• 軽井沢プリンスホテル ウエスト

    和食 からまつ

  • ディナー 5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • “蛸ツボ”をイメージした先付「瀬戸内海産蛸の七味揚げ」や、
    瀬戸内の漁師料理が発祥と言われる「穴子ご飯」をご用意いたします。
  • 軽井沢プリンスホテル イースト

    すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

  • ディナー 5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • しっかりとした食感とあっさりとした程よい脂の乗りが
    特徴の広島サーモンの前菜からスタート。素材の味をご堪能ください。
  • 軽井沢プリンスホテル イースト

    All Day Dining Karuizawa Grill

  • 提供時間 5:00P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • 自慢の一品「森のサラダ」に瀬戸内産しらすを加えたサラダなど、
    瀬戸内と信州の素材をシェフおすすめのプリフィックススタイルでご用意いたします。
  • 軽井沢プリンスホテル ウエスト

    中国料理 桃李

  • ディナー 5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • 瀬戸内産真鯛の南蛮漬を女性に人気のある香りソースで仕上げました。
  • ザ・プリンス 軽井沢

    ダイニングルーム ボーセジュール

  • ディナー 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • シェフの繊細な技法が光る前菜や、甘く、やわらかく、辛味が少ない
    淡路島産玉葱のポタージュスープをお楽しみください。
  • 軽井沢プリンスホテル ウエスト

    ブッフェレストラン ニューヨーク

  • ディナー 5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  • 海流で鍛えられた肉厚で旨味が濃厚な広島産タコの「タコ飯」など、
    お好きなアイテムをお好きなだけお楽しみください。
  • 軽井沢プリンスホテル ウエスト

    ラウンジ マロン

  • ケーキ販売時間 10:00A.M.~8:00P.M.
  • 酸味と甘み、苦みのバランスが絶妙なさわやかな味わいと、しっとりとした食感が特徴の瀬戸内産の甘夏。
    初夏を感じさせるスイーツとともに、新緑広がるテラスで一休みはいかがでしょうか。

ゴールデンウイークファミリーディナーブッフェ

  • 期間|2018年4月28日(土)〜5月5日(土・祝)
  • 会場|軽井沢プリンスホテル ウエスト メインバンケットホール「長野」
  • 営業時間:二部制|①5:30P.M.より / ②7:00P.M.より
  • おとな¥7,000 こども(7〜12才)¥3,800 幼児¥1,500

瀬戸内産の真鯛やもみじ豚、甘夏やレモンなどを使用したメニューのほか、お子さまにも嬉しいお絵描きクレープやミニハンバーグなどのキッズコーナーをお楽しみください。

※表記料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く) ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。※特定原材料7品目食物アレルギー (えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生) をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。