Prince Hotels&Resorts

Seibu Group

GOURMET

2020.7.23 THU.
「レストラン棟」 がNEW OPEN!

軽井沢プリンスホテル ウエスト ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose

プリンスホテルが長年培ってきた“シェフの技”に信州・軽井沢の素材と現代の食の楽しみ方のエッセンスを織り交ぜたオールデイダイニング。「軽井沢の四季を知らせる風と光」をテーマにした店内で洋食・和食・中国料理・スイーツ、旬の素材を活かしたバラエティー豊かなメニューをお楽しみいただけます。

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 中国料理 桃李

軽井沢プリンスホテルで長く愛された「中国料理 桃李」の味を継承しつつ、伝統的な四大中国料理を凝縮し、新たな味にアレンジをしたメニューをご提供いたします。 料理人が腕を振るう様子を各テーブルからライブで楽しめるようライブキッチンも備えています。また、家族やグループでのお祝いや接待・会食などでもご利用いただける個室もご用意いたします。

レストランの詳細はこちら

秋の稔りフェア

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

~旬彩譜~
秋の味覚前菜盛り合わせ / 冬瓜の淡雪とろみスープ / 豚肉ロースと信州産椎茸、さつま芋の黒胡椒炒め クコの実添え / 大海老のチリソース / 干し貝柱入り肉焼売 銀杏添え / 信州産舞茸としめじの香りチャーハン / リンゴの蜜煮入り杏仁豆腐

  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 5:00P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

【先付】青菜と蟹のお浸し 糸雲丹【お造り】三種盛り【天ぷら】舞茸 エリンギ しめじ 茄子 銀杏【肉料理】牛肉炙り焼き(80g)【食事】御飯 味噌椀 香の物【水菓子】

  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥10,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

茸クリームポタージュ / 鴨もも肉のコンフィサラダ 粒マスタードのドレッシング / カジキマグロのグリル 焦がしバターとトマトのソース / バニラアイス入り和栗のモンブラン / パンまたはライス / コーヒーまたは紅茶

  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

◆信州からの恵み◆湯葉豆腐 そばの実あんかけ / 信州サーモンとじゃが芋のフリッタータ / 水菜と茸の菊花浸し 糸賀喜 / 信濃ユキマスカルパッチョ 赤キャベツスプラウト / 生ハムと杏蜜煮 ルッコラ / 蕪鶏だし煮 柚子胡椒風味
野菜盛り合わせ / 黒毛和牛と信州米豚ロース盛り合わせ / 〆のうどんまたはそば / 香の物 / フルーツと甘味

  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥6,000

レストランの詳細はこちら

ザ・プリンス 軽井沢 「ダイニングルーム ボーセジュール」

アミューズブーシュ (信州サーモンのミキュイ) / フォアグラのテリーヌ リンゴのタタンとパンデピス 小さなサラダを添えて / 真鯛のソテー 白味噌とチーズのビエノワーズ ルッコラのクーリ ソースノイリー / 国産牛フィレ肉のステーキ 茸ソース / 信州葡萄のシャルロット サングリアのジュレとアマレットのソルベ / コーヒーとミニャルディーズ

  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
  • 【料金】 ¥10,000

レストランの詳細はこちら

秋の美食ランチ

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「中国料理 桃李」

  • 海老と信州産舞茸、ブナピー、銀杏のあんかけ焼きそば
  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】 ¥1,960

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「日本料理 からまつ」

  • ずわい蟹と白海老丼 (小鉢・味噌椀・香の物)
  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 10:30A.M.~3:00P.M.ラストオーダー
  • 【料金】 ¥3,000

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

  • 国産牛と茸のオムハヤシ
  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 11:30A.M.~2:30P.M.ラストオーダー
  • 【料金】 ¥3,600

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」

  • 秋の味覚天重 (味噌椀・香の物・水菓子)
  • 【期間】 2020年9月10月(木)~11月28日(土)
  • 【時間】 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)
  • 【料金】 ¥2,500

レストランの詳細はこちら

ハロウィーンメニュー

軽井沢プリンスホテル ウエスト 「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」

  • ぱくぱくパンプキン
  • 【期間】 2020年10月1月(木)~31日(土)
  • 【時間】 10:00A.M.~6:00P.M. (ラストオーダー 5:30P.M.)
  • 【料金】 1個¥650

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

  • パンプキンクリームポタージュ
  • 【期間】 2020年10月1月(木)~31日(土)
  • 【時間】 10:00A.M.~8:30P.M. (ラストオーダー)
  • 【料金】 ¥900

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

  • ハロウィーンキッズプレート
  • 【期間】 2020年10月1月(木)~31日(土)
  • 【時間】 10:00A.M.~8:30P.M. (ラストオーダー)
  • 【料金】 ¥1,500

レストランの詳細はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト 「All Day Dining Karuizawa Grill」

  • パンプキンパフェ
  • 【期間】 2020年10月1月(木)~31日(土)
  • 【時間】 10:00A.M.~8:30P.M. (ラストオーダー)
  • 【料金】 ¥1,400

レストランの詳細はこちら

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。
※掲載されている料金には消費税が含まれております。
※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストラン及びメニューにより、除外日が異なります。

冒頭へ戻る