MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

2019年03月29日

イベント・キャンペーン レストラン・バー キッズプログラムのご案内

キッズプログラムのご案内

イベント・キャンペーン レストラン・バー 2019年03月29日

ホテルでの体験とディナーがセットになったプランです。
バーテンダーやシェフ、寿司職人などのお仕事体験や将来役立つテーブルマナー講座など、夏休みの思い出作りにもぴったり!
お子さまの夏休みの「はじめての体験」を応援いたします。

【期間】2019年8月1日(木)~30日(金)
【時間】〈受 付〉4:15P.M.~
    〈体 験〉4:30P.M.~
    〈お食事〉5:30P.M.~
※テーブルマナー体験は体験時間にお食事を含みます。
【料金】¥8,000 (おとな1名・こども1名)  ※SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥7,500
【内容】プログラム体験+ディナー
【ご予約】082-505-0608(レストラン予約)

プログラム内容

パティシエ体験

大人気のキッズプログラム。
ホテルパティシエと一緒に、生クリームやフルーツをサンドしたり、お好みのデコレーションを
トッピングしたり…。
作ったケーキは体験後にディナーのデザートとしてお召しあがりいただけます!

【開催日】 8月1日(木)・8日(木)・19日(月)・23日(金)・29日(木)
【定 員】 20名
【受付場所】23F スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ
【ディナー】ディナーブッフェ

バーテンダー体験

バーテンダーと一緒にオリジナルノンアルコールカクテル作りに挑戦。
ジュースと色とりどりのシロップ、氷をシェーカーに入れて、シェーカーを振ろう!

【開催日】 8月2日(金)・12日(月・振休)・21日(水)・28日(水)
【定 員】 20名
【受付場所】23F スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ
【ディナー】ディナーブッフェ

テーブルマナー体験

ナイフ・フォークの使い方、ナフキンやグラスの扱い方などをプロのサービスマンが楽しくレクチャー。
将来役立つ、ホテルならではのキッズプログラムです。

【開催日】8月7日(水)・9日(金)・20日(火)・26日(月)・30日(金)
【定 員】20名
【受付場所】22F ステーキ&シーフード ボストン
【ディナー】洋食コース

≪洋食コース メニュー≫
海老とスモークサーモンのサラダ仕立て / 冷製コーンスープ / 真鯛のソテー 青菜添え トマトソース
牛サーロインステーキ 温野菜添え 和風ソース / デザート / パン / オレンジジュース

シェフ体験(中華)

具や生地を手作りして、中華シェフと一緒に小龍包を作ろう!
プロの料理人が加熱などの仕上げを行い、お食事のテーブルに出来たてをお持ちいたします。

【開催日】8月6日(火)・16日(金)
【定 員】20名
【受付場所】21F 中国料理 李芳
【ディナー】中華コース

≪中華コース メニュー≫
前菜盛り合わせ / 紅ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ / みんなで作った小龍包
牛肉と野菜の黒こしょう炒め / 海老のマンゴーマヨネーズソース / 白身魚の蒸し物 広東風
五目餡かけ焼きそば / デザート盛り合わせ

寿司職人体験

熟練の職人と「握り寿司」や「巻き寿司」作りを体験しよう!
美味しく作るポイントなど説明を聞きながら、日本料理の奥深さを楽しく学べるプログラムです。

【開催日】8月22日(木)・27日(火)
【定 員】20名
【受付場所】20F 広島 なだ万
【ディナー】和食御膳

≪和食御膳 メニュー(大人)≫
先付 / 吸物 / 造り / 焼物 / 煮物 / 食事(体験寿司の食べ比べ)/ デザート
≪和食御膳 メニュー(お子さま)≫            
先付 / フライ / お肉 / 食事(体験寿司の食べ比べ)/ デザート

ご宿泊プラン

【夏休み限定】ホテルのお仕事やテーブルマナーを学ぶキッズプログラム付き

【期間】2019年8月1日(木)~30日(金)
【内容】1泊夕朝食+キッズプログラム
    (体験内容は日によって異なります)
【料金】一般               1名さま ¥9,250より
    SEIBU PRINCE CLUB会員 1名さま ¥8,660より
    (1室3名さまご利用時)

詳細はこちら

※体験で作った食品のお持ち帰りはできません。
※ご参加には事前のご予約が必要です。(前日8:00P.M.まで)
※ご利用は、4~12才のお子さまが対象となります。
※プログラム体験中は保護者の方の同伴をお願いいたします。
※料金には、プログラム参加料・お食事(おとな1名さま・こども1名さま)サービス料・消費税が含まれております。
※お食事での追加料金は各レストランにてお支払いください。
※各クラス定員人数がございます。あらかじめご了承ください。
※スケジュールは変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。