【レストラン完全個室】ランチ&ディナー
【SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定特典あり】個室プラン
絶景プライベートルームプランをご紹介
記念日のご利用にも最適!
ご家族でのお祝いや大切な人との記念日などにおすすめの、ホテル上層階レストランの個室プランをご用意しております。
さまさまなシーンでご利用いただけるプライベートルームで、ホテルシェフが真心込めたお料理とともに、特別な時間をお過ごしください。
【期間】2024年1月1日(月)~12月31日(火) ※除外日あり
※3日前までのご予約制(夜景確約カップルプランのみ5日前までのご予約制)
※おとな10名~40名さま(10名未満の場合はお問合せください)
※ご利用当日に、SEIBU PRINCE CLUB会員にご入会いただいても特典対象となります。
SEIBU PRINCE CLUB会員へのご入会はこちら
※営業時間等は、状況により変更する場合がございます。最新の情報は「お知らせ」をご確認ください。
【22F ステーキ&シーフード ボストン】
<ラ ン チ>【平日】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【土休日】11:30A.M~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
<ディナー>5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【21F 中国料理 李芳】
<ラ ン チ>【平日】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【土休日】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
<ディナー>5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
※月曜・火曜定休
- 瀬戸内海を見渡す景色
-
時間の経過とともに変化する海と空の景色をプライベートな空間でお楽しみいただけます。
- 【 レストラン共通料金・特典 】
-
■コース料理 ※お好きなコース料金をお選びください。
1名さま:¥10,500・¥12,500・¥15,500
<ステーキ&シーフード ボストン>洋食コース
<中国料理 李芳> 中国料理コース
■個室利用料(2時間制)
1名さま:¥800
※10名さま未満でのご利用:1室¥8,000
■プラン共通特典
・ちゃんちゃんこ貸出無料(数量限定のためご用意できない場合がございます)
・<ご予約制>送迎バス ※ご予約状況によりご利用いただけない場合がございます。
※ゴールデンウィークや年末年始などの特別期間については、料金等が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 【春のコース料理 6月30日(日)まで】※メニューは季節によって変更いたします。
-
■ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
・真鯛のミキュイとタプナードバターパイ グリンピースピュレ トマトのマーマレード添え
・新玉葱のスープ 桜海老の香り
・鰆のヴァプール ピンクのブールブランエキュームソース
・国産牛ロース 黒にんにくのクルート焼き ポワブルベールソース
・フランボワーズのガトー ルビーチョコレートのアイス
・パン
・コーヒー
<¥12,500メニュー>
・真鯛のミキュイとタプナードバターパイ グリンピースピュレ トマトのマーマレード添え
・ごぼうのスープ
・鰆のヴァプール ピンクのブールブランエキュームソース
・国産牛フィレ肉のポワレとトリュフバター マルサラ酒ソース
・フランボワーズのガトー ルビーチョコレートのアイス
・パン
・コーヒー
<¥15,500のメニュー>
・天使の海老 帆立のサラダ仕立て コンソメゼリー ストロベリーソース
・リードヴォーのムニエル 新玉葱ブルーテ ブルーチーズソース
・ごぼうのスープ
・旬魚のヴァプール アスパラガスのエスプーマ 白ワインソース
・国産牛フィレ肉のポワレとトリュフバター マルサラ酒ソース
・抹茶のテリーヌショコラ せとかみかんのソース 藻塩のアイス
・パン
・コーヒー
■中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
・中華前菜5種盛り合わせ
・ひろしまハーブ鶏ともずくのフカヒレスープ
・ホタテと牡蠣の藻塩炒め
・真鯛の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
・国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
・アサリとゴボウのつゆそば
・チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥12,500メニュー>
・中華前菜5種盛り合わせ
・ひろしまハーブ鶏ともずくのフカヒレスープ
・ホタテと牡蠣の藻塩炒め
・メバルの姿揚げ 四川風ソース
・国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
・アサリとゴボウのつゆそば
・チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥15,500のメニュー>
・中華前菜6種盛り合わせ
・紅ズワイ蟹入りフカヒレの姿煮 ミニ広島菜添え
・ホタテと牡蠣の藻塩炒め
・メバルの姿揚げ 四川風ソース
・国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
・アサリとゴボウのつゆそば
・チャイナスイーツ3種盛り合わせ
春のコース料理 \12,500 洋食コース(イメージ)
春のコース料理 \12,500 中国料理コース(イメージ)
- 【夏のコース料理 7月1日(金)~9月1日(日)】※メニューは季節によって変更いたします。
-
■ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
・野菜のプレッセ 真鯛の昆布締め 爽やかな広島県産レモンの香り
・広島県産じゃがいものパリソワール
・スズキのソテー ズッキーニのクーリとバジルエキューム
・国産牛ロースのパヴェ 黒ニンニクとバルサミコのソース
・ココナッツとマンゴーのムース パインソルベ
・パン
・コーヒー
<¥12,500メニュー>
・野菜のプレッセ 真鯛の昆布締め 爽やかな広島県産レモンの香り
・広島県産じゃがいものパリソワール
・スズキのトマトクラフト 黒米リゾット すだちとハーブ香るブールブランソース
・国産牛フィレ肉のベアルネーズ 枝豆とじゃがいものエグラゼ 薫り高いモリーユソース
・ココナッツとマンゴーのムース パインソルベ
・パン
・コーヒー
<¥15,500のメニュー>
・とうもろこしのムース コンソメジュレ キャビアとウニを添えて
・赤鶏とくれぇ海老のガランティーヌ 軽いソースアメリカン
・ズッキーニの冷製スープ スイカのソルベを浮かべて
・スズキのトマトクラフト 黒米リゾット すだちとハーブ香るブールブランソース
・国産牛フィレ肉のベアルネーズ 枝豆とジャガイモのエグラゼ 薫り高いモリーユソース
・タルトシトロン 藻塩のミルクアイス
・パン
・コーヒー
■中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
・中華前菜5種盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜入りフカヒレスープ ジュンサイ添え
・サザエの広東風壺焼き
・カレイと広島くれぇ海老のスパイスパン粉炒め
・国産牛ロース肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
・瀬戸もみじ豚肉入りチャーハン 発酵海老醤風味
・チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥12,500メニュー>
・中華前菜5種盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜入りフカヒレスープ ジュンサイ添え
・サザエの広東風壺焼き
・オマール海老の広東風蒸し 広島観音葱の香り演出とスパイスパン粉炒め
・国産牛ロース肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
・瀬戸もみじ豚肉入りチャーハン 発酵海老醤風味
・チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥15,500のメニュー>
・中華前菜6種盛り合わせ
・フカヒレの姿煮 干し貝柱を詰めた冬瓜とミニ広島菜添え
・サザエの広東風壺焼き
・オマール海老の広東風蒸し 広島観音葱の香り演出とスパイスパン粉炒め
・国産牛ロース肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
・瀬戸もみじ豚肉入りチャーハン 発酵海老醤風味
・チャイナスイーツ3種盛り合わせ
夏のコース料理 \12,500 洋食コース(イメージ)
夏のコース料理 \12,500 中国料理コース(イメージ)
家族会食プラン
記念日や誕生日などのお祝いにふさわしいお料理を大切な人とともにご満喫ください。
【ご利用目的例】
▶ 記念日・誕生日・ご長寿・七五三・お食い初めなど
◆SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。
個室利用時間30分延長 |
フォトサービス(最大5枚) |
乾杯用スパークリングワイン |
ケーキ(12cm) |
結納・顔合わせプラン
おふたりとご両家の縁を結び収める大切な儀式をお手伝いいたします。
【ご利用目的例】
▶結納・ご両家顔合わせ
◆SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。
個室利用時間30分延長 |
フォトサービス(最大5枚) |
乾杯用スパークリングワイン |
法要会食プラン
在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会席を心を込めたおもてなしでお手伝いします。
【ご利用目的例】
▶法要後の会食
◆SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。
個室利用時間30分延長 |
フォトサービス(最大5枚) |
陰膳 |
夜景確約カップルプラン
プロポーズや記念日などの大切な日を、グランドプリンスホテル広島のスタッフが心を込めてお手伝いいたします。
【料金】
2名さま¥55,000
【内容】
・コース料理
・1名さま 各2ドリンク
・レストラン個室利用料
・卓上飾花(お花はお持ち帰りいただけます)
※5日前までのご予約制
- メニュー例
-
~伊勢海老やフォアグラを使用した極上メニュー~
「鮑・伊勢海老・広島牛・フォアグラなどの食材を取り入れ、贅を尽くした極上メニューを五感で味わえる特別ディナーコース。」
●鮑の昆布蒸しと魚介和風ジュレ金箔掛け宝石箱風
●鴨肉とアンディーブのキャラメリゼとフォアグラのブリュレ ピスタチオのピューレ
●パリソワール
●伊勢海老(外国産)のボンファム ウニ風味
●お口直しのグラニテ
●広島牛ロースのパヴェと国産牛フィレ肉のマリアージュ広島県産野菜を添えて めがひら舞茸のデュクセルと黒トリュフ香るマデラワインソース
●炎のパフォーマンスデザート「チェリージュビレ」
●パン
●コーヒー
花束
|
¥3,300~
|
赤バラ花束(12本)
|
¥11,000~
|
フリードリンク (アルコール)
|
1名さま¥2,800
|
お食い初め
|
1名さま¥4,100
|
パーティーケーキ(12cm)
|
1台¥2,500~
|
デジタルカメラフォトサービス
|
1枚¥330
|
席札
|
1枚¥110
|
個室利用時間延長
|
30分¥6,000
|
◆その他、プロジェクター等の音響セット・献花・茶の子もお承りいたします。
◆赤バラの花束は季節によって料金が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※料金には、サービス料・消費税が含まれております
※伊勢海老は外国産を使用しております
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております
※養殖の瀬戸内海産真鯛を使用しております
※3日前までのご予約制(夜景確約カップルプランのみ5日前までのご予約制)
※各種割引・特典は併用できかねます