MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

イベント・キャンペーン ホテル レストラン・バー 忘年会・新年会プランのご案内

忘年会・新年会プランのご案内

イベント・キャンペーン ホテル レストラン・バー

期間:2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
   ※除外日あり
一年の締めくくりとして、その年を振り返り、労をねぎらう「忘年会」。新しい年を迎え、年の始まりを祝う「新年会」。
大切な仲間と共に、バラエティに富んだ美味しいお料理と数々のおもてなしで
感謝の気持ちが込もったひと時をお過ごしください。

プラン内容

内容

会場料+お料理(卓盛orコース料理)+お飲みもの(フリードリンク)+特典

料金

プランⅠ ¥8,500
プランⅡ ¥10,500
プランⅢ ¥12,000

メニュー一覧

プランⅠ(¥8,500)

<卓盛メニュー>
トラウトサーモンの炙りと彩野菜のオリーブオイル和え 醤油のエスプーマ
豚肉の冷製しゃぶしゃぶサラダ仕立て 胡麻ソースかけ
飲茶 2種盛り
赤魚の幽庵焼き 薩摩芋添え
甘酒塩麹に漬けた鶏肉のオーブン焼き 
帆立貝と小海老 マカロニグラタン パルミジャーノチーズの香り
牛肉ハンバーグ アーモンドのクラフト焼き 粒マスタード入りデミグラスソース
太巻き寿司
いちごのムース または フルーツミックス
コーヒー

<コース料理メニュー>
広島県産水菜と茸のお浸し 鮪の炙り醤油風味エスプーマ 真鯛の南蛮漬け
水餃子入り野菜スープ                                 
赤魚の照り焼き 大根煮 小松菜
牛ホホ肉の煮込み赤ワインソース 温野菜添え
太巻き寿司
赤出汁
いちごムース ベリーソース
コーヒー

プランⅡ(¥10,500)

<卓盛メニュー>
・生ハムリコッタチーズ巻き チキンガランティーヌ
・お造り盛り合わせ                                                                (真鯛 鮪 トラウトサーモン炙り)
・豚肉の冷製しゃぶしゃぶサラダ仕立て 胡麻ソースかけ
・海老チリソース煮
・鶏肉のバジル風味ロースト香草パン粉をアクセントに
・赤魚の天ぷら 大根煮 野菜餡かけ
・牛サーロインのスライスビーフ マッシュポテトと温野菜 和風ソース
・穴子入りちらし寿司
・赤出汁
・チョコレートケーキ または フルーツ3種(パイン オレンジ メロン)
・コーヒー

<コース料理メニュー>
中華クラゲ 豚肉チャーシュー 鶏肉冷製ネギソース
お造り(真鯛 鮪 トラウトサーモン炙り)
赤パプリカとポテトのポタージュスープ
甘鯛のソテー ラタトゥイユ添え 香草とトマトを入れたサフラン風味ソース
牛サーロインのローストビーフ レホールをアクセントにしたグレービーソース
穴子入りちらし寿司
広島県ますや味噌の豚汁
チョコレートケーキ エキゾチックソース
コーヒー

プランⅢ(¥12,000)

<卓盛メニュー>
・お造り盛り合わせ                                                                (真鯛 鮪 間八)
・生ハムリコッタチーズ巻き チキンガランティーヌ
・鶏肉の冷製と広島県産水菜のトルティーヤ サルサソース
・白身魚のカダイフ巻き ハーブの香りソース添え
・海老チリソース煮
・豚肉と野菜のオイスターソース炒め
・スズキのアーモンド風味クラフト焼き サフラン風味ソース
・牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風 赤ワインソース
・握り寿司
・温そば
・抹茶ケーキ または フルーツ4種(パイン オレンジ メロン 苺)
・コーヒー

<コース料理メニュー>
海の幸とクスクスのタブレ コンソメジュレのアクセント
ベニズワイ蟹入りカリフラワーのスープ
豚肉の角煮 椎茸 青梗菜
瀬戸内海産真鯛の蒸し焼き白身魚のすり身と共に とびっこを入れたバンブランソース
牛フィレ肉のポワレ茸のデユクセルのせて 温野菜添えマデラワインソース
握り寿司(鮪 間八 真鯛)
温そば
抹茶ケーキ プチタルト添え アングレーズソース
コーヒー

フリードリンクメニュー

ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(熱燗) / ワイン(赤・白) / カクテル / ソフトドリンク

会場のご案内

ベイエリアを含む広島市内の景色や夜景を高層階から臨む「レストラン個室」、メインバンケットホール「瀬戸内」のほか10の宴会場がご利用になれます。

各会場は最大収容人数に対して、約5割のご利用を推奨しております。
会場によって窓の開が可能です。

詳細はこちら

プラン限定特典

  • ≪成約特典≫21名さま以上のご利用で、ホテルよりお食事券をプレゼント!
  • ◎選べる特典【①カラオケ ②ビンゴゲーム(カード付) ③スクリーン より1点】
  • ◎乾杯用スパークリングワインサービス
  • ◎有線マイク2本無料(宴会場ご利用の場合)
  • ◎送迎バス(8名さま以上のご利用より承ります)

ホテルバス運行範囲のご案内

グランドプリンスホテル広島より片道1時間圏内はホテルマイクロバスにて送迎いたします。

【広島市内】
南区、中区、西区、東区の全域 / 安佐南区、安芸区の一部の地域
佐伯区 / 五日市駅付近および国道2号線沿線
安佐北区 / 可部駅付近および高陽地区

【呉市】
呉駅周辺

【廿日市市】
廿日市市街および国道2号線沿線

【安芸郡】
府中町 / 海田町 / 坂町 / 熊野町

※台数に限りがありますので、スタッフにお問合せください。
※団体8名さま以上より承ります。
※送迎ルート、バスの台数につきましては、ホテル窓口と打合せの上決定させていただきます。

Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)

お問合せ・ご予約

グランドプリンスホテル広島 宴会営業
TEL:082-505-0661 (9:30A.M.~5:30P.M.)

WEBからのお問合せはこちら

※お料理内容は、和洋中の卓盛料理が基本となります。(宴会場・レストラン共通メニュー)
※レストラン個室ご利用の場合、店舗専用メニューのご用意も可能です。
※料金には、お料理、フリードリンク(2時間)、会場料、音響照明セット(有線マイク2本)、 サービス料・消費税が含まれております。* 音響照明セットは宴会場ご利用の場合に限ります。
※特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、 係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真は全てイメージです。