MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

トレゾール【Tresor】

トレゾールとはフランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷のコース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)

¥13,000(税込・サービス料別)

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

期間:2022年6月16日(木)~9月14日(水)

メニュー

・前菜 無花果ワイン煮
    枝豆ムース
    鬼灯トマト
    新丸十蜜煮
    穴子西京漬け
    玉蜀黍掻揚げ
    和牛南蛮焼き
    串打ち(鮑、車海老)

・富士鶏とトリュフのテリーヌ
 箱根西麓トマトのガスパチョ

・魚介三種の盛合わせ あしらい一式

・鉢 肴 鱸
     木の芽焼き
     胡桃蜜煮
     小茄子オランダ煮
     オクラ

・和牛サーロインのソテー
 柚子胡椒の香る赤ワインソースで

・握り寿司(鰻 鮪 帆立)
 吸い物

・氷に浮かべた白桃のパンナコッタ

・コーヒーと小菓子

・トレゾール(和洋折衷コース)

・前菜 無花果ワイン煮
    枝豆ムース
    鬼灯トマト
    新丸十蜜煮
    穴子西京漬け
    玉蜀黍掻揚げ
    和牛南蛮焼き
    串打ち(鮑、車海老)

・富士鶏とトリュフのテリーヌ
 箱根西麓トマトのガスパチョ

・魚介三種の盛合わせ あしらい一式

・鉢 肴 鱸
     木の芽焼き
     胡桃蜜煮
     小茄子オランダ煮
     オクラ

・和牛サーロインのソテー
 柚子胡椒の香る赤ワインソースで

・握り寿司(鰻 鮪 帆立)
 吸い物

・氷に浮かべた白桃のパンナコッタ

・小菓子

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

Tボーンステーキディナー
フィレとサーロインの二つの味をお楽しみください。

Tボーンステーキディナー

フィレとサーロインの二つの味が楽しめるステーキディナーコースです。

リエゾン【Liaison】
和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。

エスポワール【Espoir】
洋コースディナー

エスポワール【Espoir】

Espoirはフランス語で「希望」の意味。
旬の食材を使って料理長が季節を表現するフレンチコースをお楽しみください。

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】
店名にもなっている当店自慢のフルコースディナー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

フランス語で「本日の一皿」の意。店名にもなっており、料理長が選んだ食材で自信を持ってお届けするフルコースディナー。

プラン一覧へ

店舗トップへ