ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」

ブロッコリーを芝に見立てたり、筍の皮を用いる事で春を表現。また、アスパラガス・筍・菜の花などの旬の野菜を使用した、春らしく華やかなメニューをお楽しみください。

アミューズブーシュ/海の幸と筍のサラダ、アルガンオイル香るブロッコリーとクスクス ビーツのビネグレット/牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て/真鯛と浅利ポッシェ 春菊の軽いナージュ仕立て 鮮やかなソースヴェルト/国産牛フィレ肉のステーキ 新じゃがのフリカッセ ポルトソース/桜色のキャラメリゼ ソルダムのソルベを添えて/コーヒーとミニャルディーズ

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥10,000

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イースターメニュー

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

All Day Dining Karuizawa Grillでは、卵と相性の良い食材を使用した、オムレツ、サラダ、スープの3品をご用意しました。

アスパラとアンチョビのオムレツ
【料金】¥1,300

生ハムと半熟卵をのせた たまねぎのポタージュ
【料金】¥1,200

サーモンマリネとボイルドエッグのサラダ アンチョビマヨネーズ
【料金】¥2,300

  • 【期間】2020年4月1日(水)~26日(日)
  • 【時間】10:00A.M.~8:30P.M. ラストオーダー

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おすすめランチ

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

【お花畑チャーハンセット】
信州名産野沢菜漬の翡翠チャーハン紅ズワイ蟹のせ
カブクリーム添え 花飾り/フルーツ入りマンゴーデザート

お花畑の鮮やかな可愛い春の花と芽吹く緑を表現したランチメニューをご賞味ください。

  • 【期間】2020年4月1日(水)~5月31日(日)
  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥2,200

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軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

【日本海産白海老と緑豆の天ばら重】
日本海産の白海老を使用し、季節の青豆と一緒に揚げ、重箱の中に散らして春を表現しました。

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】10:30A.M.~3:00P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥2,800

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軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

【春野菜と白魚のココット バジルソース (サラダ・パン付) 】
春野菜と白魚を魚介の出汁で蒸し煮した、温かくあっさりしたココットをお召しあがりください。

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】11:30A.M.~2:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】¥2,100

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軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

【白魚と菜の花の玉子とじ】
醤油ベースの出汁で、白魚と春野菜を玉子でとじた、春を感じる一品です。

  • 【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
  • 【時間】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】¥2,200

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春のおすすめディナー

軽井沢 浅間プリンスホテル 「ダイニング ブルーム」

【Saison】
春に旬を迎える菜の花とホワイトアスパラをはじめ、芽吹きの季節を感じられるグリーンピースのスープなど春の食材を使用したディナーコース。ふき味噌のほろ苦さで、信州の春の味をお楽しみください。

  • 【期間】2020年3月1日(日)~5月31日(日)
  • 【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】¥6,000

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お問合せ・ご予約 TEL:0267-42-1111 (レストラン係)

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※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。

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