MENU

鎌倉プリンスホテル鎌倉プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

鎌倉プリンスホテル

0467-32-11110467-32-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

鎌倉プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

鎌倉プリンスホテル 〒248-0025 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18 TEL:0467-32-1111

アクセス

【年末年始】ご宿泊プランー和食コースー

年末年始は当館でゆっくりとお過ごしくださいませ。

2021年12月26日(日)~2022年1月3日(月)にご宿泊いただけるプランのご紹介です

鎌倉で過ごす年末年始の締めくくりを。

SEIBU PRINCE CULB会員さま限定で年末年始のご宿泊プランをご用意いたしました。
年末年始は当館でゆっくりとお過ごしくださいませ。

期間: 2021年12月26日 (木)  ~  2022年01月03日 (月)

ディナーメニュー

御曹司きよやす邸

沙-suna-

【メニュー】
【旬彩】 旬菜盛り合せ
【造里】 本日のお造里二種 三浦大根と玉葱ベニーナ 山葵醤油 胡麻ぽん酢
【温物】 三浦大根と豚の治部煮 笹九条葱 水からし
【鮮魚鉄板焼き】 鯛の鉄板焼き 鎌倉野菜サラダ  自家製人参ドレッシング トリュフ塩 
【小蓋物】 名物 フォアグラ茶碗蒸し
【鉄板】 国産牛サーロインステーキ
     ゲランド岩塩 自家製ステーキだれ 山葵 フライドガーリック 
【食事】 釜揚げしらすごはん 赤出汁
【甘味】 季節の甘味

渚-nagisa-

【メニュー】
【旬彩】 旬菜盛り合せ
【造里】 お造里盛り合せ 
三浦大根と玉葱ベニーナ 山葵醤油 胡麻ぽん酢
【温物】 三浦大根と豚の治部煮 笹九条葱 水からし  
【鮮魚鉄板焼き】 
伊勢海老とたらば蟹の食べ比べ 酢橘 トリュフ塩 
鎌倉野菜サラダ 自家製人参ドレッシング 
【小蓋物】 名物フォアグラ茶碗蒸し
【鉄板】 黒毛フィレ肉ステーキと国産牛サーロインステーキの食べ比べ 
      ゲランド岩塩 自家製ステーキだれ 山葵 フライドガーリック
【食事】 釜揚げしらすごはん 赤出汁
【甘味】 季節の甘味

※2021年12月26日(日)~2022年1月3日(月)のご宿泊プラン紹介となります。
※チェックイン3:00P.M. チェックアウト12:00NOONとなります。
※写真はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ