MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

シェフのパッションの詰まったコース

Chef’s Passion(ボストン林のおすすめ)

イメージ

期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土) ※3日前までのご予約制
時間:5:30P.M.~9:00P.M. (土休日は5:00P.M.より)

お祝いや記念日に特別なひと時を過ごしていただきたい、シェフ・林のパッションを込めた渾身のフルコース。


1名さま ¥16,500

電話予約:082-505-0608
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M.)

SEIBU PRINCE CLUB会員¥14,850(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

【MENU】

真鯛と魚介のファルシ アワビとキャビアを添えて

フォアグラのソテー みかんのガストリック

金箔入りコンソメスープ

伊勢海老(外国産)のテルミドール

グラニテ

広島牛のステーキ 温野菜添え 黒トリュフ香る マデラワインソース

ピザ風りんごの薄焼きパイ バニラアイス添え

コーヒー

パン

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※3日前までのご予約制
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ