結婚式や取引先との会食、両家顔合わせや結納など様々な場面で食事をするときに知っておきたいテーブルマナー。厳選した地元食材をメニューにいたしました。お食事を楽しく、おいしく召しあがっていただくために、ホテルのサービススタッフがテーブルマナーを学ぶ機会をご提供いたします。
人数は20名さまから80名さままで承ります。少人数のグループさまにつきましては、別途ご相談ください。
お問合せ・ご予約は、お電話にて承ります。
TEL:0460-84-6700 [営業担当直通](10:00A.M.~5:00P.M.)
テーブルマナープランのご案内
期間:2023年3月31日(金)まで
会場:レストラン「グリル」
時間
ランチ 約90分 11:00A.M.~3:00P.M.
ディナー 約120分 5:00P.M.~10:00P.M.
メニュー
◆ランチコース
1名さま ¥5,500
・富士鶏のガランティーヌ バルサミコソース
・西洋ごぼうのクリームスープ
・やまゆりポークのラグー マスタード風味の香草パン粉焼き
・箱根山麓紅茶のガトーショコラ
・コーヒー
・パン
◆ディナーコース
1名さま ¥8,000
・富士宮ニジマス“紅富士”のマリネ 小田原十郎梅干しのドレッシング
・富士鶏のチキンコンソメスープ パイ包み焼
・真鯛のベノワーズ 箱根西麓トマトの白ワインソース
・ローストビーフ グレイビーソース シェフのカッティングサービス
・足柄ほうじ茶のモンブラン
・コーヒー
・パン
お問合せ・ご予約
ご相談・お問合せ・ご予約は、営業担当が承ります。
お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
電話:0460-84-6700 営業担当直通(10:00A.M.~5:00P.M.)