ステーキ&シーフード ボストン
【22階 ボストン】プライベートルームプラン ~ あのときのお祝いを今 ~
ご家族でのお祝いや大切なひととの記念日などにおすすめの、ホテル上層階レストランの個室プランをご用意しております。
さまさまなシーンでご利用いただけるプライベートルームで、ホテルシェフが真心込めたお料理とともに、特別な時間をお過ごしください。
期間:2021年2月8日(月)~2022年3月31日(木)まで
時間:<ラ ン チ>12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)※土休日のみご利用いただけます。
<ディナー>5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
個室利用条件:おとな6名さま以上
※2021年1月21日(木)~2月28日(日)の期間、臨時休業いたします。
※5日前までのご予約制
記念日やお祝いにふさわしいお料理を大切な人とともにご満喫ください。
七五三やお食い初めなどにも最適です。
【料金】1名さま
・¥6,600プラン ・¥8,800プラン
・¥12,000プラン ・¥15,000プラン ・¥25,000プラン
【特典】
・デジカメフォトサービス
・メッセージ入りホールケーキ(12cm)
・8名さま以上のご利用で無料送迎バスをご用意(ご予約制/先着順)
・カラオケ(ご予約制/先着順)
※個室の席料¥550をいただきます。
メニュー例(¥8,800)
●本日のアミューズブーシュ
●真鯛のオレンジクリームソース パイ包み焼き
白味噌ヴァンブランソース
●栗のポタージュ
●瀬戸内海産クロダイのナッツバター焼き ナージュ仕立て
●牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 赤ワインソース
●デザート
●パン
●コーヒー
オプション
記念日撮影 (2Lサイズ) ※10枚より
|
1枚¥1,100
|
花束
|
¥3,300より
|
デコレーションケーキ
|
1台¥3,500より
|
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
お食い初め膳
|
1名さま¥4,000
|
お造り・握り寿司への料理変更
|
各1名さま¥1,000
|
おふたりとご両家の縁を結び収める大切な儀式をお手伝いいたします。
【料金】1名さま
・¥6,600プラン ・¥8,800プラン
・¥12,000プラン ・¥15,000プラン ・¥25,000プラン
【特典】
・乾杯用スパークリングワイン
※個室の席料¥550をいただきます。
メニュー例(¥8,800)
●本日のアミューズブーシュ
●真鯛のオレンジクリームソース パイ包み焼き
白味噌ヴァンブランソース
●栗のポタージュ
●瀬戸内海産クロダイのナッツバター焼き ナージュ仕立て
●牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 赤ワインソース
●デザート
●パン
●コーヒー
オプション
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
お造り・握り寿司への料理変更
|
各1名さま¥1,000
|
ご長寿に敬意を表し、ご家族の絆を深める宴をシェフ自慢のお料理で華やかに彩ります。
【料金】1名さま
・¥6,600プラン ・¥8,800プラン
・¥12,000プラン ・¥15,000プラン ・¥25,000プラン
【特典】
・メッセージ入りホールケーキ
・乾杯用スパークリングワイン
・カラオケ(ご予約制/先着順)
・8名さま以上のご利用で無料送迎バスをご用意(ご予約制/先着順)
・ちゃんちゃんこ貸し出し
※個室の席料¥550をいただきます。
メニュー例(¥12,000)
●フランボワーズとフォアグラのテリーヌ 小さい花畑
●真鯛のオレンジクリームソース パイ包み 白味噌ヴァンブランソース
●栗のポタージュ
●瀬戸内海産クロダイのナッツバター焼き ナージュ仕立て
●お口直しのグラニテ
●国産牛フィレ肉のロッシーニ 温野菜添え
黒トリュフ香るマデラワインソース
●クレープシュゼット
●パン
●コーヒー
オプション
記念写真撮影 (2Lサイズ) ※10枚以上より
|
1枚¥1,100
|
花束
|
¥3,300より
|
デコレーションケーキ
|
1台¥3,500より
|
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
鯛の姿造り
|
1名さま¥1,000
|
お造り・握り寿司への料理変更
|
1名さま各¥1,000
|
在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会席を心を込めたおもてなしでお手伝いします。
【料金】1名さま
・¥6,600プラン ・¥8,800プラン
・¥12,000プラン ・¥15,000プラン ・¥25,000プラン
【特典】
・8名さま以上のご利用で無料送迎バスをご用意(ご予約制/先着順)
・個室利用料無料
メニュー例(¥6,600)
●鰹のタルタルとナスキャビアのディスク
●さつま芋のポタージュ
●広島県産高原黒牛サーロインのステーキ 温野菜添え
真鯛のソテー 茸とイチジクのクリームソース
●デザート
●パン
●コーヒー
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
お造り・握り寿司への料理変更
|
各1名さま¥1,000
|
ご希望に応じて、席札や献花、茶の子などのご手配も可
|
料金はお問合せください。
|
懐かしい仲間たちと美味しいひとときをお過ごしください。
【料金】1名さま
・¥6,600プラン ・¥8,800プラン
・¥12,000プラン ・¥15,000プラン ・¥25,000プラン
【特典】
・乾杯用スパークリングワイン
・カラオケ(ご予約制/先着順)
・8名さま以上のご利用で無料送迎バスをご用意(ご予約制/先着順)
・個室利用料無料
メニュー例(¥6,600)
●鰹のタルタルとナスキャビアのディスク
●さつま芋のポタージュ
●広島県産高原黒牛サーロインのステーキ 温野菜添え
真鯛のソテー 茸とイチジクのクリームソース
●デザート
●パン
●コーヒー
オプション
記念写真撮影 (2Lサイズ) ※10枚以上より
|
1枚¥1,100
|
花束
|
¥3,300より
|
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
お造り・握り寿司への料理変更
|
1名さま各¥1,000
|
披露宴の二次会や友人との交流をより深める大切な時間をプライベートな空間でお過ごしいただけます。
【料金】1名さま
・¥3,500プラン ・¥4,500プラン ・¥5,500プラン
【特典】
・20名以上のご利用で新郎新婦さまは無料
・個室利用料無料
メニュー例(¥4,500)
●シーフードサラダ
●フライドポテト
●鶏肉の唐揚げ
●本日のパスタ
●フルーツ盛合せ
オプション
プロジェクター
|
¥22,000
|
音響セット
|
¥13,200より
|
ウエディングケーキ
|
¥22,000
|
おふたりにとって記念日となる大切な日を、グランドプリンスホテル広島のスタッフが心を込めてお手伝いいたします。
【料金】2名さま
・¥30,000
【特典】
・2名で個室利用可
・乾杯用スパークリングワイン
※個室の席料¥550をいただきます。
メニュー例
●フォアグラと黒ゴマのブール 抹茶風味
●真鯛と帆立のセルクル ラビゴットソース
●桜海老のビスク 鯛のミキュイとサザエのヴァプール
●お口直しのグラニテ
●国産牛フィレ肉のロッシーニスタイル 黒トリュフ香るマデラワインソース
●デザート
●パン
●コーヒー
オプション
ホールケーキ
|
1台¥1,500より
|
花束
|
¥3,300より
|
G7広島外相会合の会場となった「ボストン」にて、会合でご用意した食材やメニューを再現した特別コースをご用意いたします。
【料金】1名さま
・¥11,000 ・¥19,800
【特典】
・乾杯用スパークリングワイン
※3日前までのご予約制
※個室の席料¥550をいただきます。
メニュー例
●紅ズワイ蟹のレムラード 金箔飾り帆立貝・車海老と野菜添え 広島県大長みかんのエスプーマソース
●広島県向原産卵で作った洋風茶碗蒸し ポテトスープと雲丹のハーモニー
●真鯛のソテー 広島産小松菜添え 柚子風味のブールブラン
●牛フィレ肉のポワレと国産牛ホホ肉の饗宴 赤ワインソース 温野菜添え
●広島産レモンのチーズスフレ 抹茶ソルべ添え
●パン2種とバター(バケット セモリナロール)
●コーヒー
G7会合時の提供ワイン
|
1杯¥1,000
|
フリードリンク(2時間)
|
1名さま¥2,500
|
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※画像はイメージです。
※5日前までのご予約制
「中国料理 李芳」の個室プランはこちら