MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

洗練された空間で味わう四季折々のメニュー

秋ディナー

広島県産の食材を使用したメイン料理をお楽しみいただけるメニューや、記念日に最適なコースをご用意しております。
シェフ渾身の一皿一皿をご賞味ください。

期間:2021年10月1日(金)~11月19日(金)
時間:5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
※自治体等からの要請を受け、営業時間の短縮および酒類の提供時間等が変更となる場合がございます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

【秋の地産地消コース】雅 ~ MIYABI ~

瀬戸内海産真鯛・広島県産黒牛を取り入れ、前菜からメインデッシュまで地産食材を使用した「HIROSHIMAコース」。

【料金】
 1名さま¥6,600
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥5,940
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●瀬戸内海産真鯛と梨のカルパッチョ生春巻き 柿と白味噌のソース
●松茸の豆乳チャウダー
●広島県産高原黒牛サーロインステーキ / サーモンソテー いくらと香草バターソース
<+¥3,000でメイン料理を変更できます>
・国産牛フィレ肉のロッシーニスタイル
●ベイクドチーズケーキ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【記念日やお祝いに】結 ~ YUI ~

実りの秋の食材を取り入れ、彩り豊かに盛り付けられた一皿一皿。
お祝いや記念日にご利用ください。

【料金】
 1名さま¥8,800
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥7,920
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●瀬戸内海産真鯛と梨のカルパッチョ生春巻き 柿と白味噌のソース
●黒トリュフとポルチーニ茸のポタージュ
●サーモンとデュクセルのアンクルート イクラと香草バターソース
●鹿児島県産南国黒牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜を添えてレフォールソース
 <+1,200円でフォアグラも追加できます>
●ベイクドチーズケーキ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【大切な日にプレミアムなディナーを】創 ~ SOH ~

黒トリュフを取り入れたスープ、メインはフォアグラ・ブランド牛の贅沢コース。
シェフこだわりの彩り豊かな秋らしい盛り付けもお楽しみください。

【料金】
 1名さま¥12,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,800
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

●サーモンのショーフロア サツマイモのピューレ 鮑とトリュフのサラダ仕立て
●じゃが芋とトリュフ 茸のセルクルと鶏・鴨・豚のパテ 柚子風味
●黒トリュフとポルチーニ茸のポタージュ
●太刀魚と広島県産牡蠣のポワレ
 トリュフのエスプーマとポルト酒で煮込んだゴボウを添えて
●鹿児島県産薩摩牛“極” フォアグラ 彩り野菜を添えて
 黒トリュフ香るマディラワインソース
●洋ナシのムース 広島県産藻塩のジェラート トリュフの香り
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【広島牛のメイン料理】匠 ~ TAKUMI ~

世界三大珍味のトリュフ・フォアグラを取り入れた前菜から、コラーゲンたっぷりのすっぽんエキスを取り入れたスープ、地元食材や国産牛をメイン食材にした豪華なメニューをお楽しみいただけます。

【料金】※前日までのご予約制
 1名さま¥15,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥13,500
(SEIBU PRINCE CLUB会員料金も前日までのご予約制)

●サーモンのショーフロア サツマイモのピューレ 鮑とトリュフのサラダ仕立て
●フォアグラのソテー パルファンドランジェとミヤス 蜂蜜風味
●コンソメスープ“レディカーズン”
●太刀魚と広島県産牡蠣のポワレ トリュフのエスプーマとポルト酒で煮込んだゴボウを添えて
●お口直しのグラニテ
●広島牛サーロインのパヴェ 彩り野菜を添えて 広島県三次ワイナリーの赤ワインで造ったソース
●洋ナシのムース 広島県産藻塩のジェラート トリュフの香り
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

【伊勢海老やフォアグラを使用した極上メニュー】極 ~ KIWAMI ~

鮑・伊勢海老・広島牛・フォアグラなどの食材を取り入れ、贅を尽くした極上コースを五感で味わえる特別ディナーコース。

【料金】※7日前までのご予約制
 1名さま¥25,000
 SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500

●鮑の昆布蒸しと魚介和風ジュレ金箔掛け 宝石箱風
●オマール海老と帆立のラビオリ ポロ葱のブレゼとキャビア飾り
●鴨肉とアンディーブのキャラメリゼとフォアグラの2種の調理法
 ピスタチオのピューレ
●パリソワール
●伊勢海老(外国産)のボンファム ウニ風味
●お口直しのグラニテ
●広島牛ロースのパヴェと国産牛フィレ肉のマリアージュ 地産地消野菜を添えて
 広島県産めがひら舞茸のデュクセルと黒トリュフ香るマデラワインソース
●チェリージュピレ
●パン
●コーヒー

ご予約はこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたビーガンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥4,000

●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,500

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ