MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

シェフのパッションが詰まったコース

Chef's Passion(ボストン林のおすすめコース)

イメージ

期間:2018年7月1日(日)~2018年9月2日(日)
時間:5:30P.M.~9:00P.M. (土休日は5:00P.M.より)

美しい絵画のようにデザインされたそのひと皿は、その名の通り、シェフ・林の「情熱」を込めた渾身のひと皿。
お祝いや記念日に贅を尽くしたコースで特別なひとときをお過ごしください。


1名さま ¥16,500

電話予約:082-256-1111

電話予約

SEIBU PRINCE CLUB会員¥14,850(SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制)

【MENU】

●瀬戸内海産鯛と魚介のファルシ アワビとキャビアを添えて

●フォアグラのソテー 夏みかんのガストリック

●金パク入りコンソメスープ

●伊勢海老のテルミドール

●お口直のグラニテ

●広島牛のステーキ 温野菜添え 黒トリュフ香るマデラワインソース

●デザート

●パン

●コーヒー

※7/28、8/5は除外日 
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※3日前までのご予約制
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ