MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

洗練された空間で味わう四季折々のメニュー

夏のディナー

広島県産の食材を使用したメイン料理をお楽しみいただけるメニューや、記念日に最適なコースをご用意しております。
シェフ渾身の一皿一皿をご賞味ください。

期間:2021年7月22日(木・祝)~9月5日(日) ※8月5日は除外日
時間:5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

【夏を感じる爽やかな地産地消コース】雅 ~ MIYABI ~

瀬戸内海産真鯛・スズキや広島県産高原黒牛を取り入れた、前菜からメインディッシュまで地産食材の「広島コース」。

【料金】
 1名さま¥6,600
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥5,940
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●瀬戸内海産真鯛のリエット ズッキーニのムース
 ランティーユのなめろう風
●トマトの冷製ガスパチョ 広島祇園パセリとバジルのフレーバー
●広島県産高原黒牛サーロインのパヴェと瀬戸内海産スズキのレモングラスの香り
 広島レモンソース 彩り野菜を添えて
 <+3,000円でメイン料理を変更できます>
 ・国産牛フィレ肉のロッシーニ
●フレ・オランジュ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【記念日やお祝いに】結 ~ YUI ~

トマト・初夏蜜・夏野菜など、季節を感じる食材を取り入れた一皿一皿。
大切な人との記念日にご利用ください。

【料金】
 1名さま¥8,800
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥7,920
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●フォアグラとイチジクのミルフィーユ仕立て アーモンド風味
●トマトの冷製ガスパチョ ヒロシマ祇園パセリとバジルのフレーバー
●コンディメント香る穴子のソテー 広島県尾道初夏蜜とポルトソース
●広島県産黒牛サーロインステーキ 彩り野菜を添えて 和風ソース
 <+3,000円でメイン料理を変更できます>
 ・国産牛フィレ肉のロッシーニ
●フレ・オランジュ
●パン
●コーヒー

「広島県尾道初夏蜜」:尾道に咲く何種類もの花の蜜(アカシア ミカン レンゲ 桜 菜の花など)から採取された、瀬戸内ブランド認定のはちみつです。

ご予約はこちら

【大切な日にプレミアムなディナーを】創 ~ SOH ~

広島サーモン・フォアグラ・オマール海老を取り入れた、彩り豊かなフルコース。
シェフが技の限りを尽くした、オリジナリティー溢れるディナーを記念日の思い出にご利用ください。

【料金】
 1名さま¥12,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,800
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●広島サーモンのタルタル キヌアと緑野菜を添えて
 爽やかなフルーツソース
●フォアグラとイチジクのミルフィーユ仕立て アーモンド風味
●広島県産じゃが芋のポタージュ
 トマトのコンソメジュレをアクセントに
●オマール海老のグラチネ ビスクの香り
●国産牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜を添えて
 広島県三次ワイナリーで造った赤ワインのメートルドテルバター
●ピーチメルバ 梅酒とゆかりのジュレ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【広島牛のメイン料理】匠 ~ TAKUMI ~

世界三大珍味を使用、さらには地元食材やオマール海老、国産牛をメイン食材にした豪華メニュー。
シェフが真心を込めて考案した自慢のフルコースディナーを、大切な人とともにお楽しみください。

【料金】
 1名さま¥15,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥13,500
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●カンパチと広島レモンのポルペッティ パプリカソース
●天使の海老と桃のサラダ仕立て オーロラソース
●広島県産じゃが芋の冷製ポタージュ
 トマトのコンソメジュレをアクセントに
●オマール海老のグラチネ ビスクの香り
●お口直しのグラニテ
●国産牛フィレ肉のロッシーニ 彩り野菜を添えて
 黒トリュフ香るマデラワインソース
●ピーチメルバ 梅酒とゆかりのジュレ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【伊勢海老やフォアグラを使用した極上メニュー】極 ~ KIWAMI ~

鮑・伊勢海老・広島牛・フォアグラなどの食材を取り入れ、贅を尽くした極上コースを五感で味わえる特別ディナーコース。

【料金】※7日前までのご予約制
 1名さま¥25,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500

●鮑の昆布蒸しと魚介和風ジュレ金箔掛け 宝石箱風
●オマール海老と帆立のラビオリ ポロ葱のブレゼとキャビア飾り
●鴨肉とアンディーブのキャラメリゼとフォアグラの2種の調理法 ピスタチオのピューレ
●パリソワール
●伊勢海老(外国産)のボンファム ウニ風味
●お口直しのグラニテ
●広島牛ロースのパヴェと国産牛フィレ肉のマリアージュ 地産地消野菜を添えて
 広島県産めがひら舞茸のデュクセルと黒トリュフ香るマデラワインソース
●チェリージュピレ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたビーガンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥4,000

●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,500

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ