・旅の序章
湘南ハマグリと静岡県産栄螺のコラボレーション
ハマグリのジュとレモンのヴィネグレット
・旅路
箱根西麓牛で仕上げたビーフコンソメ
トウモロコシのクーリーと和のハーブ
・旅の回廊
静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・旅の目的地
箱根西麓牛フィレ肉のポワレ 箱根山麓豚のブレゼを添えて
赤ワイン香るジュ
・旅の終焉
テリーヌショコラ 旅路に見立てた道標
小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・旅の余韻
小菓子と珈琲
夏のディナーコース 2024
期間:2024年6月17日(木)~ 9月16日(月)
メインダイニング プラデュジュールでは、6/17(月)より夏の新鮮な旬の食材を厳選し、夏を存分に感じていただけるディナーコースをご提供いたします。
ヴォヤージュ 【Voyage】
SDG’s 地産地消をテーマにしたシグネチャーメニュー
料金:¥15,000(税込・サービス料別)
スヴニール【Souvenir】
Souvenirはフランス語で「思い出」の意味。 思い出に残るお食事になりますようにという願いを込めて。
料金:¥12,000(税込・サービス料別)
・箱根山麓豚のカルボナードをリエット仕立てに
ラタトゥイユのディスクとバルサミコクリーム
・焼き茄子のポタージュ
香ばしいカマスと和のハーブ
・鱸の香草焼き 湘南はまぐりと静岡県産栄螺を添えて
ビーツのヴィネグレットソース
・箱根西麓牛ロース肉のロティ
エスペレット唐辛子のアクセント ローズマリー風味のジュ
・マンゴーとバナナのシブスト 夏の思い出を閉じ込めて
・コーヒー
・パン
ジュイール【Jouir】
フランス語で「楽しむ」「喜ぶ」を意味するJouir。 一品一品に色彩のパレットが広がり、心地よい喜びに包まれます。
¥10,000(税込・サービス料別)
・天城 紅姫あまごのマリネ サラダ仕立て
バルサミコソースとパッションのアクセント
・新玉ねぎのポタージュスープ
グリーンピースのクリームを浮かべて
・箱根西麓牛ロース肉のパヴェ
新ジャガイモのロースト添え 伊豆の山葵香るジュ
・パルフェグラス 富士山をイメージして
フルーツとクランブル添え
・コーヒー
・パン
ルミエール【Lumtère】
「ルミエール【Lumtère】」は、「光」を意味します。 一皿一皿に輝きを表現し、華やかなひとときを演出します。
¥8,000(税込・サービス料別)
・魚介と根菜のマリネ パレットの彩
薔薇の香るヴィネグレット
・富士湧水ポークハムと野菜のブイヨンスープ
ミネストローネ仕立て
・牛ロース肉のエギュイエットと真鯛のポワレ
伊豆の山葵香るジュとにんじんのクーリー
・フロマージュブラン
ニューサマーオレンジのソース
・コーヒー
・パン
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
ご予約・お問合せ
お問合せ
電話:0460-84-6111(代表) ホテル予約係まで (10:00A.M.~6:00P.M.)