MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

ホテル レストラン・バー 忘新年会プランのご案内

忘新年会プランのご案内

ホテル レストラン・バー

期間:2018年11月1日(木)~2019年2月28日(木)
   ※2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)は除く

一年の締めくくりとして、その年を振り返り、労をねぎらう「忘年会」。新しい年を迎え、年の始まりを祝う「新年会」。
大切な仲間と共に、バラエティに富んだ美味しいお料理と数々のおもてなしで感謝の気持ちが込もったひと時をお過ごしください。

プラン内容

料金

お料理内容は、和洋中の卓盛料理が基本となります。(宴会場・レストラン共通メニュー)
レストラン個室をご利用の場合、店舗専用メニューのご用意も可能です。

プランⅠ 【卓盛料理9品 or コース料理 or ブッフェ】 ¥8,000
プランⅡ 【卓盛料理10品 or コース料理 or ブッフェ】 ¥10,000
プランⅢ 【卓盛料理11品 or コース料理 or ブッフェ】 ¥12,000

メニュー一覧

プランⅠ

【卓盛料理】
生ハムと卵スプレットのクロスティーニ / サーモンとクルトン入りサラダ イタリアンドレッシング /
ポルチーニのクリームフリットと白身魚のフライ タルタルソース /海老のワサビマヨネーズソース /
赤魚の味噌漬け焼き / 豚肉のロースト 南蛮ソース /
牛肉のパテで巻いた鶏のバロティーン マスタードソース / 太巻寿司 /苺ムース / コーヒー

【コース料理】
海の幸サラダ シーザードレッシング / 茶碗蒸し / 太刀魚の衣揚げ 法蓮草敷き 野菜あんかけ /
豚肉の黒酢ソース / 牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え 赤ワインソース / 握り寿司 /
苺ムース / コーヒー

【ブッフェ】
サーモンとチーズ入りサラダ / ミックスサンドウィッチ / ベビー帆立貝のボイル 青山椒ソース /
牡蠣フライと白身魚フライ タルタルソース / 赤魚のハーブロースト 温野菜添え ソフリットソース /
鶏のクリーム煮 カレー風味 温野菜添え / ソーセージと葱入り和風スパゲッティー /
ビーフシチュー 温野菜添え / 太巻寿司 / 一口そば / 天婦羅 / 飲茶 / 海老チリソース煮 /
デザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ / コーヒー、紅茶

プランⅡ

【卓盛料理】
ネギトロとポテトサラダのセルクル仕立て 香草和風ソース /
ポルチーニのクリームフリットと烏賊唐揚げ / 飲茶 /
太刀魚の衣揚げ 法蓮草添え 野菜あんかけ /鶏のソテー 温野菜添え カレーパン粉焼き /
黒酢の酢豚 / 牛肉のステーキ 温野菜添え 和風ソース / 握り寿司/ 赤出汁 /
オレンジムース チョコレートクリーム / コーヒー

【コース料理】
オードブル盛り合わせ 蒸し鶏と炙りサーモン 胡麻豆腐 /
お造り盛り合わせ / 水餃子入り卵中華スープ /
瀬戸内海産鯛のポワレと海老添え 法連草添えとびっ子とハーブ入り白ワインソース /
豚肉の黒酢ソース / 牛肉のトマト煮 温野菜添え ソフリットソース / 握り寿司 / 赤出汁 /
オレンジムース チョコレートクリーム添え キャラメルソース / コーヒー

【ブッフェ】
海の幸サラダ / コールミート盛り合わせ / ミックスサンドウィッチ /
牡蠣フライと白身魚フライ タルタルソース / 鯛と海老入りブイヤベース風 /
豚肉のローストとソーセージ ジャーマンポテト添え /
鶏のソテー スパイスパン粉焼き 温野菜添え / ソーセージと葱入り和風スパゲッティー /
牛肉のソテー 温野菜添え 和風ソース / 握り寿司 / 一口そば / 天婦羅 / 飲茶 /
海老チリソース煮 /デザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ / コーヒー、紅茶

プランⅢ

【卓盛料理】
燻製鴨肉とフレンチトースト バルサミコソース / お造り盛り合わせ / 飲茶 /
茶碗蒸し 湯葉あんかけ / 赤魚の五色あられ揚げ 大根おろしポン酢添え /
鶏のソテー 温野菜添え カレーパン粉焼き / 豚肉の黒胡椒炒め /
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え マスタードソース / 握り寿司 / 赤出汁 /
カシスとマロンムース チョコレートタルト / コーヒー

【コース料理】
生ハムとアボカド チーズ入りサラダ 柚子胡椒入り和風ドレッシング / お造り盛り合わせ /
中華五目スープ / 瀬戸内海産鯛の白ワイン蒸し クラフト焼き サフラン風味のブールブランソース /
鶏のソテー ベーコンとオニオン入りトマト煮込み /
牛フィレ肉のステーキ 茸のクリーム煮のせ 温野菜添え 赤ワインソース / 握り寿司 / 赤出汁 /
カシスとマロンムースとバニラアイス チョコレートタルト添え / コーヒー

【ブッフェ】
生ハムとチーズ入りサラダ / カツサンド / 牡蠣フライと白身魚フライ タルタルソース /
海老と茸のアヒージョ / 鶏のソテー スパイス風味 温野菜添え /
豚肉のアスパラ巻 サルサソース添え / ソーセージと葱入り和風スパゲッティー /
国産牛肉のソテー 温野菜添え 和風ソース / 握り寿司 / お造り盛り合わせ /
一口そば / 天婦羅 / 飲茶 / 海老チリソース煮 / 
デザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ / コーヒー、紅茶

フリードリンクメニュー

ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(熱燗) / ワイン(赤・白) / カクテル3種 / ソフトドリンク

会場のご案内

ベイエリアを含む広島市内の景色や夜景を高層階から臨む「レストラン個室」、メインバンケットホール「瀬戸内」のほか10の宴会場がご利用になれます。

レストラン個室:8~40名さま
宴会場:41名さま~

詳細はこちら

プラン限定特典

  • ≪早期特典≫2ヶ月前のご予約かつ41名さま以上のご利用で幹事1名さま無料!!(宴会場ご利用の場合)
  • 選べる特典【①カラオケ②ビンゴゲーム(カード付)③スクリーン④ポータブルステージより1点】
  • 乾杯用スパークリングワインサービス
  • 有線マイク2本無料(宴会場ご利用の場合)
  • 送迎バス(8名さま以上のご利用より承ります)

ホテルバス運行範囲のご案内

グランドプリンスホテル広島より片道1時間圏内はホテルマイクロバスにて送迎いたします。

【広島市内】
南区、中区、西区、東区の全域 / 安佐南区、安芸区の一部の地域
佐伯区 / 五日市駅付近および国道2号線沿線
安佐北区 / 可部駅付近および高陽地区

【呉市】
呉駅周辺

【廿日市市】
廿日市市街および国道2号線沿線

【安芸郡】
府中町 / 海田町 / 坂町 / 熊野町

※台数に限りがありますので、スタッフにお問合せください。
※団体8名さま以上より承ります。
※送迎ルート、バスの台数につきましては、ホテル窓口と打合せの上決定させていただきます。

お問い合わせ・ご予約

グランドプリンスホテル広島 宴会予約
TEL:082-505-0666 (9:30A.M.~6:00P.M.)

※料金には、お料理、フリードリンク(2時間)、会場料、音響照明セット(有線マイク2本)、サービス料・消費税が含まれております。(音響照明セットは宴会場ご利用の場合に限ります)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像は全てイメージです。