MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

22F ステーキ&シーフード ボストン

ホテル開業30周年記念 「料理長フェア」

お盆2日間限定開催!

皆さまのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、ステーキ&シーフード ボストンの料理長 稲山がお届けする「ボストン 料理長フェア」。
真鯛や国産牛、旬の食材を丁寧に仕上げ、香りや食感のコンビネーションをお楽しみいただける一皿一皿をご用意いたします。
2日間限定の特別なコースを、ぜひお召しあがりください。

【期間】2024年8月9日(金)・10日(土)
【時間】6:00P.M.~8:30P.M.


1名さま 16,500

電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

料金

  • おとな1名さま ¥16,500
  • 会員1名さま ¥15,000

※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

メニュー

■真鯛のデグリネゾン
 ・真鯛昆布締め 大長みかんのエスプーマドレッシング
 ・真鯛のミキュイと彩り豊かな野菜のプレッセ
 ・真鯛のリエットとキャビア サフランのチュイルを添えて
■牡蠣のコンソメロワイヤル フカヒレを浮かべて
■帆立のグリエ タプナードソース くれぇ海老のカダイフ巻き
 黒米リゾットのクロケット ラビゴットソース
■国産牛フィレ肉とホホ肉 トリュフポテトのムースリーヌ
 パートブリック包み フォアグラソース
■ピーチメルバ
■パン
■コーヒー

料理長渾身の一皿でお迎え「真鯛のデグリネゾン」

真鯛を3種類の調理法で仕上げた一皿。
日本酒の香りを感じる昆布締めや、柔らかい舌触りのミキュイ、
バゲットとともにお楽しみいただけるリエット。
地元食材や夏野菜、三大珍味のひとつでもあるキャビアを取り入れた見た目も鮮やかな一皿でお迎えいたします。

料理長のご紹介

ステーキ&シーフード ボストン
料理長 「稲山 裕二」

幼いころから料理好き。家族からの「美味しい」という言葉がきっかけで料理の道を目指す。
「辻調理師専門学校」を卒業後1994年に入社、「赤坂プリンスホテル」にて研修に励む。
1994年にグランドプリンスホテル広島の洋食宴会調理配属。
その後ホテル内の様々なレストランでの業務を経験し、2021年にボストン調理へ配属、料理長に就任した。

生演奏

料理長フェアが行われる2日間限定で、「ピアノ」の奏者 草野裕美子さまをお招きした生演奏をお楽しみいただけます。

時間:7:00P.M.~ / 8:00P.M.~(各回30分)

ピアノ
「草野裕美子」 さま

北九州市出身。
3歳からピアノを学び、福岡大学卒業後、プロ入りし自己のトリオをはじめ田部俊彦グループ「SomethingBlues」などに参加。
2004年の浅草ジャズコンテストでは入賞を飾り、現在は広島に拠点を移し2014年10月には広島東洋カープ球団公認CD「CARP JAZZ」にも参加。
近年では広島ゲバントホールにて3組のジャズduoコンサートを企画するなどイベント企画でもご活躍されております。

ご予約はこちら

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ