MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

ホテル レストラン・バー 歓送迎会プランのご案内(2019年4月より)

歓送迎会プランのご案内(2019年4月より)

ホテル レストラン・バー

期間:2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火) ※除外日あり

理想の歓送迎会をグランドプリンスホテル広島で

【リゾートホテルならではの特別な感動】

大自然に囲まれたパーティーは感動の記憶を刻みます。
【納得の価格ニーズに合わせた充実のお料理をご提供】

美味しさ、ボリューム、価格にご満足いただける
和洋中メニューをご提案いたします。
【幹事さまもゲストの皆さまも満足の特典】

ご参加の皆さまのアクセスやゲストの方へのプレゼントなど
安心の特典付。
【パノラマビュー二次会】
ここにしかない夕景、夜景の中で行う二次会で
皆さまの思い出に残るひとときを。

プラン内容(宴会場・レストラン共通)

25周年記念特別プラン  1名さま ¥25,000

開業25周年を記念した今年度限りの特別プランです。

卓盛料理(10品)

お造り盛り合わせ / 太刀魚の衣揚げ ベニズワイ蟹入り野菜あんかけ / 鴨肉のロースト フォアグラのポワレ アスパラ添え 八丁味噌ソース / 鮑のオイスターソース煮 青菜添え / レモンのグラニテ / 広島県産牛フィレ肉のステーキと帆立貝のパン粉付焼き トリュフ入りソース / 握り寿司 / 赤出汁 / 広島県産レモンのチーズスフレ マカロンと抹茶ソルベ添え / コーヒー

ブッフェ

オードブル盛り合わせ(グジェール、燻製鴨肉とオリーブのピンチョス、サーモンとクリームチーズ、フォアグラミルフィユ、ベビー帆立貝のエスカベッシュ、卵の詰め物 とびっこ飾り、スティック野菜 バーニャカウダ)/ 鱸の白ワイン蒸し オマール海老の味噌風味焼き 温野菜添え / 鯛と海老と広島県産ムール貝入りアクアパッツァ風 / フォアグラのトリュフ風味ショッソン トリュフソース / 広島県産赤鶏のアスパラ巻き 広島県産茸入りクリームソース / 広島県産もみじ豚の網焼き ピッツァイオーラソース / 広島県産牛サーロインのしゃぶしゃぶ / 飲茶盛り合わせ / 伊勢海老(外国産)のチリソース煮 / お造り盛り合わせ / 一口そば / 天婦羅 / 握り寿司 / デザート盛り合わせ(25種類)/フルーツ / コーヒー、紅茶

コース料理

前菜と彩り野菜盛り合わせ / お造りの盛り合わせ(5種) / オマール海老のビスクに雲丹 タラバ蟹 キャビアの
アイランド仕立て / 鮑のブレゼと帆立貝のブルギニョンバター焼き ミラノ風リゾットとポロネギのフライのアクセント / レモンのグラニテ / 広島県産牛サーロインのステーキ 2種の味わいで 温野菜添え マデラソース / 広島県産レモンのチーズスフレ マカロンと抹茶ソルベ添え / パン3種・バター(広島県竹原産竹炭の竹炭イチジクロール プティバゲット デュラム小麦パン) / コーヒー

スタンダードプラン(日~木限定) 1名さま¥6,000

卓盛料理(9品)

ツナとペンネ入りサラダ / 飲茶盛り合わせ(2種)/ 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 海老チリソース煮 / 鶏肉のソテー ベーコン オニオンのトマト煮 / 豚肉のスパイス焼きドリア仕立て / 焼そば / チーズケーキ / コーヒー

ブッフェ

サンドウィッチ(ハムとチーズ・タマゴ) / ツナとペンネ入りサラダ / 白身魚のフリッター タルタルソース / 海老と茸のアヒージョ / 鶏肉のレモンペッパー風味焼き 温野菜添え / 豚肉のロースト 温野菜添え マスタードソース / シーフードグラタン / 飲茶盛り合わせ / 海老チリソース煮 / 太巻寿司 / 塩焼きそば / デザート3種盛り合わせ(いちごムース、チーズケーキ、抹茶ムース) / コーヒー、紅茶

プリンスプラン 1名さま¥7,000

卓盛料理(10品)

冷製明太子スパゲッティ / 飲茶盛り合わせ(2種) / 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 海老チリソース煮 / サーモンのハーブロースト 温野菜添え とびっ子入りレモンソース / 鶏肉のソテー ベーコン オニオンのトマト煮 / 豚肉と大根の角煮風 / 太巻寿司 / いちごムース レモンクリーム添え / コーヒー

ブッフェ

スモークサーモンとチーズ入りサラダ / 野菜とソフトサラミ入りサンド / 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 赤魚の衣揚げ 野菜あんかけ / 鶏肉の竜田揚げ / 豚肉の網焼き マスタードソース / 牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え / ベーコンとキャベツ入りスパゲッティ / 飲茶盛り合わせ / 海老チリソース煮 / 太巻寿司 / 塩焼きそば / デザート5種盛り合わせ(いちごムース、チーズケーキ、抹茶ムース、チョコレートケーキ、モンブラン) / コーヒー、紅茶

デラックスプラン 1名さま¥8,000

卓盛料理(11品)

海の幸サラダ / 飲茶盛り合わせ(2種) / 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 海老チリソース煮 / 赤魚の衣揚げ カレーマヨネーズソース / 油淋鶏 / 牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え / 焼そば / ちらし寿司 / いちごムース レモンクリーム添え / コーヒー

ブッフェ

スモークサーモンとチーズ入りサラダ / 野菜とソフトサラミ入りサンド / 鴨肉のフレンチトーストのせ バルサミコソース / 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 赤魚のハーブロースト 温野菜添え ソフリットソース / 鶏肉と茸のトマト煮 アラビアータ風 / 豚肉の網焼き マスタードソース / 牛肉のソテー 温野菜添え 和風ソース / ベーコンとキャベツ入りスパゲッティ / 飲茶盛り合わせ / 海老チリソース煮 / 握り寿司 / 一口そば / フルーツ盛り合わせ / デザート5種盛り合わせ(いちごムース、チーズケーキ、抹茶ムース、チョコレートケーキ、モンブラン) / コーヒー、紅茶

コース料理

ベーコンと法蓮草入りキッシュ ミニサラダ添え / お造り盛り合わせ / ミネストローネスープ / サーモンのポワレ カレーパン粉焼き 香草バターソース マッシュポテトと温野菜添え / 牛肉のパテの入った鶏肉のバロティーヌ 温野菜添え 赤ワインソース / いちごムース レモンクリーム添え アングレーズソース / パン・バター / コーヒー

プレミアムプラン 1名さま¥10,000

★G7広島外相会合でご用意した食材や内容をアレンジしたメニューです。

卓盛料理(12品)

スモークサーモンとクリームチーズのせクロスティーニ / ★スティック野菜 バーニャカウダーソース / ★広島県産もみじ豚のカツサンド / 飲茶 / 白身魚のフリッターと白身魚のフライ タルタルソース / 海老チリソース煮 / 油淋鶏 / 牛サーロインのステーキ 温野菜添え 和風ソース / ★握り寿司 / 赤出汁 / ラズベリームース チョコレートタルト添え /★コーヒー (希望の香り)

ブッフェ

★前菜小鉢 / ★広島県産もみじ豚のカツサンド / ★スティック野菜 2種ソース / ★真鯛のソテー 香草風味バターソース / ★広島県産牡蠣フライと春巻き タルタルソース / 牛肉のソテー 和風ソース / 飲茶盛り合わせ / 海老チリソース煮 / ベビー帆立貝の青山椒和え / ★広島レモン鍋 / 天婦羅 / 一口そば / ★握り寿司  / フルーツ盛り合わせ / デザート7種盛り合わせ(いちごムース、チーズケーキ、抹茶ムース、チョコレートケーキ、モンブラン、ティラミス、パンナコッタ) / ★コーヒー(希望の香り)、紅茶

コース料理

中華前菜3種盛り合わせ / お造り盛り合わせ / ★広島県向原産卵で作った洋風茶碗蒸し ポテトスープと雲丹のハーモニー / ★真鯛のソテー 広島県産小松菜添え 柚子風味のブールブランソース / 牛サーロインのステーキ 温野菜添え 和風ソース / 握り寿司 / 赤出汁 / 広島県産レモンのチーズスフレ 抹茶ソルベ添え / ★コーヒー(希望の香り)

フリードリンク(各プラン共通)

ビール ・焼酎 ・ワイン(赤・白) ・ウイスキー・ハイボール・日本酒・カクテル・ソフトドリンク

特典

■送迎バス(台数限定)
■乾杯用に25周年オリジナルカクテルまたは、スパークリングワインを人数分プレゼント
■ 贈呈用アレンジフラワーをプレゼント(40名さま以上・¥7,000以上のプランで宴会場をご利用の場合)
■ 有線マイク2本使用料無料(宴会場をご利用の場合に限ります)

オプション

ワンコインメニュー

各品1名さま¥500追加でお料理を1品追加できます。

・キャベツとソーセージ入りペペロンチーノ
・やきそば
・鶏肉の唐揚げ
・鶏肉と野菜のピリ辛炒め
・チキンピラフ
・シーザーサラダ
・豚と大根の角煮風
・餃子入り野菜スープ
・いちごティラミス
・いちごチョコレートモンブラン
・抹茶ケーキ
・レアチーズケーキ
・マンゴープリン ココナッツソース

いちごブッフェメニュー

1名さま¥1,500追加で人気のいちごブッフェメニューをご用意いたします。

・いちごのショートケーキ
・いちごティラミス
・いちごカップケーキ
・いちごブリュレ
・いちごプチタルト
・いちご大福

二次会プラン

広島市街地の夜景を見渡すホテル最上階ラウンジで過ごすアフターパーティー。

◆スカイラウンジプラン◆
期間:2020年3月31日(火)まで
料金:1名さま ¥3,000より

詳細はこちら

ホテルバス運行範囲のご案内

グランドプリンスホテル広島より片道1時間圏内はホテルマイクロバスにて送迎いたします。


【広島市内】
南区、中区、西区、東区の全域 / 安佐南区、安芸区の一部の地域
佐伯区 / 五日市駅付近および国道2号線沿線
安佐北区 / 可部駅付近および高陽地区

【呉市】
呉駅周辺

【廿日市市】
廿日市市街および国道2号線沿線

【安芸郡】
府中町 / 海田町 / 坂町 / 熊野町

※団体8名さま以上より承ります。
※送迎ルート、バスの台数につきましては、ホテル営業担当と打合せの上決定させていただきます。
※台数に限りがございます。

ご予約・お問合わせ

グランドプリンスホテル広島 宴会予約
TEL:082-505-0661 (9:30A.M.~6:00P.M.)

Webからのお問合せはこちら

※ブッフェメニューは30名さまより承ります。
※料金には、お料理・フリードリンク(2時間)・会場料・サービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お米は国産米を使用しています。
※写真はすべてイメージです。