MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

秋の味覚を味わう

秋のおすすめディナー

各レストラン

「広島」「瀬戸内」を感じる広島牡蠣や、女鹿平舞茸、蒲刈の藻塩、広島もみじ豚などの広島県産食材を使用したメニューの数々に加え、秋が旬の上海蟹や松茸などバラエティ豊かにご用意しております。
ご家族やご友人、大切な人とご一緒にお楽しみください。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M.)

スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ「ディナーブッフェ」

ハーブ鶏や女鹿平の茸、牡蠣や江田島のオリーブ、蒲刈の藻塩、呉の地酒などなど、広島に縁のある食材をホテルシェフがブッフェ料理にしました。

店舗:スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ(23F)
期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土)
時間:5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金:1名さま¥4,500【SEIBU PRINCE CLUB会員¥4,050】※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制
   7-12才 ¥2,200
   4-6才 ¥1,500

【ディナーブッフェ】詳細はこちら

ステーキ&シーフード ボストン「シーズナル」

ボストンならではの広島県産高原黒牛のステーキや広島県産の食材を使用したコース。
瀬戸内海を眺めなら、季節を感じる一皿一皿をお楽しみください。

店舗:ステーキ&シーフード ボストン(22F)
期間:2019年10月1日(火) ~ 11月30日(土)
時間:【ランチ】12:00NOON~2:30P.M. (土休日は11:30A.M.より) 【ディナー】5:30P.M.~9:00P.M. (土休日は5:00P.M.より)
料金:おとな1名さま¥6,600【SEIBU PRINCE CLUB会員¥5,940】※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制

【シーズナル】詳細はこちら

中国料理 李芳「安芸の団欒コース」

牡蠣やサーモン・牛肉・豚肉などの広島産の食材と松茸や柿や南瓜など秋の味覚を堪能できるメニュー。
広島もち豚をご自身でしゃぶしゃぶして、熱々を!しゃぶしゃぶの具材をオプションで松茸や真鯛もご用意してます。

店舗:中国料理 李芳(21F)
期間:2019年10月1日(火)~ 11月30日(土) ※月曜定休
時間:【平日】12:00NOON~2:30P.M. / 5:30P.M.~9:00P.M. 【土休日】11:30A.M.~9:00P.M.
料金:おとな1名さま¥4,500【SEIBU PRINCE CLUB会員¥4,050】※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制

【安芸の団欒コース】詳細はこちら

中国料理 李芳「紅葉コース」

秋が旬の“上海蟹”入りフカヒレスープや伊勢海老を使用した豪華食材と広島の食材をコラボレーションしたコース料理。
広島もち豚をご自身でしゃぶしゃぶしていただき、熱々な状態で自家製ラー油のピリ辛ゴマダレを付けてお召し上がりいただけます。

店舗:中国料理 李芳(21F)
期間:2019年10月1日(火)~ 11月30日(土) ※月曜定休
時間:【平日】12:00NOON~2:30P.M. / 5:30P.M.~9:00P.M. 【土休日】11:30A.M.~9:00P.M.
料金:おとな1名さま¥7,000【SEIBU PRINCE CLUB会員¥6,300】※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制

【紅葉コース】詳細はこちら

開業25周年記念特別メニュー

開業25周年を迎えるグランドプリンスホテル広島。
皆さまへの「感謝」を込めて特別メニューをご用意いたしました。

店舗:ステーキ&シーフード ボストン(22F)、中国料理 李芳(21F)、広島 なだ万(20F)
期間:2019年1月6日(日)~2020年3月31日(火) ※除外日あり ※7日前までのご予約制
ディナー:「極」 「絆」
【料金】「極」:1名さま ¥25,000 (SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500)
    「絆」:2名さま ¥25,000 (SEIBU PRINCE CLUB会員¥22,500)

【25周年記念メニュー】詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ