MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

安芸の美食

ディナーブッフェ

イメージ

スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ

期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土)
時間:5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
※10/25(金)は会場が「1F ブッフェレストラン ポルト」になります。

ハーブ鶏や女鹿平の茸、牡蠣や江田島のオリーブ、蒲刈の藻塩、呉の地酒など、広島に縁のある食材をホテルシェフがブッフェ料理にしました。


おとな1名さま ¥4,500

電話予約:082-505-0608
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M.)

SEIBU PRINCE CLUB会員¥4,050(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

おとな1名さま 7-12才 4-6才
¥4,500 ¥2,200 ¥1,500

【 MENU 例】

【広島県産食材を使用したメニュー】
広島ハーブ鶏のカラフルスパイス焼き
真鯛と牡蠣の蒸し霙餡かけ
ロワイヤルと女鹿平茸入りポタージュ
牡蠣味噌鍋
呉の地酒「白鴻」の酒粕入りミルクプリン
蒲刈産 藻塩のクレームショコラ
庄原産 イチゴのショートケーキ
広島産レモンクリームのチーズケーキ  etc...

そのほか、大人気の「牛肉のステーキ」や、
この秋からお楽しみいただける「お茶漬けBAR」もご用意しております♪

★お子さまが大好きなメニューを集めたキッズボードもご用意しております。

 鶏の唐揚げ・フライドポテト・海老フライ ・ハンバーグ

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※土曜日、休前日、特別期間のディナータイムは90分制となります。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※お米は、国産米を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ