秋の海を眺めながら、思い出に残るひとときを
2024 秋のディナーコース
2024年9月9日(月)~11月5日(火)
ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお楽しみください。
利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒(3種)ペアリングもご用意いたしました。
フランス料理と日本酒のマリアージュをぜひご堪能ください。
期間:
2024年09月09日(月)
〜
2024年11月05日(火)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
1名さま
一般 ¥6,500より / Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥6,100より
電話予約:0467-32-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
電話予約
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)
一 般
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
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¥6,500
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季節のコース ~秋の味覚ディナー~
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¥8,700
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アニバーサリー
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¥11,000
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HAYAMA
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¥18,000
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KAMAKURA
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¥21,000
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PANORAMA
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¥25,000
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Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
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¥6,100
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季節のコース ~秋の味覚ディナー~
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¥8,200
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アニバーサリー
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¥10,400
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HAYAMA
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¥17,000
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KAMAKURA
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¥20,000
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PANORAMA
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¥23,500
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※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
レストランのご予約はこちら
フルコースを楽しむコース
【料金】1名さま
一般
¥6,500
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥6,100
MENU
天使の海老とシラスのムース
パースニップのポタージュ クルミオイルと黒胡椒
真鯛のヴァプール マリニエール風
牛サーロインのエマンセ 森林風
キャラメルポワールムース
パン
コーヒー
フルコースをお楽しみいただけるディナーコースです。
【真鯛のヴァプール マリニエール風】
真鯛を白ワインでふっくらと蒸し焼きにし、帆立はさっとあぶり焼きに。
魚介のうまみが香るバターソースでお召しあがりください。
【牛サーロインのエマンセ 森林風】
牛サーロインをスライスし、赤ワインとフレッシュなぶどうのソースで仕上げました。
【キャラメルポワールムース】
キャラメルムースに洋梨のコンポートを添えました。
バニラアイスと一緒にお召しあがりください。
秋の味覚ディナー
【料金】1名さま
一般
¥8,700
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥8,200
MENU
サーモンと帆立の輪舞 秋の味覚と共に
キノコのポタージュ
鰆の香草蒸し 蕪のピュレと海苔のソース
牛フィレ肉のポワレ 南瓜のスフォルマートとキノコのソース
りんごのシブースト
パン
コーヒー
【サーモンと帆立の輪舞 秋の味覚と共に】
とろける舌触りの信州サーモンをマリネし、甘みの濃い帆立と秋の果物でサラダ仕立てにしました。
柿のドレッシングとのハーモニーをお楽しみください。
【鰆の香草蒸し 蕪のピュレと海苔のソース】
香草で蒸した鰆を、甘みのある蕪と磯の香りのソースでお召しあがりください。
【牛フィレ肉のポワレ 南瓜のスフォルマートとキノコのソース】
やわらかい牛フィレ肉をポワレし、南瓜のケーキ仕立てと季節の野菜をつけ合わせにしました。
旬のキノコのソースが秋らしい一皿です。
【りんごのシブースト】
りんごを入れたタルトの上に、キャラメリゼしたクレーム・シブーストをのせた、秋を感じるデザートです。
〜お祝いを楽しむコース〜
【料金】1名さま
一般
¥11,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥10,400
MENU
シェフの遊び心がつまったフルコースをお楽しみください。
サラダワルドフの最中仕立て
パテ ド カンパーニュ 季節のサラダと共に
ポルチーニ入りコンソメスープ パイ包み焼き
木の実をまとった白身魚のポワレ 柑橘風味
国産牛フィレ肉のグリル 秋野菜たちのエクレア仕立て
ミロワールカシス
パン
コーヒー
お祝いの席に彩りを添える華やかなフルコースで、思い出に残るひとときをお過ごしください。
【木の実をまとった白身魚のポワレ 柑橘風味】
ふっくらと焼いた白身魚の上に、柑橘類とナッツでできたプラリネをのせ、軽くあぶりました。
甘味と酸味が白身魚を引き立てます。
アクセントでキノコと海老のガーリックバター風味のスティックを添えました。
【国産牛フィレ肉のグリル 秋野菜たちのエクレア仕立て】
国産牛のフィレ肉を網焼きし、エクレア仕立ての秋野菜を添えました。
マデラー酒のソースでお召しあがりください。
【ミロワールカシス】
チョコレートとカシスの二層のムースケーキ。
鮮やかな盛り付けが芸術的な、季節感あふれるデザートです。
~葉山牛を楽しむコース~
【料金】1名さま
一般
¥18,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥17,000
MENU
神奈川のブランド牛、葉山牛を楽しむコースです。
パテのキューブ仕立て 柚子風味のクレープとハーブ添え
魚介と野菜のマリネ マスカットのモザイク仕立て
サーモンのミ・キュイ 柚子風味のラビゴットソース
合鴨のクネル入りコンソメスープ パイ包み焼き
伊勢海老のヴァプール 軽いクリームソース
熊澤酒造の酒粕でマリネした葉山牛 サーロインのグリルを味噌と共に
和栗のモンブラン
パン
コーヒー
葉山牛をお楽しみいただけるフルコースです。
ごゆっくりとお過ごしください。
【パテのキューブ仕立て 柚子風味のクレープとハーブ添え】
田舎風のパテと栗の渋皮煮を、カリカリに仕上げたクレープと一緒に召しあがっていただきます。
ハーブをアクセントに加えた、見た目も楽しい一皿です。
【サーモンのミ・キュイ 柚子風味のラビゴットソース】
とろける舌触りの信州サーモンを低い温度で火入れすることで、さらにうまみを引き出しました。
柚子風味のラビゴットソースでお楽しみください。
「ラビゴット」とはフランス語で「元気を出させる」という意味。
夏の疲れた身体に元気が染みわたるような一品に仕上げました。
【伊勢海老のヴァプール 軽いクリームソース】
国産の伊勢海老を軽く蒸し、泡状にしたクリームソースでお召しあがりください。
あおさの香りとにんにくの効いた卵のソースで、さまざまな味のハーモニーを楽しめます。
【熊澤酒造の酒粕でマリネした葉山牛 サーロインのグリルを味噌と共に】
きめ細やかな甘みが特徴の葉山牛のサーロインを酒粕でつけ込み、香りが引き立つように網焼きにしました。
牛のだし汁、味噌の風味が香るソースでお楽しみください。
【和栗のモンブラン】
グラスの中にアイスクリームやアメ、和栗を使ったモンブランクリームなどを盛り込んだ、遊び心あふれる一品です。
すべてのランチ・ディナーコースに、熊澤酒造の日本酒3種ペアリングをお付けできます。
鎌倉プリンスホテルの利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒と、フランス料理のマリアージュをお楽しみください。
【料金】¥1,700
【内容】
・千峰天青(純米吟醸)
・河童(純米吟醸)
・湘南スパークリング 各1杯ずつ
悠久の歴史に想いを馳せながら、ゆったりとお食事をお楽しみください。
【料金】1名さま
一般
¥21,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥20,000
KAMAKURA 詳細はこちら
鎌倉彫で楽しむ、1日8名さま限定の特別なディナー
【料金】1名さま
一般
¥25,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥23,500
PANORAMA 詳細はこちら
「お絵描きデザート付き お子さまランチ」や、アラカルトメニューをご用意しております。
キッズメニューのご案内
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容に変更がある場合がございます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金でご利用のお客さまは、他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。