輝く瀬戸内海を眺めながら味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れ、爽やかな香りを効かせたコース料理をお楽しみください。
【期間】2025年7月1日(火)~8月31日(日)
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
※8/12~15・土休日は11:30A.M.より
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
瀬戸内海の絶景に囲まれて味わう四季折々のメニュー
輝く瀬戸内海を眺めながら味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れ、爽やかな香りを効かせたコース料理をお楽しみください。
【期間】2025年7月1日(火)~8月31日(日)
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
※8/12~15・土休日は11:30A.M.より
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
オードブルは、夏が旬の野菜を取り入れてさっぱりと。
メインのお料理やスープは月替わり。何度でもお楽しみいただきたい、カジュアルなランチコースです。
【料金】
1名さま 平日¥3,900 / 会員さま¥3,510
土休日¥4,500 / 会員さま¥4,100
※8/12~15は除外日
【7/1~31の平日】
■オードブルヴァリエ
■玉葱の冷製ポタージュ 緑胡椒のアクセント
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・スモークをかけた高森鶏 黒ニンニクとバルサミコのソース
・真鯛のポワレとラタトゥイユ 白ワインソース
・ボストンビーフシチュー クレームエペスをそえて
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【7/5~27の土休日】
■オードブルヴァリエ
■玉葱の冷製ポタージュ 緑胡椒のアクセント
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・スモークをかけた骨付き高森鶏モモ肉 黒ニンニクとバルサミコのソース
・真鯛と帆立のポワレとラタトゥイユ 白ワインソース
・国産牛ホホ肉の三次赤ワイン煮 クレームエペスを添えて
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥2,500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【8/1~29の平日】※8/12~15は除外日
■オードブルヴァリエ
■ジャガイモとトマトの冷製ポタージュ バジル風
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・高森鶏のペルシヤードとトマトフォンデュ
・真鯛のポワレとリゾーニ アメリカンソース
・ボストンビーフシチュー クレームエペスを添えて
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【8/2~31の土休日】
■オードブルヴァリエ
■ジャガイモとトマトの冷製ポタージュ バジル風
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・高森鶏モモ肉のペルシヤードとトマトフォンデュ
・真鯛とくれえ海老のポワレ リゾーニ アメリカンソース
・国産牛ホホ肉の三次赤ワイン煮 クレームエペスを添えて
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥2,500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
平日・数量限定の贅沢なハンバーグランチです。ダイスカットした牛タンを練り込み、新しい食感で食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。
【料金】1名さま¥4,800
※8/12~15は除外日
■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
■牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
■藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
■パンorライス
■コーヒー
※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)
メインのお肉料理は、香草の香りをあしらった爽やかな一皿。
お魚料理とお肉料理を両方お楽しみいただける、おすすめのコースです。
【料金】
1名さま ¥5,640 / 会員さま¥5,070
■オードブルヴァリエ
■月替わりスープ
■月替わり魚料理
■牛フィレ肉の香草クラフト マルサラ酒ソース
■デザート
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
最初の一皿は、海の恵みにライムやレモンの香りをまとわせて。
桃の冷たいスープや酸味を効かせたラディッシュソースなどを取り入れた、軽やかにお楽しみいただけるコースです。
【料金】※前日までのご予約制
1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450
※8/12~15は除外日
■真鯛 タコ 帆立のセビーチェ キャビア添え トマトのエスプーマ
■桃の冷製スープ
■太刀魚のビールフリット 牡蠣と生ハム 黒ニンニクとアサリのエキューム
■国産牛ロースのパヴェ ラディッシュソース あきろまんとゆかりのチップスを添えて
■ココナッツのブランマンジェ アナナスソルベ添え
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】
1名さま¥5,000
■彩りサラダ
■ナチュラルコーンスープ
■野菜のラグーパスタ
■大豆ミートのハンバーグ トマトソース
■フルーツ盛り合わせ
■ライス
■コーヒー
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はすべてメージです。
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。