料理人たちが持ち味を最大限に活かして創作する一夜限りのフルコース。
キッチンと会場をライブ映像で繋ぎ、食材の調理工程などの普段は見られない様子を会場へ映像で投影。ステージ上では華麗な最終仕上げなどの、五感を刺激するライブパフォーマンスを展開。特別な一皿が、目の前で完成する瞬間の感動をご体験ください。
コースには、G7 広島サミットで提供されたメニューのアレンジなども盛り込まれ、ソムリエセレクトのワインと共にお楽しみいただけます。
特別な料理、臨場感あふれる演出が織りなす至福のひとときをご堪能ください。
〈 西洋料理前菜 〉
アミューズプレート(帆立貝とゆり根の最中/バターナッツのジョーヌ マンジェ/サーモンの香草ベール仕立て/世羅ごぼうと広島赤どりのパイ包み 柚子のアクセント)
〈 日本料理前菜 〉
お刺身盛り合わせ
〈 中国料理 湯菜(スープ) 〉
上海蟹のスープ 中華風ロワイヤル仕立て 柚子の香りと共に
〈 お魚料理 〉
【G7 広島サミットメニューアレンジ】
瀬戸内真鯛とくれぇ海老のアクアパッツァ
〈 メインディッシュ 〉
国産牛フィレ肉の蒲刈産藻塩 塩釜焼きと仔羊ファルスのアンサンブル
〈 デザート 〉
和栗のモンブラン風アントルメグラッセ グランマルニエ香るクレームブリュレ
〈 パン 〉
荏胡麻とバジルのバゲット / イチジクとクルミのロールパン
瀬戸内コーヒー
==WINE==
〈 アペリティフ 〉デ・ボルトリ・ロリマー・ロゼ
〈 白ワイン 〉プイィ・フュメ
〈 赤ワイン 〉シャトー・ブルナック





