秋の旬「松茸コース」を堪能

軽井沢プリンスホテル イースト
「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」
松茸しゃぶしゃぶ or すき焼き
コース

  • 前菜~信州からの恵み~小鉢6品/松茸の土瓶蒸し/肉/野菜盛り合わせ/食事/水菓子
料金¥15,000
期間2018年9月15日(土)~10月21日(日)
時間5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「和食 からまつ」
秋の味覚会席

  • 前菜:捲海老芝煮、信州サーモン鳴門巻き、いか紅葉焼き、鴨ロース、松茸フライ、絹衣、焼栗、揚げ銀杏/お椀:松茸土瓶蒸し/お造り:鮪、真鯛、甘海老/焼物:甘鯛松茸包み奉書焼き/蒸し物:松茸茶碗蒸し/進肴:牛肉の陶板焼き/お食事:ご飯、味噌椀、香の物/水菓子
料金¥15,000
期間2018年9月15日(土)~10月21日(日)
時間5:00P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)

Autumn Sweets

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「ブッフェレストラン ニューヨーク」
ランチ&スイーツブッフェ
秋の収穫祭&ショコラ

期日2018年9月15日(土)
時間12:30P.M. ~ 3:00P.M. (最終入店 2:30P.M.)
料金1名さま おとな ¥2,800 / こども (7~12才) ¥1,500
SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,500
キッズクラブ会員さま ¥1,000

軽井沢プリンスホテル ウエスト
「ラウンジ マロン」
シャインマスカットのタルト

期間2018年9月30日(日)まで
時間10:00A.M. ~ 8:00P.M.
料金¥1,000

軽井沢プリンスホテル イースト
「All Day Dining Karuizawa Grill」
栗とカシスのモンブラン
ダッチベイビー

期間2018年10月1日(月)〜31日(水)まで
時間11:00A.M. ~ 8:30P.M.
料金¥1,500

「北海道×信州フェア」開催延期のお知らせ

このたびの北海道胆振東部地震により被災された皆さまに、心よりお見舞い申しあげますとともに被災地の一日も早い復興をお祈り申しあげます。
2018年9月15日(土)より、ザ・プリンス 軽井沢、軽井沢プリンスホテルの各レストランにて開催を予定しておりました「北海道×信州フェア」は、今回の地震の影響により、入荷が困難な食材がございますのでフェアの開催を延期させていただきます。
なお、同フェアにつきましては食材の入荷の目処が立ち次第、あらためて開催いたします。お楽しみにされていたお客さまには誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようにお願い申しあげます。

お問合せ・ご予約
ザ・プリンス 軽井沢 TEL:0267-42-1112
軽井沢プリンスホテル TEL:0267-42-1111

※掲載内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください。※掲載されている料金には消費税が含まれております。※ホテルレストランの料金には別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く) ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※料理写真はイメージです。※内容は2018年8月20日現在のものです。