春のおすすめスイーツ

軽井沢プリンスホテル イースト
All Day Dining Karuizawa Grill
いちごの桜色ダッチベイビー

  • 熱々のスキレットで焼いたもっちりとした生地に、桜のアイスクリームをのせました。いちごのソースをかけてお召しあがりください。
期間2019年4月1日(月) ~ 5月12日(日)
時間10:00A.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
料金¥1,500

春のおすすめランチ

軽井沢プリンスホテル イースト
All Day Dining Karuizawa Grill
アスパラと生ハムの
プリマヴェーラピザ

  • 菜の花やアスパラガスをのせて、石窯で焼き上げた春限定のピザです。仕上げにトッピングしたポーチドエッグを絡めてお召しあがりください。
期間2019年4月1日(月) ~ 5月12日(日)
時間10:00A.M. ~ 2:30P.M. (ラストオーダー 2:00P.M.)
料金¥2,500

軽井沢プリンスホテル イースト
すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風
桜海老のかき揚げと春野菜天ぷらの盛り合わせとざるそば

  • サクサクに仕上げた桜海老のかき揚げ、こごみやアスパラガスなどの春野菜天ぷらと信州そばをセットでお召しあがりください。
期間2019年4月1日(月) ~ 5月12日(日)
時間11:30A.M. ~ 3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
料金¥1,900

軽井沢プリンスホテル ウエスト
和食 からまつ
春菜ランチ

  • 春菜の炒り浸し、真鯛・帆立貝のお造り、白魚茶碗蒸しや彩り華やかなチラシ小丼。春色満載の料理をご賞味ください。
期間2019年4月1日(月) ~ 5月12日(日)
時間11:30A.M. ~ 2:30P.M. (ラストオーダー 2:00P.M.)
料金¥3,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト
中国料理 桃李
お花畑「さくら」ランチ

  • 満開のさくらをイメージした中国料理。紅ズワイ蟹とほうれん草のクリームあんかけチャーハンに桜漬けを添え、ほのかな良い香りが口の中に広がります。
期間2019年4月1日(月) ~ 5月12日(日)
時間11:30A.M. ~ 3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
料金¥2,360

春のおすすめディナー 「春の旬菜フェア」

軽井沢プリンスホテル イースト All Day Dining
Karuizawa Grill

  • マダコと菜の花のガリシア風/ローストした新たまねぎのポタージュ/真鯛と蛤のココット ピストゥー添え/桜のシフォンケーキ/パン/コーヒーまたは紅茶
期間2019年4月1日(月) ~ 6月3日(月)
時間5:00P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
※除外日あり
料金¥7,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト 和食 からまつ

  • 【先付】春キャベツと桜海老の浸し 糸賀喜 白魚の唐揚げ 木の芽塩/【お造り】初鰹のたたき 帆立貝 甘えび/【焼物】伊佐木桜塩焼き はじかみ/【煮物】新玉葱とトマトのチーズ焼き/【揚げ物】相並花びら揚げ 蛤 桜海老 青唐天ぷら/【お食事】筍御飯 味噌汁 香の物/【水菓子】
期間2019年4月1日(月) ~ 26日(金)
時間5:00P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
料金¥7,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト 中国料理 桃李

  • 春だより前菜盛り合わせ/ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え/豚ロースと白麗茸、グリーンアスパラガスのカキソース炒め/海老の衣揚げマンゴーマヨネーズ和え いちごとキウイ添え/カサゴとカリフラワー 白きくらげの香りソース クコの実添え/紅ズワイ蟹と菜の花の桜色チャーハン/いちごとマンゴーの果肉入りミルクプリン
期間2019年4月1日(月) ~ 6月 3日(月)
時間5:00P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
料金¥7,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト ブッフェレストラン
ニューヨーク

  • サクラエビと菜の花のペペロンチーノ/ブイヤベース (鯛、あさり)/筍ときのこの炊き込みご飯/春キャベツのミネストローネスープなど
期間2019年4月1日(月) ~ 6月 3日(月)
時間5:00P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
料金おとな ¥5,400より/7~12才 ¥3,780より/4~6才 ¥1,500
※GW期間、毎週土曜日は、料金が異なります。

ザ・プリンス 軽井沢 ダイニングルーム
ボーセジュール

  • アミューズ ブーシュ/魚介と筍のサラダ アルガンオイルの香るブロッコリーのクスクス仕立て ビーツのヴィネグレット/蕪のポタージュ 春菊のピューレと抹茶の泡/真鯛のポッシェ キャベツのアンブーレ レモンバターのナージュ ピストゥのアクセント/国産牛フィレ肉のポワレ ポルトソース 菜の花のクーリと温野菜添え/苺のムースと桜のアイス/コーヒーとミニャルディーズ
期間2019年4月1日(月) ~ 6月3日(月) ※除外日あり
時間5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
料金¥11,500

お問合せ・ご予約:レストラン予約係
ザ・プリンス 軽井沢 TEL:0267-42-1112
軽井沢プリンスホテル TEL:0267-42-1111

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。 ※掲載されている料金には消費税が含まれております。 ※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く) ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。 ※料理写真はイメージです。 ※内容は2019年2月20日現在のものです。