MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

ホテル レストラン・バー 忘年会・新年会プランのご案内

忘年会・新年会プランのご案内

ホテル レストラン・バー

期間:2019年11月1日(金)~2020年2月29日(土)
   ※除外日あり

一年の締めくくりとして、その年を振り返り、労をねぎらう「忘年会」。新しい年を迎え、年の始まりを祝う「新年会」。
大切な仲間と共に、バラエティに富んだ美味しいお料理と数々のおもてなしで感謝の気持ちが込もったひと時をお過ごしください。

お昼ならではの瀬戸内の絶景を眺めながらかなう、【お昼限定!忘年会・新年会プラン】もご用意しております。 ご予算やご都合に合わせてお選びください。

【お昼限定】忘年会・新年会プランはこちら

プラン内容

内容

会場料+お料理(卓盛orブッフェorコース料理)+お飲みもの(フリードリンク)+特典
※レストラン個室をご利用の場合、店舗専用メニューのご用意も可能です。
※ブッフェメニューは30名さまより承ります。

料金

プランⅠ ¥8,000
プランⅡ ¥10,000
プランⅢ ¥12,000

メニュー一覧

プランⅠ

【卓盛料理】
お造り盛り合わせ / 茶碗蒸し / 飲茶 / 鶏肉のソテー コーン入りグラタン
赤魚の衣揚げ 野菜あんかけ / 牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え 赤ワインソース
太巻寿司 / デザート / コーヒー

【コース料理】
お造り盛り合わせ / 中華スープ / イサキのポワレ 竹炭入りリゾット敷き 
白ワインソース 温野菜添え
牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え 赤ワインソース / ちらし寿司 / 赤出汁
デザート / コーヒー

【ブッフェ】
サーモンとチーズ入りサラダ / コールミート盛り合わせ /
白身魚のフリットと串揚げ とんかつソース /
海老と茸のアヒージョ / 鯛のソテー サフラン風味ソース /
鶏肉のロースト レモンペッパー風味 温野菜添え /
豚肉の網焼き ピッツアイオーラソース 温野菜添え /
牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え / 広島産牡蠣入りレモン鍋 / 太巻寿司 /
一口そば / 飲茶 /
海老チリソース煮 / デザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ /
コーヒー、紅茶

プランⅡ

【卓盛料理】
お造り盛り合わせ / 飲茶 / 白身魚のフライと串揚げ とんかつソース /
海老チリソース煮 / 赤魚のハーブロースト サフランソース 温野菜添え /
鶏肉のロースト レモンペッパー風味 /
牛肉のパテとフォアグラソテー 温野菜添え マデラソース / 葱トロ巻 /
デザート / コーヒー

【コース料理】
中華前菜 / お造り盛り合わせ / リゾーニ入りミネストローネスープ パイ包み焼き /
鯛のポワレ 法蓮草添え 柚子入りブールブラン /
牛肉のステーキ 温野菜添え マスタードソース / 葱トロ巻 /
赤出汁 / デザート / コーヒー

【ブッフェ】
サーモンとチーズ入りサラダ / コールミート盛り合わせ /
白身魚のフリットと串揚げ とんかつソース /
海老と茸のアヒージョ / 鯛のソテー サフランソース /
穴子と水菜入り 和風スパゲッティ /
鶏肉のロースト レモンペッパー風味 温野菜添え /
豚肩ロースの網焼き ピッツアイオーラソース /
牛肉のソテー 温野菜添え 和風ソース / 握り寿司 /
一口そば / 広島産牡蠣入りレモン鍋 / 飲茶 /
海老チリソース煮 /デザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ /
コーヒー、紅茶

プランⅢ

【卓盛料理】
生ハムとバゲット / お造り盛り合わせ / 飲茶 /
鯛の唐揚げ 法蓮草添え 野菜あんかけ / 海老チリソース煮 /
鶏のソテー 温野菜添え 八丁味噌ソース /
牛フィレ肉のステーキ クラフト焼き 温野菜添え マデラソース / 握り寿司 / 赤出汁 /
デザート / コーヒー

【コース料理】
ポテトとサーモンのセルクル仕立て 帆立と海老添え みかんエスプーマソース /
クラムチャウダー パイ包み焼き /
鯛のポワレ オマール海老味噌焼き 小松菜添え アメリカンソース /
鶏肉の黒酢の酢豚 / 牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え トリュフ入りマデラソース /
握り寿司 / 赤出汁 / デザート / コーヒー

【ブッフェ】
海の幸サラダ / 生ハムと燻製鴨肉の盛り合わせ /
白身魚のフリットと串揚げ とんかつソース / 穴子と水菜入り和風スパゲッティ /
鶏肉のロースト レモンペッパー風味 温野菜添え /
豚肉の網焼き ピッツアイオーラソース / 牛肉のソテー 温野菜添え 和風ソース /
握り寿司 / 広島産牡蠣入りレモン鍋 / 一口そば / 天婦羅 / 飲茶盛り合わせ /
海老チリソース煮 / 中華風お刺身 オレンジソース風味 / デザート盛り合わせ /
フルーツ盛り合わせ / コーヒー、紅茶

フリードリンクメニュー

ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(熱燗) / ワイン(赤・白) / カクテル / ソフトドリンク

会場のご案内

ベイエリアを含む広島市内の景色や夜景を高層階から臨む「レストラン個室」、メインバンケットホール「瀬戸内」のほか10の宴会場がご利用になれます。

レストラン個室:8~40名さま
宴会場:41名さま~

詳細はこちら

プラン限定特典

  • ≪成約特典≫21名さま以上のご利用で、ホテルよりお食事券をプレゼント!
  • 選べる特典【①カラオケ ②ビンゴゲーム(カード付) ③スクリーン より1点】
  • 乾杯用スパークリングワインサービス
  • 有線マイク2本無料(宴会場ご利用の場合)
  • 送迎バス(8名さま以上のご利用より承ります)

特別宿泊料金のご案内

忘新年会プランをご利用のお客さまは特別料金にてご宿泊いただけます。

平 日:1名さま¥3,000より(1室4名さまご利用時)
休前日:1名さま¥5,000より(1室4名さまご利用時)
※室料のみとなります。
※詳しくは担当者へお問合せください。

ホテルバス運行範囲のご案内

グランドプリンスホテル広島より片道1時間圏内はホテルマイクロバスにて送迎いたします。

【広島市内】
南区、中区、西区、東区の全域 / 安佐南区、安芸区の一部の地域
佐伯区 / 五日市駅付近および国道2号線沿線
安佐北区 / 可部駅付近および高陽地区

【呉市】
呉駅周辺

【廿日市市】
廿日市市街および国道2号線沿線

【安芸郡】
府中町 / 海田町 / 坂町 / 熊野町

※台数に限りがありますので、スタッフにお問合せください。
※団体8名さま以上より承ります。
※送迎ルート、バスの台数につきましては、ホテル窓口と打合せの上決定させていただきます。

お問合せ・ご予約

グランドプリンスホテル広島 宴会予約
TEL:082-505-0666 (9:30A.M.~6:00P.M.)

WEBからのお問合せはこちら

※料金には、お料理、フリードリンク(2時間)、会場料、音響照明セット(有線マイク2本)、サービス料・消費税が含まれております。(音響照明セットは宴会場ご利用の場合に限ります)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像は全てイメージです。