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グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

イベント・キャンペーン シェフたちの美食の夕べ ~CHEF'S GOURMET NIGHT~

シェフたちの美食の夕べ ~CHEF'S GOURMET NIGHT~

イベント・キャンペーン

料理人たちが持ち味を最大限に活かして創作する一夜限りのフルコース。
キッチンと会場をライブ映像で繋ぎ、食材の調理工程などの普段は見られない様子を会場へ映像で投影。ステージ上では華麗な最終仕上げなどの、五感を刺激するライブパフォーマンスを展開。特別な一皿が、目の前で完成する瞬間の感動をご体験ください。
コースには、G7 広島サミットで提供されたメニューのアレンジなども盛り込まれ、ソムリエセレクトのワインと共にお楽しみいただけます。
特別な料理、臨場感あふれる演出が織りなす至福のひとときをご堪能ください。

期日:2025年11月15日(土)

時間:6:30P.M.~(受付:6:00P.M.~)

会場:メインバンケットホール「瀬戸内」〈 2F〉

料金:1名さま ¥18,000

※料金には、フルコースメニュー・各種フリードリンク・サービス料・消費税が含まれております。 

ご予約はこちら

<お電話でのご予約・お問合せ先>
グランドプリンスホテル広島 宴会予約直通
TEL:082-505-0666(10:00A.M.~6:00P.M.)

【MENU】

〈 西洋料理前菜 〉
アミューズプレート(帆立貝とゆり根の最中/バターナッツのジョーヌ マンジェ/サーモンの香草ベール仕立て/世羅ごぼうと広島赤どりのパイ包み 柚子のアクセント)

〈 日本料理前菜 〉
お刺身盛り合わせ

〈 中国料理 湯菜(スープ) 〉
上海蟹のスープ 中華風ロワイヤル仕立て 柚子の香りと共に

〈 お魚料理 〉
【G7 広島サミットメニューアレンジ】
瀬戸内真鯛とくれぇ海老のアクアパッツァ

〈 メインディッシュ 〉
国産牛フィレ肉の蒲刈産藻塩 塩釜焼きと仔羊ファルスのアンサンブル
〈 デザート 〉
和栗のモンブラン風アントルメグラッセ グランマルニエ香るクレームブリュレ
〈 パン 〉
荏胡麻とバジルのバゲット / イチジクとクルミのロールパン

瀬戸内コーヒー


==WINE==
〈 アペリティフ 〉デ・ボルトリ・ロリマー・ロゼ
〈 白ワイン 〉プイィ・フュメ
〈 赤ワイン 〉シャトー・ブルナック

担当シェフ

(左上) 総料理長 落合 吉紀〈メインディッシュ担当〉

(中上) 洋食料理長 西坂 正寛〈西洋料理前菜担当〉

(右上) 中国料理 李芳 料理長 中村 和也〈中国料理 湯菜担当〉

(左下) 宴会和食担当 多根 彦司〈日本料理前菜担当〉

(中下) ベーカリーシェフ 日永田 哲也〈パン担当〉

(右下) チーフパティシエ 桑本 健吾〈デザート担当〉

※料金には、フルコースメニュー・各種フリードリンク・サービス料・消費税が含まれております。
※お席は相席となる場合がございます。予めご了承ください。
※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8 品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。8 品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
※画像はイメージです。