MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

25周年記念特別ペアディナー

「絆」~KIZUNA~

イメージ

期間:2019年1月6日(日)~2020年3月31日(火) ※除外日あり
時間:5:00P.M.~9:30P.M.
※7日前までのご予約制
<特典>
乾杯グラスシャンパン

目で見て楽しく、食べて美味しく。
旬の味覚を用いた日本料理はどれも繊細で丁寧な仕上がり。
「なだ万」伝統のお料理など創意工夫を重ねる老舗の味をお楽しみください。


おとな2名さま ¥25,000

電話予約:082-256-1111

電話予約

SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥22,500

【 お品書き】

【旬  菜】
生雲丹 胡麻豆腐
べっこう餡 山葵
子持昆布 青菜浸し
美味濃海老 このわた掛け
振り柚子
唐墨大根 小袖寿司

【吸  物】
土瓶蒸し
金目鯛 蛤 つみれ
木ノ子 三ッ葉 酢橘

【造  り】大皿盛り
イセ海老姿造り
本鮪 鯛
あしらい一式

【煮  物】
大穴子と茄子の揚げだし
煮卸し掛け 添え野菜

【焼  物】
なだ万伝統料理
旬魚西京焼 フォアグラ照焼
野菜甘酢漬け

【止  肴】
黒毛和牛サーロインステーキ
西洋山葵 添え野菜

【食  事】
牛肉と野菜釜炊き御飯 三ッ葉

【香 の 物】
二種盛り

【止  椀】
赤だし

【デザート】
四種よりチョイス

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ