MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

洗練された空間で味わう四季折々のメニュー

初夏のディナー

広島県産の食材を使用したメイン料理をお楽しみいただけるメニューや、記念日に最適なコースをご用意しております。
シェフ渾身の一皿一皿をご賞味ください。

期間:2021年5月6日(木)~7月21日(水)
時間:5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
※広島県への緊急事態宣言期間中は、酒類の提供を終日休止いたします。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

【夏の訪れを感じる爽やかな地産地消コース】雅 ~ MIYABI ~

優雅に洗練された四季折々のメニューをお楽しみください。

【料金】
 1名さま¥6,600
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥5,940
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●白身魚のテリーヌと広島県産牡蠣のコンフィ そら豆のピューレ
●ごぼうのポタージュ トリュフの香り
●<メインプレート>
 牛フィレ肉とフォアグラのグリエ
 サザエと筍のアヒージョ
 瀬戸内海産真鯛の温製エスカベッシュ
●広島県産レモンとヘーゼルナッツのムース
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【記念日やお祝いに】結 ~ YUI ~

大切な人との記念日に最適なメニューです。

【料金】
 1名さま¥8,800
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥7,920
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●フォアグラのテリーヌとバナナのキャラメリゼ
●帆立とキャビアのトマトスープ
●瀬戸内海産スズキのカダイフ巻き 大長みかんのブールブランソース
●牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 黒トリュフソース
●広島県産レモンとヘーゼルナッツのムース
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【大切な日にプレミアムなディナーを】創 ~ SOH ~

シェフが技の限りを尽くしたオリジナリティー溢れる渾身のディナーです。

【料金】
 1名さま¥12,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,800
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●フォアグラのテリーヌとバナナのキャラメリゼ
●広島県産レモンのコンフィとチーズムース マンゴーエスプーマソース
●帆立とキャビアのトマトスープ
●瀬戸内海産スズキのカダイフ巻き 大長みかんのブールブランソース
●国産牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 黒トリュフソース
●ピスタチオとブルーベリーのパルフェ アマレットのソース
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【広島牛のメイン料理】匠 ~ TAKUMI ~

シェフが真心を込めて考案した自慢のフルコースディナーです。

【料金】
 1名さま¥15,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥13,500
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●広島県産レモンのコンフィとチーズムース マンゴーエスプーマソース
 キャビアグジェールを添えて
●鴨肉のソテーとアスパラガス オレンジソース
 トリュフムスクランを添えて
●フォアグラロワイヤル フォアグラのソテーとデュクセルソース
●オマール海老とジャガイモのクルスティアンと野菜のエチュベ 2色のソース
●お口直しのグラニテ
●広島牛サーロインステーキ 温野菜添え
 広島県三次ワイナリーの赤ワインで造った赤ワインソース
●ピスタチオとブルーベリーのパルフェ アマレットのソース
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【伊勢海老やフォアグラを使用した極上メニュー】極 ~ KIWAMI ~

上質な厳選素材を用い、丁寧に仕上げた極上メニューの数々です。

【料金】※7日前までのご予約制
 1名さま¥25,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500

●鮑の昆布蒸しと魚介和風ジュレ金箔掛け 宝石箱風
●オマール海老と帆立のラビオリ ポロ葱のブレゼとキャビア飾り
●鴨肉とアンディーブのキャラメリゼとフォアグラの2種の調理法 ピスタチオのピューレ
●パリソワール
●伊勢海老(外国産)のボンファム ウニ風味
●お口直しのグラニテ
●広島牛ロースのパヴェと国産牛フィレ肉のマリアージュ 地産地消野菜を添えて
 広島県産めがひら舞茸のデュクセルと黒トリュフ香るマデラワインソース
●クレープシュゼット
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたビーガンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥4,000

●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,500

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ