MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

洗練された空間で味わう四季折々のメニュー

冬ディナー

広島県産の食材を取り入れたメイン料理をお楽しみいただけるメニューや、記念日に最適なコースをご用意しております。
シェフ渾身の一皿一皿をご賞味ください。

期間:2021年11月20日(土)~1月31日(月) ※除外日あり
時間:5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
※自治体等からの要請を受け、営業時間の短縮および酒類の提供時間等が変更となる場合がございます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

【冬の地産地消コース】雅 ~ MIYABI ~

瀬戸内海産真鯛・広島県産牡蠣・広島県産黒牛を取り入れ、前菜からメインデッシュまで地産食材を使用した「HIROSHIMAコース」。

【料金】
 1名さま¥6,600
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥5,940
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●広島県産牡蠣ムースのグジェール 瀬戸内海産真鯛と生ハムの冷製サルティンボッカ トマトとケーパーのソース
●広島県産牡蠣のクラムチャウダー パイ包み焼き
●広島高原黒牛サーロインのパヴェ 瀬戸内海産スズキと広島県産牡蠣のグラチネ
●本日デザート
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【記念日やお祝いに】結 ~ YUI ~

ズワイ蟹や広島県産牡蠣など旬の食材を取り入れ、彩り豊かに盛り付けられた一皿一皿。
記念日やお祝いにご利用ください。

【料金】
 1名さま¥8,800
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥7,920
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●広島県産牡蠣の赤ワインマリネ ズワイ蟹のセルクル 大長みかんのエスプーマ
●さつまいものスープ カプチーノ仕立て
●瀬戸内海産真鯛のクラフト焼き 春菊ソース
●牛フィレ肉のステーキ彩野菜を添えて 広島県三次ワイナリーの赤ワインで造ったソース
●チーズとリンゴのムース 柚子のグラサージュ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【大切な日にプレミアムなディナーを】創 ~ SOH ~

旬の広島県産牡蠣や金目鯛を取り入れたメニューに加え、フォアグラ・キャビア・トリュフの三大珍味も取り入れた贅沢コース。
シェフこだわりの彩り豊かな盛り付けもお楽しみください。

【料金】
 1名さま¥12,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,800
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●フォアグラのムース カルーアの香り
●広島県産牡蠣の赤ワインマリネ ズワイ蟹のセルクル 大長みかんのエスプーマ
●さつまいものスープ カプチーノ仕立て
●金目鯛のちりめんキャベツ包み 広島菜のリゾット添え デュクセルソース
●国産牛フィレ肉のロッシーニ 彩野菜を添えて 黒トリュフ香るマデラワインソース
●フォレノワール ピスタチオジェラート
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【広島牛のメイン料理】匠 ~ TAKUMI ~

伊勢海老や国産牛フィレ肉などの豪華食材を、冬ならではの温かいグラタン仕立てや、見た目も豪華なロッシーニに仕上げました。
世界三大珍味を取り入れたシェフ渾身の一皿一皿をご堪能ください。

【料金】※前日までのご予約制
 1名さま¥15,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥13,500
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金も前日までのご予約制)

●フォアグラのムース カルーアの香り 
●蟹とトマトのファルシ ブロッコリーピューレを添えて
●広島県産牡蠣のロワイヤル 小松菜のソース
●伊勢海老(外国産)のテルミドール
●お口直しのグラニテ
●国産牛フィレ肉のロッシーニ 彩野菜を添えて 黒トリュフ香るマデラワインソース
●フォレノワール ピスタチオジェラート
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【伊勢海老やフォアグラを使用した極上メニュー】極 ~ KIWAMI ~

鮑・伊勢海老・広島牛・フォアグラなどの食材を取り入れ、贅を尽くした極上コースを五感で味わえる特別ディナーコース。

【料金】※7日前までのご予約制
 1名さま¥25,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500

●鮑の昆布蒸しと魚介 和風ジュレ金箔掛け 宝石箱風
●オマール海老と帆立のラビオリ ポロ葱のブレゼとキャビア飾り
●鴨肉とアンディーブのキャラメリゼとフォアグラの2種の調理法
 ピスタチオのピューレ
●パリソワール
●伊勢海老(外国産)のボンファム ウニ風味
●お口直しのグラニテ
●広島牛ロースのパヴェと国産牛フィレ肉のマリアージュ 地産地消野菜を添えて
 広島県産めがひら舞茸のデュクセルと黒トリュフ香るマデラワインソース
●クレープシュゼット
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたビーガンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥4,000

●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,500

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ